популярное

Я все никак не могу начать качать пресс

9 символов, зашифрованных в «Сотворении Адама»

Тянущиеся друг к другу руки — самый известный (хотя бы по заставке телефонов Nokia) фрагмент фрески Сикстинской капеллы. Но в «Сотворении Адама» Микеланджело важнее не руки, а… мозг ->

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Три буддистские истины, после которых вас «отпустит»

Иногда кажется, что жизнь несправедлива именно к нам, именно здесь и сейчас, а все попытки исправить положение похожи на бег по кругу. Мы считаем, что прямо в этот момент нужно остановиться, выдохнуть и вспомнить о трех «благородных истинах» буддизма. Они действительно меняют многое.

Вкусно и полезно!

Однажды...

Эй, мир!Ты прекрасен!

via Игорь Негода bit.ly/2fqZVo4

Тога уже ждали эти времена...

Нет ни одного человека, кто бы не любил эту песню и не знал этот танец

Киношедевр Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» запомнился зрителям легендарным твистом в исполнении Умы Турман и Джона Траволты. Музыка, по мнению Тарантино, выделяет фильм среди остальной массы.

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Дневник Домового Часть 6

Пипец, у меня муж!!!

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

О достижениях

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Это потрясающе!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

  1. Знаменитости

Сергей Лазарев пытается доказать сомневающимся подписчикам, что его сын не приемный

Долгое время никто даже не догадывался, что у певца Сергея Лазарева есть сын.
А когда журналисты об этом узнали, то по Интернету поползли самые разные слухи. Писали о том, что это приемные ребенок или вообще брат артиста.

Поэтому Лазарев предпочитал держать мальчика подальше от чужих глаз и не делиться его снимками в Сети. Об этом Сергей рассказал, будучи в гостях у телеведущей Регины Тодоренко на ее программе “Пятница с Региной”.

«Говорили, что это не мой ребенок, потом, что я ребенка брата воспитываю или что я ребенка гитариста выдаю за своего… Какой-то абсурд», — вспоминает Лазарев.

По словам Сергея, Никита — его копия в детстве. Мало того, что они очень похожи внешне, так у мальчика еще и все привычки его отца.

Сергей — очень ответственный отец, который пытается развивать Никиту разносторонне. Мальчик посещает секцию футбола, изучает иностранные языки, играет в шахматы и учится плавать. Возможно позже, мальчик определится с тем, что ему самому больше нравится и сосредоточится на чем-то одном.

Самому Никите очень нравится рисовать и он делает это с большим удовольствием, но Сергей скептически относится к этому увлечению сына. Он считает что профессия художника в наши не достаточно востребована, но тем не менее, он не собирается мешать сыну заниматься тем, чем ему нравится.

«Он лидер… Он очень любознательный, активный ребенок», — говорит Сергей Лазарев.

Сергей считает себя мягким и добрым отцом, он довольно часто с Никитой «сюсюкается» и старается никогда не повышать голос. За проделки певец старается Никиту не ругать, а поговорить и объяснить, что мальчик сделал не так.

Не так давно сын Лазарева впервые посетил его концерт, мальчику так понравилось выступление отца, а особенно песня, которую он посвятил ему. Никита и Сергей с трудом сдерживали эмоции и чуть не расплакались.

howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Теплые и красивые вязаные носки — это лучший подарок для твоих ног в холодную пору. До недавних пор их вязали, используя 5 спиц, что пугало многих рукодельниц, а особенно, новичков в этом деле. Но прогресс не стоит на месте, и теперь это чудесное изделие можно сотворить на двух спицах.

Эта технология появилась не так давно, она существенно легче и быстрее, чем классический метод изготовления домашних носочков, а поэтому доступна даже для начинающих. Носки при вязании таким способом выходят очень аккуратными и удобными. Как их связать, тебе поведает редакция «сайт» на примере детских носков.

Вязание носков на двух спицах

Тебе понадобится

  • пряжа желаемых цветов
  • 2 спицы
  • сантиметровая лента

Ход работы

  1. Для того чтобы изделие идеально сидело на ноге, нужно точно знать размер ноги и высоту подъема. Также определись с высотой самого носка.
    носки на двух спицах без шва
  2. Работа начинается с подготовки задней стороны манжеты. На обе спицы набери 22 петельки. Провяжи 4 сантиметра резинки, чередуя лицевую и изнаночную петлю.
    носки на двух спицах схема
  3. Еще 4 сантиметра провяжи лицевой гладью. Всё, задняя часть носка готова.
    носки на двух спицах схема
  4. Теперь приступай к пятке. Для ее формирования во время вязания в каждом ряду убавляй вторую, третью и 2 предпоследние петли. Делай это, пока у тебя не останется 12 петель в ряду. Далее необходимо расширять работу, увеличивая размеры полотна.

    Начинай ряд, провязывая первую лицевую петлю каждого ряда из кромочной петли предыдущего, пока у тебя снова не окажется 22 петельки — так ты сформируешь низ пятки.

    носки на двух спицах для начинающих
  5. Провяжи подошву изделия лицевой гладью, это примерно 8 сантиметров (зависит от размера стопы). Задняя часть и подошва готовы.
    носки на двух спицах для начинающих
  6. Носок сформируй таким же образом, как и пятку: убавляй петли до 12, а после прибавляй до изначального количества. Вяжи верх носка 8 сантиметров, в каждом лицевом ряду соединяя первые и последние петли с кромочными. При таком вязании соединяется подошва с верхом носка и изделие приобретает завершенный вид.
    носки на двух спицах мастер класс
  7. Провяжи 4 сантиметра передней части подъема лицевой гладью, соединяя с задником носка таким же способом, как верх с низом. Теперь свяжи 4 сантиметра манжеты-резинки.
    носки на двух спицах мастер класс
  8. Готово! Таким же способом свяжи второй носок.
    носки на двух спицах мастер класс

Таким образом можно связать теплые носки без особых затруднений. Гуру вязания всегда придумывают разные техники и хитрости, которые делают этот процесс более легким и увлекательным.

Порадуй себя и своих близких зимними носками и поделись простым способом вязания с друзьями!

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка