популярное

33 момента, которые восстановят вашу веру в человечество

Есть ещё добрые люди!

Эра гламурных бабушек

Наше поколение и поколение наших родителей привыкло к стереотипному образу бабушки как пожилой седой плотной женщины в очках и халате, суетящейся возле печки или плиты. У нее много внуков, она всегда им рада, постоянно печет им пирожки, варит вкусный борщ и забирает к себе на все лето. А нерадивых родителей учит пеленать чадо и стирать распашонки.

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Никогда, вы слышите, НИКОГДА не орите на своих детей!

Мощнейшее обращение к современным родителям!

Голубая кровь: пройдя через ужасы лагерей и репрессий, графиня Капнист сохранила чувство собственного достоинства и веру в людей

А вы помните графиню из "Бронзовой птицы"? Оказывается, графиня была самая настоящая, потомственная. В судьбе дворянки Марии Ростиславовны Капнист были и 15 лет сталинских лагерей, и роли в 120 кинофильмах.

24 знаменитости, которые трагически свели счеты с жизнью (25 фото)

Талантливые люди, которым слава и деньги не принесла счастья... Они ушли слишком рано...

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

aa

20+ фактов о жизни в Африке от русской девушки, для которой любовь к мужу важнее электричества в доме

20+ фактов о жизни в Африке от русской девушки, для которой любовь к мужу важнее электричества в доме:
  • 87
    8
  • 56
  • 166
  • 84k

Наталья Йиса родилась в Ижевске, в России, но любовь к мужу-африканцу привела ее к переезду в Нигерию — на его родину. Сегодня она ведет популярный блог, где рассказывает о том, как полюбила свою большую африканскую семью, а вместе с ней и всю страну. Наталья убеждена, что не стоит доверять стереотипам, пока вы не увидите все своими глазами.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Не бойтесь дарить согревающих слов...

И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.

Омар Хайям

из Зарядись позитивом

не пропустите
Подписка