популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Как можно охарактеризовать человека по месяцу его рождения

Прочитайте и задумайтесь...

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие!

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

aa

Кеша — единственный кот, которому повезло жить на норвежском архипелаге Шпицберген

Там существует запрет на кошек, но Кеша стал исключением

На норвежском архипелаге Шпицбергене достаточно необычные законы. К примеру, здесь действует запрет на похороны людей. Есть и ещё один нетривиальный запрет – на проживание кошек. Этот закон был принят относительно недавно, в 90-ых годах прошлого столетия. Тогда правительство посчитало, что кошки представляют угрозу для здоровья населения, поскольку переносят бешенство и различные инфекции от других животных.

На всей этой территории сделали лишь одно исключение – для кота с кличкой Кеша. Животное – не домашний питомец, он проживает на улицах острова Баренцбург, принимая пищу от местных жителей и играя с ними. Появление кота на острове остается загадкой. Есть несколько версий о том, каким образом кот появился на архипелаге.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Мозговой Штурм
не пропустите
Подписка