популярное

Я растворяюсь в твоих ладонях...

Кажется, я еду в Хогвартс!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

... жаль что время работает против нас .Я сделала все что смогла ,в июне я уеду , даже курировать его будет не кому .Уже прошло больше месяца как его нашли .За это время он сменил несколько передержек , спасибо всем кто не проходил мимо и помогал .Старый хозяин уже понятно что его не ищет, а он все всматривается в автомобили и ждёт ...

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

" ©

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

18 “счастливых” открыток

Счастья, успеха и хорошего настроения всем!

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Господин министр! Прошу не призывать меня в армию. Я всё объяснил в своём письме...

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

  1. Знаменитости

“Два брака и похищение”: тайная жизнь единственной дочери Королевы Елизаветы II

Дочь Елизаветы II — принцессу Анну всегда считали самой трудолюбивой в семье, она всегда старалась избегать публичности, но тем не менее, поводов для СМИ поговорить о ней, было предостаточно.

Пресса всегда внимательно следила за жизнью принцессы, ее наряды разбирались подетально самыми известными критиками моды, ее бойфрендов обсуждали с головы до пят, а сама Анна хотела лишь одного — чтобы о ней забыли и просто оставили в покое.

Родилась Анна 15 августа 1950 года в Кларенс-хаусе. В то время ее дед Георг VI был еще в добром здравии и ее мать не носила титула королевы. Принц Чарльз был старше своей сестры всего на полтора года и поэтому они росли вместе. Их родители были заняты государственными делами и детьми занимались многочисленные няни. Особенно страдал от этого Чарльз, который уже во взрослом возрасте вспоминал, как ему в детстве не хватало родителей.

Отношения Анны с папой и мамой были гораздо теплее, чем у брата. Она относилась к ним с большим уважением и благодарностью. «Не думаю, что кто-то из нас всерьез считает, что наша мама заботилась о нас хуже, чем другие женщины о своих детях. Мне неприятно осознавать, что такая мысль вообще может приходить кому-то в голову», — рассказывала как-то принцесса в одном из своих интервью.

У Анны и ее матери всегда было много общего, они обе обожали лошадей и собак. Для герцога Эдинбургского, отца четверых детей, Анна также находилась на особом месте. К примеру, фото принцессы ее отец ставил на самое заметное место в своем рабочем кабинете, а снимки сыновей стояли там, где их вообще было трудно разглядеть.

По словам королевского биографа Салли Беделл Смит, отец очень ценил дочь за ее ум. Вот, что она пишет: «У нее такой же живой ум, как у герцога. А еще и отец, и дочь терпеть не могут глупцов, поэтому и не общаются со всеми подряд».

Для принца Чарльза эта ситуация была крайне болезненна. Он ревновал родителей к Анне, которая была их любимицей. Хотя Анна много времени проводила со своим братом, поддерживая его на мероприятиях и вместе занимаясь конным спортом, конфликты между ними происходили регулярно. Брат и сестра были совсем разными по характеру. Анна — человек уверенный в себе и очень упорный, а Чарльз — слабовольный и бесхарактерный.

Несмотря на то, что в молодости Анна была очень хороша собой, она забыла о личной жизни и целиком отдалась работе.

В 1969-м принцесса окончила школу и приступила к выполнению своих королевских обязанностей. Девушка регулярно посещала благотворительные мероприятия, встречалась с государственными деятелями и с обычными гражданами своей страны.

Но также как Анна любила работу, она просто обожала конный спорт. В 1970 году принцесса стала профессиональной наездницей, а в 1971 г. она победила в индивидуальном зачете Чемпионата Европы по конному троеборью. Но принцесса хотела большего и через пять лет отправилась в Монреаль на Олимпийские игры. А в настоящее время, принцесса Анна является почетным членом Международного олимпийского комитета.

Именно благодаря конному спорту, Анна встретила своего первого мужа — лейтенанта Марка Филлипса. Они познакомилась в 1968 году на вечеринке для любителей верховой езды. Но чтобы понять, что они предназначены друг другу судьбой, молодым людям понадобилось несколько лет.

У принцессы были кратковременные романы, например, в 1970 г.за ней решил приударить военнослужащий Эндрю Паркер Боулз (будущий муж Камиллы Шанд). Репутация у Эндрю была не самая лучшая и поэтому роман с ним у Анны был коротким, но ярким.

Пара приняла решение остаться друзьями, потому что так обоим было намного комфортней. Кстати, дружат они и до сих пор.

По мнению британского писателя Фила Дампьера: «Эндрю был первой серьезной любовью Анны, поэтому и связь оказалась столь крепкой».

За Марка Филлипса принцесса Анна вышла замуж в конце 1973 года. За год до этого события они вновь встретились на Олимпийских играх в Монреале, на которых Марк завоевал золотую медаль.

Свадьба была пышной и родители Анны этот союз одобрили, хотя у жениха их дочери не было никаких аристократических титулов. Королевская семья мечтала только о том, чтобы Анна была счастлива. Елизавета II даже хотела пожаловать мистеру Филлипсу какое-либо почетное звание, но он такого предложения скромно отказался.

Что интересно, свадебная церемония состоялась в день рождения принца Чарльза. Тогда ему исполнилось 25 лет и он был крайне разочарован, что все внимание досталось не ему, а его сестре. Мало того, принц был не в восторге, что его младшая сестра устроила свою личную жизнь раньше него и соответственно, наследники на престол, у нее могут появиться раньше.

А буквально через год, произошло событие, которое потрясло всю королевскую семью. 20 марта 1974 года на принцессу Анну было совершено покушение.

Когда Анна вместе с супругом возвращались с благотворительного вечера, их автомобилю преградила дорогу другая машина. За рулем этого авто находился 26-летний Йен Болл, которому удалось ранить водителя и телохранителя Анны, а также случайно оказавшегося рядом журналиста газеты “The Daily Mail”. Как выяснилось, Йен планировал похитить принцессу и потребовать у королевской семьи за нее выкуп в размере двух миллионов фунтов стерлингов. Парень хотел передать эти деньги Национальной службе здравоохранения.

Анна вступила с похитителем в переговоры и объяснила, что таких денег у нее нет. Но Йен Болл все равно отказывался ее отпускать.

«Я была в ярости. Говорила ему, что не собираюсь выходить из машины. Я уже была на грани и очень хотела ударить его. Остановило лишь одно: я понимала, что тогда он может застрелить меня», — вспоминала принцесса о том страшном дне.

Когда Йена задержали, выяснилось, что парень страдал психическим заболеванием и поэтому тюрьмы ему удалось избежать. Его направили на лечение в психиатрическую клинику.

В 1977-м принцесса Анна впервые стала матерью. Она родила сына, которого назвала Питером. А через три года принцесса подарила своему супругу дочь Зару.

Но дети не сделали отношения Марка и Анны крепче. Наоборот,они стали отдаляться друг от друга. Марк все чаще проводил свободное время с друзьями и поглядывал на других женщина, да и у Анны появились воздыхатели.

Расстались супруги мирно и произошло это в 1989 году. Но свое расставание предпочли оставить в секрете, чтобы не озвучивать широкой общественности причин своего разлада.

Но все тайное, когда-то становится явным и в 1991 году Марку предъявили его внебрачную дочь, которую родила Хизер Тонкин, учительница из Новой Зеландии. Женщина утверждала, что ее 5-летняя дочь Фелисити рождена от мужа принцессы Анны и все эти годы он ей помогал материально. Она хотела, чтобы Марк наконец, признал дочь официально. Филлипс все отрицал, но экспертиза ДНК подтвердила его отцовство. И в апреле 1992-го Марк и Анна наконец-то развелись.

Для Анны этот развод не стал большой трагедией, ведь ее сердце уже было занято другим. Новым избранником принцессы стал адъютант королевы Тимоти Лоренс, за которого на вышла замуж, практически сразу после своего развода.

Свадебная церемония была очень скромной и проходила в Шотландии. Общих детей в этом браке не появилось, но Лоренс смог выстроить хорошие отношения с детьми Анны от предыдущего брака.

Сама Анна ведет достаточно скромный образ жизни. Ее не интересует роскошь или наряды от самых лучших дизайнеров. Принцесса максимально сократила количество своего персонала и носит свои наряды по 30 лет. В плане гастрономических пристрастий, принцесса человек не капризный.Она нормально относится к фастфуду и не любит изысков.

Говорят, что Анна часто подшучивает над своим братом Чарльзом, который является фанатом всего органического и натурального. По ее мнению, нужно быть проще и тогда и люди к тебе потянутся.

Британцы очень любят Анну, и были бы совсем не против, если бы она стала их следующей королевой, но такой вариант вряд ли возможен.


readme.group

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям. Оказывается, генетика влияет не только на цвет глаз и телосложение, от нее зависит любовь к риску и даже поза во сне!



Генетические особенности, которые дети наследуют от отцов:

Заболевания сердца – согласно исследованиям, которые проводили ученые Университета Лестера, мужчины-носители определенного типа хромосомы, почти на 50% чаще подвержены заболеваниям, поражающим коронарную артерию. При определенных обстоятельствах, эта особенность передается сыновьям.

Психические расстройства – среди психических расстройств, которые передаются от мужчин к детям – шизофрения и СДВГ. С возрастом отца риск повышается, поскольку с годами ДНК мужчины изменяется. Что касается женщин, то они рождаются с определенным набором яйцеклеток, а их ДНК не меняется на протяжение всей жизни.

Кривые зубы – мужские гены, отвечающие за зубы и форму челюсти, сильнее, чем женские. От отца ребенок может получить не только кривые зубы, но и слабую эмаль.

Проблемы с бесплодием – ученые утверждают, что низкое качество спермы может быть генетической проблемой. Если ребенок родился в результате ЭКО, то, скорее всего, так же будет страдать от бесплодия.

Пол ребенка – мужские гены определяют пол будущего ребенка. Прогноз можно сделать, изучив генеалогическое дерево отца. В случае, если сперма несет Х-хромосому, то соединившись с Х-хромосомой матери – будет девочка. А если в сперме заложена Y-хромосома – мальчик.

Цвет глаз ребенка – поскольку мужские гены доминируют над женскими, черты лица и цвет глаз, скорее всего, будут такими же, как у отца.

Рост ребенка во многом зависит от отцовских генов. У высоких отцов рождаются высокие дети.

Немного об интеллекте:

1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если отец гений, то его сын 100% не унаследует этих генов.

2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если отец законченный кретин, то его сын не будет таким же идиотом (тут природа мудро поступила).

3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.

4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.

5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.

6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).

Выводы для мужчин:

1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.



3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Выводы для женщин:

1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.

2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка