популярное

28 кулинарных хитростей на вес золота

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

?Издавна, мы, греки, называем богатырей сих - росичами или руссами. Мужи русские доблестные воины, при набегах не много рабов взять удаётся от славян сих, ибо неволе предпочитают все они смерть».
 


Византийский историк Захария Ритор. V век.
 















 



by РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ || РОССИЯ

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

1 Extremes meet - Крайности сходятся
2 East or West home is best - В гостях хорошо, а дома лучше
3 Better late than never - Лучше поздно, чем никогда
4 All's well that ends well - Все хорошо, что хорошо кончается
5 Out of sight out of mind - С глаз долой, из сердца вон
6 As fit as a fiddle В полном здравии, в хорошем настроении

20 января - День супруга

Пролетели российские январские праздники. Но это не значит, что праздновать больше нечего…

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

  1. Полезные советы

9 вещей, которые идеально сидят в примерочной, но в жизни доставят кучу хлопот

60 % людей хотя бы раз в жизни совершали импульсивные покупки. Уловки маркетологов, которым мы покорно следуем, работают везде: от ресторанов и баров до магазинов техники и одежды. Часто именно об импульсивных покупках мы и жалеем. Вещь, которая в примерочной смотрится шикарно, на деле оказывается очень проблемной. В этой статье мы расскажем о такой одежде и о том, чем ее заменить.

Мы уверены, что у вас в шкафу найдется хотя бы одна вещь из нашего списка.

1. Шляпы

Если вы хотите выглядеть по-настоящему женственно, то шляпа, конечно, идеально справится с этой задачей. Но в повседневной жизни такой головной убор может доставить кучу проблем: его сдувает ветром, а слишком широкие поля могут мешать окружающим, если вы, к примеру, едете в общественном транспорте.

  • Что делать?

Если совсем отказываться от шляп вам не хочется, выбирайте небольшие модели с узкими полями. Также важно, чтобы они устойчиво сидели на голове. А заменить шляпу можно симпатичным беретом, с которым точно будет меньше проблем, при этом смотрится он не менее эффектно.

2. Пальто с рукавами 3/4

Подобное пальто смотрится элегантно, особенно вместе с длинными перчатками, которые под него обычно надевают. Но в холодную ветреную погоду в рукава все равно задувает, а в теплую пальто не наденешь, так как это все же верхняя одежда, а не кардиган.

  • Что делать?

Выбирайте модели с полным рукавом. С ним тоже можно носить красивые перчатки, пусть и не такие длинные.

3. Узкие юбки и платья длины миди

Юбки и платья длины миди, зауженные книзу, доставляют кучу проблем. В них неудобно не только сидеть, но и ходить. Приходится семенить маленькими шагами, поскольку сделать полноценный шаг в такой одежде довольно тяжело. К тому же длина миди идет далеко не всем: низкорослых девушек такие юбки делают еще ниже.

  • Что делать?

Выбирайте модели прямого кроя или, к примеру, трапециевидной формы. Если все же хотите длину миди, то выбирайте варианты, не зауженные книзу. В них по крайней мере будет удобно ходить.

4. Пальто в пол

Такие вещи, если они сделаны качественно, выглядят дорого. Но носить их каждый день жутко неудобно. Нижняя часть пальто быстро пачкается. В них неудобно сидеть в личном автомобиле, не говоря уже об общественном транспорте.

  • Что делать?

Выбирайте пальто более комфортной длины. Если вы часто ездите на своей машине, то пойдут укороченные модели, а если предпочитаете общественный транспорт, то можно выбрать модели подлиннее, например до середины бедра или миди.

5. Одежда со спущенными плечами

В таких платьях или топах постоянно чувствуешь дискомфорт: если поднять руку, плечики тоже поднимутся, плюс постоянно приходится следить, чтобы вещь не сползла слишком низко.

  • Что делать?

Можно попробовать заменить такую одежду платьями и топами на одно плечо. Они тоже покажут всю красоту ваших ключиц и подчеркнут длинную шею, но дискомфорта в них значительно меньше. Еще один вариант — одежда с широким круглым вырезом. Она все еще держится на плечах, но при этом тоже открывает область ключиц и шею.

6. Короткие куртки

Короткие куртки, которые при любом наклоне задираются вверх, неудобно носить, особенно зимой. Помимо этого под них сложно подобрать одежду: длинные свитера или водолазки обязательно будут некрасиво торчать.

  • Что делать?

Выбирайте куртки средней длины. А если все же не можете отказаться от укороченной верхней одежды, надевайте под нее водолазки, блузки или топы, которые можно заправить в брюки.

7. Рваные джинсы

Рваные джинсы сегодня можно встретить на каждом шагу. И девушки, которые следят за модой, не отказывают себе в удовольствии носить этот элемент гардероба. Но об удобстве в этом случае речи не идет. Джинсы с «дизайнерскими» дырками могут порваться еще сильнее, если отверстия сделаны на коленях. А еще за них легко зацепиться ступней, когда надеваешь.

  • Что делать?

Если хочется оставаться на модной волне, то можно обойтись джинсами с небольшими потертостями. Или обратить внимание на модели с небольшими отверстиями не на коленях.

8. Платья со слишком высоким разрезом

Длинные вечерние платья — точно не та одежда, которую носишь каждый день. Но даже их стоит выбирать с умом. Платья со слишком высоким разрезом так и норовят показать окружающим ваше нижнее белье. И если знаменитости на красной дорожке могут себе позволить такой наряд, то в обычной жизни он смотрится слишком вычурно, даже на торжестве.

  • Что делать?

Не стоит совсем отказываться от разрезов. Просто выбирайте более практичный вариант: до колена или чуть выше.

9. Воздушные юбки

Слишком легкие пышные юбки так и норовят подняться от малейшего ветерка. Приходится постоянно придерживать их руками. Даже если в примерочной такой наряд смотрится идеально, в жизни он доставит много хлопот.

  • Что делать?

Если летящие модели вам по душе, выбирайте вариант с зауженной подкладкой. В этом случае даже если верхнюю часть поднимет ветер, подкладка спасет от полного конфуза. А пользователи интернета советуют утяжелить юбку, чтобы ветер не смог ее поднять.

А какие симпатичные, но дико неудобные вещи есть в вашем гардеробе?

из adme.ru

ТЕГИ:
мода, одежда, удобство
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России

Тем более делать в ней революцию. ПРОСТО не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, НЕ изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков...и сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Михаил Задорнов
из ВОЗРОЖДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ!
ТЕГИ:
культура, Россия, Задорнов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка