популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

♡ ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ?♡

Лето – это пора ярких нарядов, самовыражения, насыщенной и яркой красоты! Именно поэтому сегодня я хочу поговорить с Вами о Вашей внешности и о Вашем самовыражении через внешний вид!

Ведь женщина подобна голограмме, каждая ее часть, каждая сторона, каждый жест, каждый наряд отражает ее внутреннее состояние в целом.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

с выполнением статуса "ASSISTANT" в компании.
Желаем новых статусов и ПОБЕД!!! Только вперед!!

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Как правильно: каждый платит за себя или мужчина должен платить за двоих?
Давайте думать вместе.

Дневник Домового Часть 10

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Юмор и Развлечения

20+ твитов о глупых подарках, которые люди запомнили на всю жизнь. И мы не скоро их забудем

Пожалуй, каждый из нас получал в подарок что-то ненужное, порой нелепое, а иногда и вовсе странное. Пользователь твиттера решил создать тред о таких дарах. Он получил несколько сотен ответов, практически каждый из которых можно назвать шедевром.

Наша редакция прочитала этот тред полностью и поразилась, насколько оригинальной бывает фантазия у некоторых людей. Ну и чувство юмора, конечно!

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

"Знаешь, ты тоже не идеальная", — бросил недавно мой молодой человек в ответ уже не помню на что. Я хотела что-то ответить (я всегда отвечаю), но вдруг вспомнила Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани», которая для меня всегда была воплощением женского совершенства. И захотела стать идеальной. Хотя бы на недельку.

Так как идеальной я хотела быть не только для себя, но и для окружающего мира, в своей голове к своему совершенному образу, помимо грациозной женственности Холли, я добавила еще несколько стереотипов о безукоризненной женщине. В итоге вышла особа, которая всегда хорошо выглядит, вкусно готовит и постоянно улыбается. Она ласковая и беззащитная. Интересная и неглупая. Разговаривает вкрадчивым голосом и никогда не делает замечаний.

В таком образе я прожила неделю, и для чистоты эксперимента моему мужчине я ничего не рассказала. Специально для вас я расскажу, чего мне это стоило и к чему в итоге это все привело.

▼   Читать далее
Подписка