популярное

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

1) Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта.
2) Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно.
3) Тяжело контролировать скорость во время первых попыток.
4) Лучше всего падать на мягкое место.
5) Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся.

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

aa

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери


Самая серьезная ошибка, которую совершают многие мамы и бабушки, воспитывая дочь и, соответственно, внучку — это программируют ее на некий обязательный набор навыков и качеств, которыми та должна обладать. «Ты должна быть милой», «Ты должна быть покладистой», «Ты должна нравиться», «Ты должна научиться готовить», «Ты должна». В самом умении готовить нет ничего плохого, но у девочки формируется ущербное мышление: ты будешь иметь ценность, только если будешь соответствовать набору критериев.

Тут гораздо эффективнее и без травм для психики сработает личный пример: давай вместе сварим вкусный суп. Давай вместе уберемся дома. Давай вместе выберем тебе прическу. Видя, как мама что-то делает и получает от этого удовольствие, дочка захочет научиться этому.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка