популярное

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Чудо. История одного пса, которого хозяйка хотела усыпить

- Я хотела маленькую собачку, - продолжала ныть обиженная женщина, - а мне подсунули этого уродца.
- Породистых собак на рынке не покупают, - мрачно озвучил я прописную истину.
- Ну да! А знаете, сколько они стоят в питомнике?
- Знаю, - злобно сказал я.

И задумался. Из данной ситуации было три выхода. Чрезвычайно привлекал первый: вылить на тётку флакончик с бриллиантовой зеленью, чтоб она неделю отмывалась. Смущает последствия в виде вызова полиции и неприятностей для клиники. Второй был не столь радикальным: всего лишь сообщить хозяйке самым холодным тоном, что здоровых животных мы не усыпляем. Последствия тоже были малоприятные. Женщина наверняка отыщет другую клинику или просто выставит собаку на улицу. А на дворе морозный январь... Третий выход был самый хлопотный. Я тяжело вздохнул и набрал номер приюта для животных....

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Крещенский сочельник: традиции и обряды

Завершающим аккордом рождественско-новогодних праздников является Голодная кутья, голодный Сочельник или вторая Вилия, которая приходится на предкрещенскую ночь 18 января. Почему кутья голодная?

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

28 кулинарных хитростей на вес золота

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

  1. Мода и стиль

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Разобраться в этой хитрой схеме из широкоплечих жакетов, виниловых курток и цветастых боди — дело непростое, а задача собрать гардероб так и вовсе может оказаться неразрешимой.

Впрочем, список осенних покупок не может быть оммажем эпохе Мадонны и леди Ди при всей нашей любви к совершенно безумным нарядам первой и элегантным платьям другой. На календаре — 2018 год, и мода за без малого три десятка не просто ушла — ускакала далеко вперед. Так что же купить этой осенью, чтобы и тренд поддержать, и индивидуальность не растерять?

Леопардовое пальто (или любая другая верхняя одежда в «животный» принт)

Max Mara FW18-19

Street style

Да, мы согласны: леопардовое пальто — вещь, уникальность которой стремится к нулю. Однако его практическая польза очевидна: ничто не делает ваш базовый гардероб наряднее. Если такое в вашем шкафу висит уже не первый год, искренне советуем обзавестись чем-нибудь еще в «животный» принт — благо, теперь он разрешен на самом высоком уровне. Чего стоит феерический выход Терезы Мей в желто-коричневых лодочках «в крапинку»!

Заколки

Faustine Steinmetz FW18-19

Риз Уизерспун

Второй год подряд модницы скупают нарочито «нелепые» украшения волос. В прошлом году умы захватили огромные бархатные резинки (спасибо Balenciaga, показавшим их на подиуме), а сегодня эта участь уготована… заколкам — немного детским, немного наивным, немного дурацким. На такие «инфантильные» украшения решатся только самые храбрые, но любовь к 80-м невозможна без недюжинной смелости и самоиронии.

Платье в цветочный рисунок

Oscar de la Renta FW18-19

Сара Джессика Паркер

И здравый смысл подсказывает: оно должно быть не из летящего шифона или невесомого шелка, а из плотных и довольно теплых материалов. Осенью его можно сочетать джемпером крупной вязки, а зимой — любимым безразмерным кардиганом, который вы подденете под любимый пуховик, шубу из эко-меха или утепленное пальто.

Белые ботильоны

Fendi FW18-19

Street style

Конечно, прошагать в белой обуви всю осень у нас не получится при всем желании: уже в конце октября российские дороги превращаются в грязноватое нечто, а в ноябре и вовсе становятся бесплатным катком без бортиков. Впрочем, полтора месяца у нас точно есть в запасе. Кроме того, белые ботильоны, как неотъемлемая часть нового базового гардероба, совершенно точно будут актуальны следующей весной.

Платье в горох

Delpozo FW18-19

Street style

Еще одним полезным приобретением этой осенью станет платье в горох. Такие любила носить принцесса Диана, безупречный гардероб которой стал мудбордом весенне-летней коллекции бренда Off-White. Безусловно, никакой модной сенсации в простом миди-платье, по которому рассыпаны горошины, нет. Избавить образ от примеси ретро получится на раз-два, если добавить контрастные ботильоны, байкерскую косуху и миниатюрный рюкзак.

Коричневый костюм

Victoria Beckham FW18-19

Street style

Оттенки коричневого — от светлой охры до насыщенной терракоты — в новом сезоне объявляются долгожданной заменой традиционным базовым цветам: черному и темно-синему. В коричневых оттенках советуем искать костюм, который вы сможете разбить на жакет и брюки и носить по отдельности: первый — с плиссированной юбкой красивого зеленого оттенка, вторые — с красной блузой или, скажем, фиолетовым свитером.

Ботинки на плоской подошве

Louis Vuitton FW 18-19

Хейли Болдуин

Обувь на каблуке выше пяти сантиметров стремительно теряет свои позиции в пользу обуви на плоском ходу. А мы только за: жертвовать комфортом в угоду непонятно чему — сомнительная перспектива, не так ли? Осенью присмотритесь к байкерским ботинкам на плоском ходу, которые подойдут решительно ко всему: и к романтичным платьям, и к строгим юбкам, и к широким джинсам, и к костюмным брюкам.

Плиссированная юбка

Ulyana Sergeenko FW 18-19

Street style

Плиссированные юбки впору называть новой «современной классикой», потому что они буквально преследуют нас, возвращаясь буквально в каждом сезоне. Юбки в складку универсальны не меньше, чем юбки без них. Им под силу украсить и футболку, и объемный свитер — но только в том случае, если сами они будут практичной длины миди и сшитыми из плотных, непросвечивающих материалов.

Прямые джинсы

Bik Bok SS 2019

Джейн Биркин, 1970-е гг.

Давайте начистоту: так быстро, как мода на джинсы, за последние пять лет не менялась никакая другая. Мы были свидетями стремительной эволюции — от скинни до «бананов» с остановками на «маргинальный» деним, джинсы с прорехами и — о ужас! — джинсы, расшитые бусинами. В этом сезоне самыми модными брюками зи денима будут… самые обычные прямые или слегка расклешенные — такие, как у Джейн Биркин в 70-е.

Жакет в клетку

Emporio Armani FW 18-19

Street style

Напоследок советуем обратить внимание на широкий жакет в клетку — если вы еще не сделали это летом. Из несметного количества клетчатых рисунков в этом сезоне особой любви дизайнеров удостоились два: классический красно-черный тартан (для тех, кто посмелее) и сдержанный серый, получивший название «принц Уэльский» (для любителей классики). Способности сочетаться со всеми вещами базового гардероба сразу такому жакету точно не занимать. А скоро — наравне с культовым черным жакетом — его самого нужно будет считать базой, без которой современный гардероб представить невозможно.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
мода и стиль, осень 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка