популярное

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Умер один добрый человек и попал, как полагается, в рай…

Анекдот о насущном!

Дорогой Миша!

Письмо неверному мужу. Прочесть стоит каждому мужчине!

Нормально ли в 10 лет иметь бойфренда и вести светскую жизнь в Инстаграм?

Убойная статья Лены Миро! Скандальный блогер на этот раз поднимает трепетную тему раннего взросления детей – особенно среди “золотой молодежи”.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

aa

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Многие родители стараются привить ребенку любовь к чтению с ранних лет. И это неудивительно, ведь книги расширяют кругозор, повышают интеллект и развивают воображение.

сайт собрал замечательные книги, от которых ваши дети не смогут оторваться.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Могильный памятник, который помогает обрести счастье одиноким женщинам. Что они с ним делают, просто ШОК!

Могила Виктора Нуара на парижском кладбище Пер-Лашез пользуется даже большей популярностью, чем, например, места упокоения Эдит Пиаф, Оскара Уайльда и других знаменитых личностей. С виду все прилично, но если присмотреться...

Кладбище Пер-Лашез — одно из самых знаменитых на нашей планете. Здесь покоятся останки огромного количества выдающихся личностей, среди которых Джим Моррисон, Эдит Пиаф, Оскар Уайльд и другие. Но помимо известных «обитателей» это место также славится весьма необычными памятниками, склепами и могилами. На общем фоне оригинальных памятных сооружений выделяется могила некого Виктора Нуара. Она невероятно популярна среди женщин, в особенности одиноких, и сейчас вы поймете почему.

Будучи парижским журналистом, Виктор Нуар оказался втянутым в довольно мутную и опасную историю. Подробности произошедшего утеряны, до наших дней дошли сведения лишь о том, что в 1870 году его друг Паскаль Груссэ, оскорбленный письмом принца Бонапарта, попросил Виктора вызвать Бонапарта на дуэль. Кульминацией инцидента стала пощечина, которую Нуар отвесил принцу, после чего тот выхватил пистолет и застрелил журналиста. Трагедия произошла прямо накануне свадьбы Виктора.

▼   Читать далее
Подписка