популярное

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

В общем - БОГАТСВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ БЫТИЯ:

Первая руна-Вуньо -радость. Прилив энергии. Ее имя восходит к корню "wyn"-"побеждать. Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Аналог-Юпитер и Венера.

Вторая руна-Соулу-Солнце. Целостность.

Если бы Христос жил в наши дни…

Друзья, представляем вам фотокартины Майкла Белка, где он запечатлел Христа так, как если бы Он жил среди нас в настоящее время. Фотоколлекция американского художника называется «Прогулки с Мессией» и имеет глубокий общественный смысл.

Рацион правильного питания

Если вы серьезно собираетесь заняться собой и похудеть, это значит, что вам придется больше готовить, а не питаться в фастфудах. Мы составили для вас пример рациона, блюда в котором готовятся несложно, плюс они получаются вкусными!

Все гениальное - просто! Не находите?!

aa

Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка

Эрих Мария Ремарк — один из наиболее известных и читаемых немецких писателей двадцатого века. Он относится к писателям «потерянного поколения». Эта группа молодых людей, прошедших ужасы первой мировой войны и увидевших послевоенный мир вовсе не таким, каким он виделся из окопов.

Эрих был сыном книжного переплётчика, поэтому книг временно или постоянно в доме всегда было огромное количество. Ещё будучи ребёнком, он зачитывался ими до поздней ночи, восхищаясь произведениями Цвейга, Томаса Манна, Достоевского, Пруста и Гёте.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

МИСТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ УЛЫБКИ

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.
Никаких хороводов и танцев. Основная заповедь гласит: "Бог терпел и нам велел".

Тогда как у богомилов и катаров, хранителей знаний Гипербореи и Атлантиды, даже страдания совершаются с улыбкой на устах:

– Отчего ты улыбаешься, соловецкий зек, лежа в нетопленом тюремном бараке в годку так 37-ом двадцатого темного века? Почему у тебя такое светлое лицо? Ты не чувствуешь боли и страдания?
– Сердце, друг мой ненаглядный, разрывается от блаженств сладостной любви Минне! Я сподобился обжигающего поцелуя Небесной Матушки...

Вчитываюсь в гиперборейские писания блаженного Иоанна Богомила, и сердце улыбается, плавясь от любви:

"Улыбка врачует, исцеляет, упокаивает. Улыбка несет жизнь. Улыбка говорит: ‘живи в любви!’ Тогда только утвержден я в вере христианской, когда даже перед угрозой смерти не исчезнет улыбка на устах. ‘Я томлюсь о Тебе, небесный мой Возлюбленный! Я чаю сочетаться!’ Что и кто может воспрепятствовать шествию невесты навстречу своему Возлюбленному? Болезнь? Смерть? Добрый Пастырь, светлый Промыслитель обратил их к духовной выгоде, к вечной пользе." (Из книги Иоанна Богомила "Я верю в торжество святого православия".)

В далеком 1994 годы Божественная Мать является в ослепительном сиянии и дает послание своему избраннику Иоанну Богомилу:

"Мои возлюбленные дети, ангелы помажут ваши раны миром Моей любви. Я желаю, чтобы улыбка всепрощения и любви не сходила с ваших уст, но более чтоб улыбались в любви ваши умиленные сердца." (Из книги Откровения "Жена в пустыне".)

P.S. Если желаете, могу выслать книги Откровений Божественной Матери в любой город России. Доставка бесплатно.

Вы переживали улыбку Миннэ? Поделитесь опытом.

#Гиперборея #Веды #катары #ИоаннБогомил #толстовство #эзотерика #духовность из ИОАНН БОГОМИЛ * Веды Гипербореи
не пропустите
Подписка