популярное

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Авторам этих шедевров нужно поклоняться! Чувство юмора зашкаливает за 100+.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Тесные туфли больше не станут помехой танцам!

Облегчите себе жизнь! Проделайте этот трюк со своими туфлями и наслаждайтесь результатом!

7 чудес света, о которых вы никогда не слышали

Колизей, Великая Китайская стена, Тадж-Махал... Но, оказывается, в мире существуют и другие поистине грандиозные постройки, о которых не слышали даже самые заядлые путешественники!

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

Одни лечат, другие - убивают.

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Удачная шутка способна на многое. Она поможет выйти из самой сложной и неловкой ситуации, не впасть в депрессию и разрядить обстановку. В этом обзоре собраны шутки на самые разные темы, которые, мы надеемся, обязательно поднимут настроение нашим читателям.

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

  1. Мир вокруг нас

15 августа – день памяти Виктора Цоя

15 августа 1990 года автомобильная авария оборвала жизнь рок-музыканта, автора песен и художника Виктора Цоя. «Такие люди, как Цой, свой собственный конец чувствуют. В последнем альбоме половина песен – прощание». - Сказал тогда Борис Гребенщиков о смерти коллеги.

Виктор Цой - каким он был? Чем была наполнена его жизнь, помимо творчества и музыки?

Представляем вам 7 интересных фактов о музыканте:

1. Музыкант боялся вида крови. В 1983-м году пытался откосить от службы в армии, для чего ему нужно было изобразить маниакально-депрессивный психоз и порезать вены. Когда приехали врачи психиатрической больницы, на руках у Цоя были лишь маленькие царапинки. 

2. Цой бы фанатом актера Брюса Ли, иногда копировал позы, движения и даже мимику своего кумира. 

3. Очень стеснительный по жизни, с женщинами и вообще. Гитарист группы "Кино" Алексей Рыбин предположил, что стеснительность Цоя исходит от национальности, из-за которой его часто дразнили и задирали. 

4. Виктор Цой увлекался резьбой по дереву, особенно нравилось ему вырезать нэцкэ. Свои работы он дарил друзьям и знакомым.

5. Еще одно его увлечение - рисование. В основном это были гротескные изображения, близкие к мультипликационным и фантастическим сюжетам.

6. В сценических костюмах музыканта преобладал черный, поэтому биографы считают этот цвет его любимым. На самом деле любимый цвет Цоя - желтый (символ вечности на Востоке), а любимые цветы - желтые розы.

7. За кулисами Цой всегда падал в изнеможении и несколько минут лежал без движения, настолько сильно отдавался во время концертов. 

 

Подпишитесь на наш канал

Самые сильные цитаты Виктора Цоя:

  • Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.
  • Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать.
  • Помни, что нет тюрьмы страшнее чем в голове.
  • Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза. В нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен — перемен! Мы ждём перемен.
  • Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов.
  • И если к дверям не подходят ключи — вышиби двери плечом.
  • Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть…
  • Все говорят, что нужно кем-то мне становиться. А я хотел бы остаться собой.
  • Если есть шаг — должен быть след, если есть тьма — должен быть свет.
  • Почему я работаю истопником?… Работа такая… натуральная… Тут нельзя притвориться, как во всех этих конторах. Ты кидаешь уголь в топку, и людям,которые наверху, тепло. Всем сразу все видно…
  • Я люблю кухни, за то, что они хранят тайны…
  • … Каждый человек должен изменить прежде всего свою жизнь и себя… Я не считаю, что одному человеку под силу изменить жизнь как таковую… Я не считаю себя борцом. Я пою песни. Пою о том, что мне нравится или нет, о том, что меня волнует…
  • Солнце моё, взгляни на меня: моя ладонь превратилась в кулак.
  • Я свободный человек потому, что я всегда занимался тем, что мне нравится и не делал того, что не хочется.

Музыкант при жизни был очень загадочным человеком, и гибель его тоже стала загадкой. Он ехал на темно-синем москвиче по трассе Слока-Талсы, а на 35-м километре, по официальной версии, заснул за рулем и выехал на встречную полосу. Смерть от столкновения с автобусом Икарус-250 наступила мгновенно, в 11 часов 28 минут утра...

     
     
   

 

из
ТЕГИ:
15 августа, цой жив, рок-музыкант, смерть виктора цоя, факты из жизни виктора цоя, виктор цой цитаты, Виктор Цой
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Шестой айфон и все такое прочее

— Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.

Пожилая, за шестьдесят, санитарка вздрагивает всем телом. Привыкнуть к такому нельзя. Не умеет человек к такому привыкать.
Потому он и называется человеком.

— Ну что ты такое говоришь, мой хороший! Конечно, ты не умрешь… — а в глазах слезы.

— Теть Лен, понимаете, в субботу у мамы будет день рождения. Я вот ей и подарок сделал… сам сделал… а как я ей его подарю, если умру? Можно я до субботы не умру? Можно?

Онкология. Палата для тех, кто переступил грань между жизнью и смертью. Эти дети — уже мертвые, хотя выглядят как живые, даже разговаривают… Каждому здесь остались считанные дни. Может быть, недели или даже месяцы. Обреченные дети — если вы скажете, что видели что-то более страшное, я вас ударю.

Ему ничего не нужно. Его ничто не спасет, он только хочет дожить до дня рождения своей матери и вручить ей свою аляповатую, из дешевого картона и цветной бумаги, поделку. Самый ценный в его и ее жизни подарок. Господи, я в тебя не верю, но помоги матери пережить это! Помоги ей с ума не сойти…

А у нас — айфоны. Какой там по счету, пятый или уже шестой? У нас — золотые унитазы. У нас — встроенный «чисто ради прикола» в холодильник MP3-плеер. Даже в космос летают не ученые, а туристы. Вся наука выстроилась в очередь, чтобы радостно удовлетворять потребности ходячих желудков и бездонных вагин. Институты красоты. НИИ прокладок и тампонов. Лаборатории крема от морщин. XXI век, вашу мать, а рак, СПИД, да что там, кучу смертельных болезней победить не в силах. И не то чтобы «не можем» — не хотим.

Журнал «Наука и жизнь» за 1959 год. Сборник фантазий наших предков о завтрашнем дне. Я его сожгу. Потому что… эй, человечество, а вот хрен тебе, а не машина времени, вечная молодость, лекарства от всех болезней и фотонный звездолет в XXI веке. Айфон тебе. И массажер толстой задницы. И элитные презервативы. И таблетки, позволяющие жрать и не полнеть. Жри на здоровье. Суй себе знаешь куда прокладки. Пей «активию». Мажь себе морду кремами. А я…

…А пацан все же сумел дожить до субботы. Он умер через неделю. из Лида Раева
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка