-
Общество
Примерь на себя новое авто в ТРЦ «АУРА»
10 марта в ТРЦ «АУРА» стартует грандиозная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой станет счастливым обладателем автомобиля RENAULT KAPTUR! Кроме того первая тысяча участников получит в подарок билет в кинотеатр «Формула Кино».
ТРЦ «АУРА» приглашает жителей и гостей города принять участие в грандиозной акции и выиграть RENAULT KAPTUR! Для этого с 10 марта по 26 апреля совершайте покупки в магазинах* ТРЦ «АУРА» на сумму не менее 1 000 рублей в одном чеке. Обменивайте чеки на купоны акции на стойке информации в центральном атриуме ТРЦ «АУРА» и удваивайте шансы на победу, расплачиваясь за покупки при помощи карты AURACARD – за чек, оплаченный таким образом, вы получаете сразу 2 купона!
Розыгрыш автомобиля RENAULT KAPTUR и других ценных призов состоится 27 апреля с 16:00 до 21:00. В этот день приходите в ТРЦ «АУРА» и с 10:00 до 15:30 опустите отрывные части купонов в специальный ящик в центральном атриуме торгового центра. Главное – не забыть паспорт и не пропустить определение победителей. В день финала акции гостей торгового центра ждет масштабная развлекательная программа.
Подробные условия акции доступны на сайте https://planeta-mall.ru/aura/
Ждем вас в ТРЦ «АУРА»!
*Территория проведения Акции: Акция проводится в действующих во время проведения Акции магазинах ТРЦ «АУРА», за исключением: приобретения товаров/услуг в гипермаркете «О’Кей», кинотеатре «Формула кино», парке развлечений «Космик», батутном парке «Огонь», магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо», студий 4Hands, BrowBar, Лена Ленина, Papa Doma, предприятий общественного питания (ресторанах, кафе, киосках, и прочих предприятиях общественного питания или оказания услуг), в том числе в зоне фуд-корта ТРЦ «АУРА», магазинах «Кофейная кантата» и «Сибирский кедр», химчистках Lelus de la France и DRYCLEAN, аптеки «Аптека города», зоомагазина «Планета ZOO», сервисной мастерской «Секундочку», экспресс ателье NEATMAN, автомойки SPA Avto, студии загара АУРА Sun, детских развлекательных аттракционов, а так же железнодорожных – авиа - касс, туристических агентств и магазинов островной торговли ТРЦ.
Автор:
Мария Шардакова
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии