популярное

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

21 диалог, который можно услышать только в Одессе

Одесса как всегда жжет!

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

20-е моё любимое.

Выбранная червовая карта, подскажет какая фортуна ждет вас в ближайшие 3 дня

Выберите интуитивно карту и получите свое предсказание!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Укрепляем…Убираем соли…Разбиваем холку

Очень эффективные упражнения для воротниковой зоны!

Задавались ли Вы вопросом, почему люди бросают йогу?

Преподавательская практика позволяет регулярно наблюдать за процессом «круговорота» тренирующихся в группе. Процентов 70-80 людей, позанимавшись один-два месяца, решают бросить йогу и больше не появляются на тренировках.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

Будьте всегда в форме!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

  1. Знаменитости

“Два брака и похищение”: тайная жизнь единственной дочери Королевы Елизаветы II

Дочь Елизаветы II — принцессу Анну всегда считали самой трудолюбивой в семье, она всегда старалась избегать публичности, но тем не менее, поводов для СМИ поговорить о ней, было предостаточно.

Пресса всегда внимательно следила за жизнью принцессы, ее наряды разбирались подетально самыми известными критиками моды, ее бойфрендов обсуждали с головы до пят, а сама Анна хотела лишь одного — чтобы о ней забыли и просто оставили в покое.

Родилась Анна 15 августа 1950 года в Кларенс-хаусе. В то время ее дед Георг VI был еще в добром здравии и ее мать не носила титула королевы. Принц Чарльз был старше своей сестры всего на полтора года и поэтому они росли вместе. Их родители были заняты государственными делами и детьми занимались многочисленные няни. Особенно страдал от этого Чарльз, который уже во взрослом возрасте вспоминал, как ему в детстве не хватало родителей.

Отношения Анны с папой и мамой были гораздо теплее, чем у брата. Она относилась к ним с большим уважением и благодарностью. «Не думаю, что кто-то из нас всерьез считает, что наша мама заботилась о нас хуже, чем другие женщины о своих детях. Мне неприятно осознавать, что такая мысль вообще может приходить кому-то в голову», — рассказывала как-то принцесса в одном из своих интервью.

У Анны и ее матери всегда было много общего, они обе обожали лошадей и собак. Для герцога Эдинбургского, отца четверых детей, Анна также находилась на особом месте. К примеру, фото принцессы ее отец ставил на самое заметное место в своем рабочем кабинете, а снимки сыновей стояли там, где их вообще было трудно разглядеть.

По словам королевского биографа Салли Беделл Смит, отец очень ценил дочь за ее ум. Вот, что она пишет: «У нее такой же живой ум, как у герцога. А еще и отец, и дочь терпеть не могут глупцов, поэтому и не общаются со всеми подряд».

Для принца Чарльза эта ситуация была крайне болезненна. Он ревновал родителей к Анне, которая была их любимицей. Хотя Анна много времени проводила со своим братом, поддерживая его на мероприятиях и вместе занимаясь конным спортом, конфликты между ними происходили регулярно. Брат и сестра были совсем разными по характеру. Анна — человек уверенный в себе и очень упорный, а Чарльз — слабовольный и бесхарактерный.

Несмотря на то, что в молодости Анна была очень хороша собой, она забыла о личной жизни и целиком отдалась работе.

В 1969-м принцесса окончила школу и приступила к выполнению своих королевских обязанностей. Девушка регулярно посещала благотворительные мероприятия, встречалась с государственными деятелями и с обычными гражданами своей страны.

Но также как Анна любила работу, она просто обожала конный спорт. В 1970 году принцесса стала профессиональной наездницей, а в 1971 г. она победила в индивидуальном зачете Чемпионата Европы по конному троеборью. Но принцесса хотела большего и через пять лет отправилась в Монреаль на Олимпийские игры. А в настоящее время, принцесса Анна является почетным членом Международного олимпийского комитета.

Именно благодаря конному спорту, Анна встретила своего первого мужа — лейтенанта Марка Филлипса. Они познакомилась в 1968 году на вечеринке для любителей верховой езды. Но чтобы понять, что они предназначены друг другу судьбой, молодым людям понадобилось несколько лет.

У принцессы были кратковременные романы, например, в 1970 г.за ней решил приударить военнослужащий Эндрю Паркер Боулз (будущий муж Камиллы Шанд). Репутация у Эндрю была не самая лучшая и поэтому роман с ним у Анны был коротким, но ярким.

Пара приняла решение остаться друзьями, потому что так обоим было намного комфортней. Кстати, дружат они и до сих пор.

По мнению британского писателя Фила Дампьера: «Эндрю был первой серьезной любовью Анны, поэтому и связь оказалась столь крепкой».

За Марка Филлипса принцесса Анна вышла замуж в конце 1973 года. За год до этого события они вновь встретились на Олимпийских играх в Монреале, на которых Марк завоевал золотую медаль.

Свадьба была пышной и родители Анны этот союз одобрили, хотя у жениха их дочери не было никаких аристократических титулов. Королевская семья мечтала только о том, чтобы Анна была счастлива. Елизавета II даже хотела пожаловать мистеру Филлипсу какое-либо почетное звание, но он такого предложения скромно отказался.

Что интересно, свадебная церемония состоялась в день рождения принца Чарльза. Тогда ему исполнилось 25 лет и он был крайне разочарован, что все внимание досталось не ему, а его сестре. Мало того, принц был не в восторге, что его младшая сестра устроила свою личную жизнь раньше него и соответственно, наследники на престол, у нее могут появиться раньше.

А буквально через год, произошло событие, которое потрясло всю королевскую семью. 20 марта 1974 года на принцессу Анну было совершено покушение.

Когда Анна вместе с супругом возвращались с благотворительного вечера, их автомобилю преградила дорогу другая машина. За рулем этого авто находился 26-летний Йен Болл, которому удалось ранить водителя и телохранителя Анны, а также случайно оказавшегося рядом журналиста газеты “The Daily Mail”. Как выяснилось, Йен планировал похитить принцессу и потребовать у королевской семьи за нее выкуп в размере двух миллионов фунтов стерлингов. Парень хотел передать эти деньги Национальной службе здравоохранения.

Анна вступила с похитителем в переговоры и объяснила, что таких денег у нее нет. Но Йен Болл все равно отказывался ее отпускать.

«Я была в ярости. Говорила ему, что не собираюсь выходить из машины. Я уже была на грани и очень хотела ударить его. Остановило лишь одно: я понимала, что тогда он может застрелить меня», — вспоминала принцесса о том страшном дне.

Когда Йена задержали, выяснилось, что парень страдал психическим заболеванием и поэтому тюрьмы ему удалось избежать. Его направили на лечение в психиатрическую клинику.

В 1977-м принцесса Анна впервые стала матерью. Она родила сына, которого назвала Питером. А через три года принцесса подарила своему супругу дочь Зару.

Но дети не сделали отношения Марка и Анны крепче. Наоборот,они стали отдаляться друг от друга. Марк все чаще проводил свободное время с друзьями и поглядывал на других женщина, да и у Анны появились воздыхатели.

Расстались супруги мирно и произошло это в 1989 году. Но свое расставание предпочли оставить в секрете, чтобы не озвучивать широкой общественности причин своего разлада.

Но все тайное, когда-то становится явным и в 1991 году Марку предъявили его внебрачную дочь, которую родила Хизер Тонкин, учительница из Новой Зеландии. Женщина утверждала, что ее 5-летняя дочь Фелисити рождена от мужа принцессы Анны и все эти годы он ей помогал материально. Она хотела, чтобы Марк наконец, признал дочь официально. Филлипс все отрицал, но экспертиза ДНК подтвердила его отцовство. И в апреле 1992-го Марк и Анна наконец-то развелись.

Для Анны этот развод не стал большой трагедией, ведь ее сердце уже было занято другим. Новым избранником принцессы стал адъютант королевы Тимоти Лоренс, за которого на вышла замуж, практически сразу после своего развода.

Свадебная церемония была очень скромной и проходила в Шотландии. Общих детей в этом браке не появилось, но Лоренс смог выстроить хорошие отношения с детьми Анны от предыдущего брака.

Сама Анна ведет достаточно скромный образ жизни. Ее не интересует роскошь или наряды от самых лучших дизайнеров. Принцесса максимально сократила количество своего персонала и носит свои наряды по 30 лет. В плане гастрономических пристрастий, принцесса человек не капризный.Она нормально относится к фастфуду и не любит изысков.

Говорят, что Анна часто подшучивает над своим братом Чарльзом, который является фанатом всего органического и натурального. По ее мнению, нужно быть проще и тогда и люди к тебе потянутся.

Британцы очень любят Анну, и были бы совсем не против, если бы она стала их следующей королевой, но такой вариант вряд ли возможен.


readme.group

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

КАК относиться к ОТКАЗАМ?


• Если вам сказали — нет то, надеюсь, не в последний раз.
• Если вам сказали — нет, то только потому, что вы себя плохо подали.
• Если вам сказали — нет, то только потому, что вы не узнали, чего хочет человек.
• Если вам сказали — нет, то только потому, что у вас мало знаний.
• Если вам сказали — нет, то только потому, что вы сами в это не верите.
• Если вам сказали — нет, то только потому, что они не услышали вас, а вы не услышали их.
• Если вам сказали — нет, то только для того, чтобы вы приобрели опыт.
• Если вам сказали — нет, то запомните: нет они говорят себе, а не вам.
• Если вам сказали — нет, в чем же кроется секрет? А секрета здесь и нет; просто вам сказали нет.
• Если вам сказали — нет, то больше не начинайте разговор без энтузиазма.
• Если вам сказали — нет, то ищите слово да.
• Если вам сказали — нет, то вы еще не отработали статистику.
• Если вам сказали — нет, то только потому, что это игра.
• Если вам сказали — нет, то пересмотрите технику беседы.
• Если вам сказали — нет, то только потому, что вы еще не профессионал.
• Если вам сказали — нет, то скажите себе: «Да, нет, следующий».
• Если вам сказали — нет, то человек, который сказал это, ищет не то, что вы ему предложили.
• Если вам сказали — нет, то этот человек вам не нужен.
• Если вам сказали — нет, то с тем, кто сказал это, вам не по пути.
• Если вам сказали — нет, то начинайте думать позитивно.
• Если вам сказали — ет, то только потому, что вы не привели достаточных аргументов и фактов.
И помните, иногда "нет" значит всего лишь "не сейчас!"
КАК относиться к ОТКАЗАМ
ТЕГИ:
плохо, нет, сказали
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка