популярное

Современная мелодия, объединенная с музыкой, пережившей века... Звучит божественно, убедитесь сами!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

припомнит :):)

Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.

Сумасшедшая любовь, которая обернулась трагедией

Ослепительно красивая, невероятно талантливая и бесконечно несчастная. Именно такой была Она! Все оборвалось, когда…

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

aa

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

Роми Шнайдер: 
Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Ужасы

Их нравы: как мать и сын стали отцом и дочерью

В американском штате Детройт произошла невероятная история. Представь семью: мама, папа, 5 детей. Один из них, мальчик Кори, в 11 лет заявил, что ощущает себя дочерью. Родители нехотя смирились. А потом стало ещё интереснее...

Год назад мать семейства Эрика Мэйсон решила, что ее пол тоже ошибочен. И она хочет стать Эриком. Она неоднократно признавалась, что ненавидела свои беременности и в юности даже мечтала получить рак груди, чтобы сделать мастэктомию. К счастью, диагноза для этого не понадобилось, и теперь Эрика чувствует себя гораздо счастливее.

Рекомендуем: Куда исчезли настоящие мужчины?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка