популярное

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Радуга чувств

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

  1. Мир вокруг нас

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

А вот 34-летняя Анастасия Зылевич отказалась от еды полностью и вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца ничего не пьет и при этом чувствует себя прекрасно.

Когда Анастасии исполнилось 29 лет, у нее начались серьезные проблемы с суставами и почками. Традиционная медицина оказалась бессильной и Анастасия решила самостоятельно искать пути решения своей проблемы. Девушка пересмотрела свой рацион питания и остановилась на сыромоноедении (употреблении в пищу какого-то одного сырого продукта). Анастасия похудела на 10 килограмм и почувствовала себя гораздо лучше. У нее появилась энергия и силы и она запросто могла проходить пешком по 30 км.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Аудиокниги Ошо для познания внешнего и внутреннего мира.


Аудиозапись: Аудиокнига Ошо (Близость) - 01. Предисловие (24:4)
Аудиозапись: Аудиокнига Ошо (Близость) - 02. Азы близости (30:43) ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка