популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

14 бесценных хитростей по уходу за собой

Когда нет времени на долгие салонные процедуры.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Секреты настоящих отношений или К чему могут привести тренинги Как выйти замуж миллионера
Вы мечтаете встретить свою "половинку", Звездную Пару, но что-то как будто блокирует, не пускает в вашу жизнь настоящую любовь? Приглашаю Вас разобраться в причинах этого, выявить и убрать разрушающие программы, заложенные в Вас родителями, социумом и вашим прошлым опытом.

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Никаких 48, 46 и 22! Правильное решение – здесь 👇

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

  1. Уход за собой

Как путешествовать с пользой для внешности

Мало кому удается сохранить свежесть и лоск после нескольких часов дороги или перелета. Но есть ряд хитростей и средств, которые помогут вылететь из аэропорта, чтобы провести время в пути не только без ущерба, но даже с пользой для внешности

На самом деле давно заметила, что мало кто предпринимает активные beauty-действия в самолете или поезде. Летая в разные страны по 3–4 раза в месяц, я наблюдаю, что максимумом ухода на борту считается орошение лица спреем и отказ от «вредного в полете» макияжа.

И то и другое — ошибка. Спрей не только не увлажняет эпидермис, а еще больше обез­воживает. Высыхая, его маленькие капельки прихватывают с собой и собственную влагу кожи. А вот хорошее тональное средство, наоборот, помогает «запечатать» ее в клетках. Да еще и держать под контролем размер пор и салоотделение.

Правда, на дальних перелетах от мейкапа все равно разумнее отказаться: он помешает наносить увлажняющий крем — главный musthave всех путешественниц. А как иначе, если уровень влажности в салоне лайнера приближается к 8 %?

Даже офисные кондиционеры, которые мы не устаем клеймить позором, оставляют в воздухе минимум 20 % живительной влаги. Оазис в сравнении с самолетом! Четыре часа полета — и увлажненность лба падает на 15 %, а щек — на 20 %! К концу же путешествия, например в столь популярную ныне Гавану, наша кожа содержит не больше воды, чем знаменитые местные сигары. Но так как кубинский народ вряд ли оценит эту скрытую поддержку, нужно минимизировать водные потери.

ВОДНЫЕ ИГРЫ

Перед тем как ехать в аэропорт, нанесите на лицо увлажняющую маску и пакуйте чемоданы. Лицо будет достойно подготовлено к стрессу при взлете: в эти минуты влажность воздуха стремительно снижается. Как только прибудете на место, повторите маску, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный эпидермису. А вот в салоне самолета делать эту процедуру не стоит, дабы не вызывать насмешки и косые взгляды окружающих. Зачем вам лишний стресс? Лучше чаще наносите на лицо, руки и предплечья увлажняющий крем или сыворотку.


Стоит прочесть: 5 смелых способов заплести обычный хвост

ОКО ЗА ОКО

Высокое содержание углекислого газа и сухость воздуха в самолете становятся причиной стресса и дискомфорта глаз. Помощь окажет вездесущий «Визин» или схожие капли. Другая проблема этой зоны — темные круги и припухлости. Они появляются из-за нарушения микроциркуляции век в связи с перепадами давления. Путешественницы без комплексов в середине полета достают патчи, которые быстро возвращают глазам нормальный вид. Стеснительные натуры могут скрыть их под маской для сна, притворившись задремавшими. Если же этих средств под рукой нет, вспомните следующий трюк в стиле Конька-Горбунка. Попросите бортпроводницу принести стакан горячей воды. Намочите две ложки, насухо вытрите и приложите к векам. Когда остынут — повторите трюк. Да-да, отечность и красноту снимают именно теплые, а не холодные, как это принято считать, компрессы.

БЕЗ ЭКСТРИМА

Даже под слоем лака ногти легко теряют влагу. Особенно этим грешит кутикула. Чтобы не загубить эффектный маникюр, втирайте в кончики пальцев специальное масло. При его отсутствии — увлажняющий крем. В крайнем случае — бальзам для губ. Последний, кстати, незаменимая вещь в полете. Он способен помочь и губам, и ногтям, и прочим чувствительным участкам кожи. Так что, если забыли крем для лица, его нехватку частично компенсирует обычная гигиеническая помада. Только не советую экспериментировать с новыми продуктами из Duty Free. Кожа в полете находится «на грани срыва» и может неадекватно отреагировать на любое незнакомое вещество. Считается, что материалы салона самолета выделяют более 5 000 вредных элементов, способных вызвать раздражение. А вы будете винить новый крем.


Рекомендуем: Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

НА СВОИХ ДВОИХ

Даже пассажирки бизнес-класса, получившие в свое распоряжение тапочки, широкие кресла и подставки для ног, не всегда могут избежать отеков, послеполетной ломоты и ощущения тяжести в ногах. А что говорить о мучениях «эконом-путешественниц», которым приходится провести несколько часов в не самом удобном положении? Чтобы покинуть самолет летящей походкой, необходимо сразу скинуть обувь и надеть заранее припасенные носки или тапочки из отеля.

Перед отъездом из дома вотрите в голени противоотечный гель и проделайте то же самое хоть раз во время полета. Большинство таких продуктов можно наносить, не снимая колготок. Старайтесь не сидеть нога на ногу и периодически дефилировать по проходу. В полупустом самолете, не стесняясь, пересаживайтесь на свободный ряд, поднимайте ручки кресел и не спускайте ног с получившегося дивана. Конечно, правильнее всего надеть перед полетом компрессионные чулки. Но в них очень уж неудобно и жарко. Я, например, так и не смогла выработать эту полезную привычку. Хотя честно ­покупаю этот аксессуар в разных странах мира. У меня уже собралась солидная коллекция. Ее ­бесспорный хит — розовые махровые чулки из Японии, мыски которых заканчиваются распорками, как для педикюра. Вот смеху было, когда я их попыталась надеть!

ПРАЗДНИК ЖИВОТА

Еда в самолете — отдельная тема. Все знают, что она вредна, перепарена и переварена, нормально не усваивается, содержит много соли и консервантов. И все равно, едва стюардессы вывозят заветную тележку, пассажиры не могут думать ни о чем, кроме пресловутого выбора: курица или рыба? Тем более что аппетит в поездках разыгрывается нешуточный. Да и время за едой летит быстрее. Конечно, лучше поесть перед перелетом и взять с собой всякие полезные перекусы.

Например, у модели и актрисы Анджелы Линдвалл всегда при себе овощи на пару, коричневый рис, фрукты, ягоды, орехи. Я же очень люблю брать на борт киноа или гречку с тушеными овощами. Низкокалорийно и очень сытно. А готовится за минуты. Когда лечу обратно, стараюсь купить что-то полезное и вкусное в ближайшем супермаркете или в аэропорту в «чистой зоне».

Сейчас почти везде можно найти тот же овощной салат в пластиковом контейнере. Или фрукты. Например, нарезанное манго или ананас. А моя коллега возит с собой пакетики пасты для мисо-супа. Они занимают минимум места в ручной клади, а для приготовления нужен лишь кипяток, который всегда вам предложат на борту. Удобно и безвредно для фигуры.


Также интересно: 5 советов гинеколога на каждый день

СМЕНИТЬ БАТАРЕЙКИ

Есть у меня и собственный способ преодоления джетлага — залечь в горячую ванну с солью и остывать вместе с ней. Восхитительным образом эта нехит­рая процедура за 20 минут дарит море энергии и полностью снимает усталость. Я даже не ленюсь и беру с собой баночку соли. После этого принимаю витамин С. Он также хорошо бодрит.

А быстро перейти на местное время помогает мелатонин — вещество, которое синтезируется мозгом во время сна. Правда, не все знают, что оно работает только в темноте. Поэтому принимать мелатонин нужно прямо перед тем, как потушить свет. А еще лучше надеть на глаза маску для сна. Если вы плохо засыпаете на новом месте, возьмите с собой что-то ассоциирующееся с домом. Например, зажгите в номере свечку с любимым ароматом, заварите привычный чай или укутайтесь в родной плед. Именно так поступает актриса Лив Тайлер.

Не мыслит своих путешествий без кашемирового свитера Наталья Водянова. «Я в нем даже сплю, если в отеле или в самолете сильные кондиционеры», — признается модель. А Ума Турман путешествует с собственной полноразмерной подушкой, на которой спит и в самолете, и в отеле.

Словом, способов и средств сделать путешествие комфортным сегодня предостаточно. Так что не стоит драматизировать ситуацию. Ведь превратить салон самолета, автомобиля или поезда из камеры пыток в зону отдыха можно в два счета.

ww.elle.ru

ТЕГИ:
комфорт, Кожа, перелет
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

В статье New York Times от 1930 года говорится о том, что профессор университета Ченгду Ву Чунг-цзе обнаружил правительственные записи Китайской Империи от 1827 года, в которых Ли Цинъюня поздравляют со 150-ым днем рождения, а также документы 1877 года, в которых его поздравляют уже с 200-летием.

В 1928 году журналист New York Times писал, что большинство стариков, живших по соседству с Ли Цинъюнем, вспоминали, как еще их деды рассказывали им, что знали его с детства, но и тогда он был уже взрослым мужчиной.

Ли Цинъюнь был торговцем лечебными травами

Li-Ching-Yuen

С 10 лет он собирал травы в горах и узнал о том, что они могут способствовать долголетию. Почти 40 лет он придерживался травяной диеты, питаясь только травами, такими, как линчжи, ягодами годжи, диким женьшенем. В 1749 году, в возрасте 71 года, он присоединился к армии Китая в качестве преподавателя боевых искусств. Ли был всеобщим любимчиком, 23 раза был женат и более 200 раз стал отцом.

Согласно общепринятым в его провинции рассказам, Ли с детства умел читать и писать, и, собирая травы, к 10 годам уже успел побывать в Ганьсу, Шанси, Тибете, Аннаме, Сиаме и Маньчжурии.

В течении первых ста лет он продолжал собирать и продавать лекарственные травы. Затем он продолжал продавать травы, собранные другими. Наряду с другими китайскими травами, он продавал линчжи, ягоды годжи, дикий женьшень, хи шу ву и готу кола, и жил на диете из этих трав и рисового вина.

Он был такой не один

По словам одного из учеников Ли, однажды он встречался с мужчиной, которому было более 500 лет. Тот научил его дыхательным упражнениям цигун и дал некоторые диетические рекомендации, которые могли помочь ему продлить свою жизнь до сверхчеловеческих терминов.

На смертном одре Ли сказал свою знаменитую фразу:

«Я сделал всё, что должен был сделать в этом мире. Я отправляюсь домой».

Могут ли эти слова быть одним из самых больших секретов долгой и счастливой жизни? Интересно, что мы в современном цивилизованном мире пытаемся бороться с возрастом при помощи высокотехнологичных инфракрасных устройств и самых современных лекарственных препаратов.

Вот секрет долголетия этого мудреца:

Однажды Ли спросили, каков же его секрет долголетия, и вот, что он ответил:

«Удерживайте сердце в тишине, сидите как черепаха, идите бодро как голубь и спите так, как спит сторожевой пес».

Ли утверждал, что внутренние мир и спокойствие, в сочетании с дыхательными упражнениями, и есть его секрет долголетия. Очевидно, его диета также сыграла важную роль. Но удивительно, что самый старый человек на Земле приписывал свое долголетие именно состоянию своего разума.

Почему в это так трудно поверить?

Людям, чья средняя продолжительность жизни составляет 65 лет, трудно поверить даже в жизнь после 100. А представить, что кто-то живет больше 200 лет - вообще очень сложно.

Мы должны учитывать, что есть люди, которые не живут в изнурительном рабочем графике, не имеют дела с задолженностями по кредитам, не дышат загрязненным городским воздухом и регулярно занимаются физическими упражнениями. Они не едят сахар, муку или любой другой продукт, обработанный пестицидами. Они не питаются на скорую руку, как привыкли мы.

Они не едят жирное мясо, сладкие десерты и продукты с ГМО. Не курят и не пьют алкоголь. Их рацион не просто избавлен от вредных продуктов, которыми мы так часто себя балуем. Он включает в себя суперполезные продукты и лечебные растения, которые, как стероиды, влияют на наши органы и иммунную систему.

Они также проводят свое свободное время на природе, медитируя и практикуя дыхательные техники, которые улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье.

У них здоровый сон. Они много времени проводят под солнцем, а мы знаем, что когда у нас получается отдохнуть на солнце, мы чувствуем, будто сразу молодеем, и называем это «отпуском». Представьте себе, каково это: всю жизнь загорать в горах, на фоне абсолютного психического, духовного и физического благополучия.

Я ни на секунду не усомнюсь, что, если бы все мы придерживались этих здоровых паттернов поведения, жизнь до 100 не казалась бы нам такой уж мифической.

Если правильно относиться к своему телу, кто знает, до какого возраста могла бы длиться наша жизнь.

Вас также могут заинтересовать статьи:

30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья
16 духовных уроков Индии
Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ, Общество
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Anjelika
Anjelika

Почему-то все такие статьи и наставления в них,заьывают об одном,о самом главном-ЭКОЛОГИЯ БЫЛА ДРУГОЙ-ЧИСТОЙ!

pankovdg
pankovdg

@Anjelika  видимо вы никогда не пили алкоголь, сладкую газировку, не употребляете кофе, сахар, не курили никогда, не едите мучное, разные сладости, мясо также не едите... занимаетесь физическими упражнения каждый день и ведёте активный образ жизни, что вот только на экологию приходится сетовать? смешные Вы...

Подписка