популярное

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Швейцария - страна, где много воды: более 7000 озёр, водопадов и рек, которые необходимо привести в порядок. Вы никогда не догадаетесь, что сделали герои данного видео для этой цели.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Мудрость Сократа, пронзившая века.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

Гитарист. Уровень: Бог

Ну очень уж крутая!

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

  1. История

Не во что раздеться: какое нижнее бельё носили советские женщины

До революции благородные дамы в России носили красивое и тонкое исподнее. Но после того, как главной общей целью стало построение коммунизма, женщинам пришлось во многом уподобиться сильному полу. Да и промышленность направила все свои ресурсы исключительно на военные нужды. Изящное нижнее бельё стало считаться пережитком прошлого…

Начиная с тридцатых годов делаются первые попытки промышленного выпуска женского белья, в магазинах появляются майки и трусы из хлопка, трёх цветов – белые, серые и чёрные. Ещё производство порадовало гражданок выпуском кальсон и бюстгальтеров, исключительно трёх размеров.


Обладательницы форм, отличающихся от пролетарских размеров, вынуждены были шить себе бельё самостоятельно. Причина была ещё в том, что дамам хотелось надеть на себя что-то более изящное и кружевное.


Частные мастерские по пошиву одежды и ателье также приходили на помощь женщинам, правда стоил пошив довольно дорого, так как нижнее бельё шили из натурального шёлка и по эскизам западных журналов. Позволить себе такую обнову могли только состоятельные дамы.

А вот панталоны из магазина были грубые и однотипные: нечто похожее на шорты, сверху на резинке. И всего трёх расцветок: розовые, телесные и голубые. Зимой на смену тонким панталонам приходило изобретение советской лёгкой промышленности – панталоны с начёсом.


Данное нижнее бельё повергало иностранцев в шок. Так, знаменитый французский шансонье Ив Монтан после гастролей в СССР закупил образцы женского белья: панталоны, рейтузы, топорные бюстгальтеры и трусы. И по возвращении в Париж представил эти «шедевры» широкой публике: надо ли говорить, какой был общественный резонанс... С наступлением эпохи мини-юбок, панталоны стали понемногу сдавать позиции, но многие женщины носили их ещё долгое время, несмотря на то, что край штанин выглядывали из-под подола. Позже им на смену пришли трусы на резинке.


Когда появились первые советские чулки, их называли чулочными рейтузами. Изготавливали их исключительно из шерсти и хлопка, так как основная задача была согреть ногу, а не украсить. Чулки постоянно сползали с ноги, собираясь на коленях в малопривлекательные пузыри. Позже появились изделия на резинках, чулки нужно было прикреплять к специальному поясу. Но выглядело это тоже далеко не привлекательно.


Когда появились фильдеперсовые чулки – это была целая революция! Правда, достать их было практически нереально. Но советские модницы проявляли невероятную смекалку, им так хотелось иметь чулки, что они додумались рисовать сзади на ноге фальшивый чулочный шов.


Рейтузы – это шерстяные штаны со штрипками, которые надевали для утепления, под юбку. Их носили все советские школьницы. На самом деле рейтузы или трико, были достаточно удобными, но девушки их коллективно ненавидели, считая что они их уродуют. И хотя мамы перед школой проверяли наличие этого утепления, рейтузы потом благополучно снимали в подъезде.

В некоторых районах страны такие теплые нижние штаны почему-то называли гамашами, хотя это и неправильно. Ведь гамаши – это вязаные или сшитые из плотного полотна чехлы до колена, предназначенные для защиты обуви. Их надевали поверх ботинок, застёгивая сбоку на пуговицы.


В начале пятидесятых в СССР появилось трофейное бельё из Европы. Такой красоты наши женщины даже не могли себе представить, поэтому были известны случаи, когда кружевные шёлковые комбинации надевали на выход, и даже в театр...


fishki.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

🍴 Эти пирожки -

просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
======================================
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл

Тесто:
●мука -3-,5 ст (550 -600 г)
●молоко -1 ст.
●дрожжи сухие -11 г
●слив. масло -200 г
●сахар -1 ст.л.
●соль -1/2 ч.л.

Начинки:
● картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
● яйца+зеленый лук
● Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
======================================
Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Я на всякий случай и здесь защипала
Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!

✨ Приятного аппетита!

из Дневник современной девушки|Макияж|Прически
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка