популярное

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Смех продлевает жизнь.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

собрать средства на протезирование!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

7 чудес Израиля

Эта земля считается святой в трех крупнейших мировых религиях: иудаизме, христианстве и исламе. Вероятно, даже обычный воздух здесь провоцирует мистические откровения...

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Письмо ангела-хранителя. Марк Твен

Некий углеторговец Эндрью Лэнгдон получил письмо. Это письмо написал ему его ангел-хранитель, и депеша содержит анализ молитв хранимого за последний период и сообщения о том, удовлетворены ли эти просьбы. Видно, как выполняются просьбы человека, постоянно взывающего к богу с разнообразнейшими молениями, однако некоторые оставляются без удовлетворения...

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

К 8 ОТТЕНКАМ МАТОВОЙ ПОМАДЫ ПРИБАВИЛАСЬ НОВИНКА - 13 ОТТЕНКОВ С ЭЛЕГАНТНЫМ БЛЕСКОМ!
💯% успех обеспечен!!!

◻ Для получения гладкой текстуры пигмент на производстве измельчают более 24 часов.
◻ Основа помады - прозрачная, что обеспечивает насыщенность пигмента.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

  1. Полезные советы

9 вещей, которые идеально сидят в примерочной, но в жизни доставят кучу хлопот

60 % людей хотя бы раз в жизни совершали импульсивные покупки. Уловки маркетологов, которым мы покорно следуем, работают везде: от ресторанов и баров до магазинов техники и одежды. Часто именно об импульсивных покупках мы и жалеем. Вещь, которая в примерочной смотрится шикарно, на деле оказывается очень проблемной. В этой статье мы расскажем о такой одежде и о том, чем ее заменить.

Мы уверены, что у вас в шкафу найдется хотя бы одна вещь из нашего списка.

1. Шляпы

Если вы хотите выглядеть по-настоящему женственно, то шляпа, конечно, идеально справится с этой задачей. Но в повседневной жизни такой головной убор может доставить кучу проблем: его сдувает ветром, а слишком широкие поля могут мешать окружающим, если вы, к примеру, едете в общественном транспорте.

  • Что делать?

Если совсем отказываться от шляп вам не хочется, выбирайте небольшие модели с узкими полями. Также важно, чтобы они устойчиво сидели на голове. А заменить шляпу можно симпатичным беретом, с которым точно будет меньше проблем, при этом смотрится он не менее эффектно.

2. Пальто с рукавами 3/4

Подобное пальто смотрится элегантно, особенно вместе с длинными перчатками, которые под него обычно надевают. Но в холодную ветреную погоду в рукава все равно задувает, а в теплую пальто не наденешь, так как это все же верхняя одежда, а не кардиган.

  • Что делать?

Выбирайте модели с полным рукавом. С ним тоже можно носить красивые перчатки, пусть и не такие длинные.

3. Узкие юбки и платья длины миди

Юбки и платья длины миди, зауженные книзу, доставляют кучу проблем. В них неудобно не только сидеть, но и ходить. Приходится семенить маленькими шагами, поскольку сделать полноценный шаг в такой одежде довольно тяжело. К тому же длина миди идет далеко не всем: низкорослых девушек такие юбки делают еще ниже.

  • Что делать?

Выбирайте модели прямого кроя или, к примеру, трапециевидной формы. Если все же хотите длину миди, то выбирайте варианты, не зауженные книзу. В них по крайней мере будет удобно ходить.

4. Пальто в пол

Такие вещи, если они сделаны качественно, выглядят дорого. Но носить их каждый день жутко неудобно. Нижняя часть пальто быстро пачкается. В них неудобно сидеть в личном автомобиле, не говоря уже об общественном транспорте.

  • Что делать?

Выбирайте пальто более комфортной длины. Если вы часто ездите на своей машине, то пойдут укороченные модели, а если предпочитаете общественный транспорт, то можно выбрать модели подлиннее, например до середины бедра или миди.

5. Одежда со спущенными плечами

В таких платьях или топах постоянно чувствуешь дискомфорт: если поднять руку, плечики тоже поднимутся, плюс постоянно приходится следить, чтобы вещь не сползла слишком низко.

  • Что делать?

Можно попробовать заменить такую одежду платьями и топами на одно плечо. Они тоже покажут всю красоту ваших ключиц и подчеркнут длинную шею, но дискомфорта в них значительно меньше. Еще один вариант — одежда с широким круглым вырезом. Она все еще держится на плечах, но при этом тоже открывает область ключиц и шею.

6. Короткие куртки

Короткие куртки, которые при любом наклоне задираются вверх, неудобно носить, особенно зимой. Помимо этого под них сложно подобрать одежду: длинные свитера или водолазки обязательно будут некрасиво торчать.

  • Что делать?

Выбирайте куртки средней длины. А если все же не можете отказаться от укороченной верхней одежды, надевайте под нее водолазки, блузки или топы, которые можно заправить в брюки.

7. Рваные джинсы

Рваные джинсы сегодня можно встретить на каждом шагу. И девушки, которые следят за модой, не отказывают себе в удовольствии носить этот элемент гардероба. Но об удобстве в этом случае речи не идет. Джинсы с «дизайнерскими» дырками могут порваться еще сильнее, если отверстия сделаны на коленях. А еще за них легко зацепиться ступней, когда надеваешь.

  • Что делать?

Если хочется оставаться на модной волне, то можно обойтись джинсами с небольшими потертостями. Или обратить внимание на модели с небольшими отверстиями не на коленях.

8. Платья со слишком высоким разрезом

Длинные вечерние платья — точно не та одежда, которую носишь каждый день. Но даже их стоит выбирать с умом. Платья со слишком высоким разрезом так и норовят показать окружающим ваше нижнее белье. И если знаменитости на красной дорожке могут себе позволить такой наряд, то в обычной жизни он смотрится слишком вычурно, даже на торжестве.

  • Что делать?

Не стоит совсем отказываться от разрезов. Просто выбирайте более практичный вариант: до колена или чуть выше.

9. Воздушные юбки

Слишком легкие пышные юбки так и норовят подняться от малейшего ветерка. Приходится постоянно придерживать их руками. Даже если в примерочной такой наряд смотрится идеально, в жизни он доставит много хлопот.

  • Что делать?

Если летящие модели вам по душе, выбирайте вариант с зауженной подкладкой. В этом случае даже если верхнюю часть поднимет ветер, подкладка спасет от полного конфуза. А пользователи интернета советуют утяжелить юбку, чтобы ветер не смог ее поднять.

А какие симпатичные, но дико неудобные вещи есть в вашем гардеробе?

из adme.ru

ТЕГИ:
мода, одежда, удобство
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Томатная закуска

Удивите всех!
Ингредиенты:
Помидоры 8 шт;
Творог 200 гр;
Огурцы 1 шт;
Базилик 0.5 шт;
Лук зеленый 0.5 пучка;
Соль, перец 0.3 ч.л;
Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.
Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.
 
из Кулинар'и'Я
ТЕГИ:
закуска, помидоры, томаты, Рецепт, тюльпаны
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка