популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

20 веселых анекдотов об отношениях будущих и состоявшихся супругов

Смешные моменты — это основа наших взаимоотношений с будущим супругом или супругой. И то, насколько чувство юмора выручает в трудные моменты, уже говорит о том, какая после бракосочетания будет погода в семье. Юмор и смех — великая сила, поэтому нам по плечу любые невзгоды, если мы с юмором дружим. Заряжайтесь позитивом!

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Этот мир спасет юмор!

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

10 книг, прочитав которые, человек перестает жить серыми буднями

Еще ни один человек не научился полностью управлять своей жизнью. Но знания, полученные от литературных гениев, становятся реальными шагами для того, чтобы достичь этой цели: поставить перед собой яркие цели и немедленно воплотить их.

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Хотите счастья?

... Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью

Китайская мудрость

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Правда жизни

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Этот мужчина заметил голых девушек, купавшихся в пруду. То, что он ответил им - рассмешит любого!

Старики тоже могут быстро соображать. Вот и этот мужчина нашел, что ответить обнаглевшим девицам! =)

Тот самый легендарный танец Патрика Суэйзи со своей женой

Этот брак был заключён на небесах! Если Вам понравилось выступление этой потрясающей пары, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.

НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ БУДУ НУЖЕН

Не отпускайте близких людей без объяснений. Тот, кому вы нужны, будет продолжать ждать встречи. Однако, терпение каждого небезграничное. Успейте вернуть тех, кто ещё не успел растворится во времени!

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился:

Оригинальный и неизбитый:
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

  1. Жизнь и Мудрость

О развитии женственности

Выбрось все, что не работает!
  •  Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор.
  •  Например туфли, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них — в топку!
  •  Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего — туда же. Вместе с умершими колонками.
  •  Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь — такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье.
  •  Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!)
  •  Ежевечерние разговоры по телефону, когда она тебе: «Ну ты представляешь, какой ужас!» — а ты: «Угу! Конечно!» — а сама в это время переминаешься с ноги на ногу, потому что несмотренный Хаус и ты некупанная в ароматной ванной после тяжелого дня. А у нее каждый день ужас — зачем оно тебе?
  •  Слова утром: «Еще пять минут!» — таймеру на мобильном пофиг. Или вставай вовремя, или ставь время для себя, а не «по совести». Не работает!!!
  •  Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеально (nobody is perfect — на холодильник вместо диеты!)
  •  Сожаления о прошлых поступках, отношениях, о выборе, сделанном когда-то… Сожаления — к черту! Все правильно. Что бы там ни было, это было единственно верное решение для тебя тогдашней, в той конкретной ситуации. Никакого раскаяния, только опыт и благодарность.
  •  Раздумья о том, «а что, если бы…» — или делай, или не думай. Попробуй — понравится — иди дальше. Каток, японский язык, познакомиться с кем-то, новую работу, изменить стрижку, сходить в театр и пр. Прямо завтра — хотя бы что-то одно, а? Вместо раздумий, которые отменить.
  •  Привычку всегда по несколько раз извиняться. Достаточно одного искреннего «прости», если есть причина. Все остальное — лишнее, балласт.
  •  Кофты, платья, джинсы и прочую ерунду, которая тебе не идет, не нравится, старит, полнит и т. п. Никаких дач!; В утиль!; Ты себя не на помойке нашла, ходи всегда красивой!;
  •  «Чемоданные отношения» — когда нести тяжело, а бросить жалко. Руки еще не отваливаются? Решись наконец-то, и перейди на элегантные кейсы с такими колесиками, которые сами собой едут ко всеобщему удовольствию. Красиво, легко, комфортно, надежно. Метафора понятна?
  •  Остатки косметики, ненужные лекарства, баночки-скляночки — долой. Ты заслуживаешь только лучшего, свежего, классного. И самое главное — здоровья и красоты.
  •  Обещания «как-нибудь пересечься», написать, сделать, занести, купить, и т. п. — если оно висит дольше недели (ну двух, ладно!) и никто не умер, видимо, не надо. Лишнее. Вычеркиваем.
  •  Слова «я не умею» или «я в этом не разбираюсь» — не работают. Разбирайся, учись, умей, или плати тому, кто умеет. Ты же не комплексы в себе выращиваешь, а стараешься себе облегчить жизнь, правда?
  •  Воспоминания, от которых слезы на глазах и руки трясутся. Если есть, выбрось. Вернутся — еще раз «delete». Нечего тебе жизнь отравлять! Было да сплыло!
  •  Манеру всегда уступать, «быть хорошей девочкой», тихо помалкивать, даже когда тебе что-то очень сильно надо, но «что люди подумают» — рви с корнем. Говори, проси, комментируй, высказывайся, вежливо и тактично, но по-своему и о своем. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие — куда захотят.
  •  Страх состариться, боязнь нового, сомнения в своей красоте и привлекательности, неверие в свое счастье — в плотный пакет, сжечь и пепел по ветру. Не работает: не помогает, а только мешает жить по-человечески.
  •  Поломанные дверцы и ручки — вместе с кухней, плитой, чайником и пр. Чинить дороже. Выброси — скорее купишь новое, такое, как нравится.
  •  Привычку проводить много время в интернете — прямо сейчас брось.

Пройдись, подыши, посмотри, почувствуй!
Это живое!
Это работает!
 

из Юлия Журга
ТЕГИ:
Женщина, Польза, Советы, Развитие, Женственность, Привычки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Первоначально считалось, что такое уменьшение было вызвано ужасными условиями, которыми отличались кухни дворян и торговцев. Их прислуга обитала именно там. Однако на самом деле ситуация была вызвана совершенно другим.

Началась стихийная застройка, и расформирование бараков и коммуналок. Чтобы увеличить количество жилых квартир было принято решение пожертвовать площадью кухни и санузла. Так возникли «хрущевки», которые первоначально должны были стать временным жильем и быть в эксплуатации всего двадцать-тридцать лет.

Кроме этого, небольшая площадь кухни была вызвана особым построением культуры питания. В советское время трудящиеся должны были питаться на производстве, а их дети в школах и садах.

Позже подобная идея была искоренена, но квартиры и дома уже были построены. Поэтому, советская кухня до сих пор ассоциируется с небольшой площадью.

lime.energy

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка