популярное

Письмо ангела-хранителя. Марк Твен

Некий углеторговец Эндрью Лэнгдон получил письмо. Это письмо написал ему его ангел-хранитель, и депеша содержит анализ молитв хранимого за последний период и сообщения о том, удовлетворены ли эти просьбы. Видно, как выполняются просьбы человека, постоянно взывающего к богу с разнообразнейшими молениями, однако некоторые оставляются без удовлетворения...

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

Смех продлевает жизнь.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Они рядом сидели, обнявшись любя

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Помощь предпринимателю от Джона Рокфеллера

Один предприниматель был по уши в долгах и не видел выхода. Кредиторы наседали на него. Поставщики требовали оплаты. Он сидел на скамейке в парке, опустив голову на руки, гадая, что же может спасти компанию от банкротства.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Они — образец для подражания?

А вы как считаете?

  1. Знаменитости

“Два брака и похищение”: тайная жизнь единственной дочери Королевы Елизаветы II

Дочь Елизаветы II — принцессу Анну всегда считали самой трудолюбивой в семье, она всегда старалась избегать публичности, но тем не менее, поводов для СМИ поговорить о ней, было предостаточно.

Пресса всегда внимательно следила за жизнью принцессы, ее наряды разбирались подетально самыми известными критиками моды, ее бойфрендов обсуждали с головы до пят, а сама Анна хотела лишь одного — чтобы о ней забыли и просто оставили в покое.

Родилась Анна 15 августа 1950 года в Кларенс-хаусе. В то время ее дед Георг VI был еще в добром здравии и ее мать не носила титула королевы. Принц Чарльз был старше своей сестры всего на полтора года и поэтому они росли вместе. Их родители были заняты государственными делами и детьми занимались многочисленные няни. Особенно страдал от этого Чарльз, который уже во взрослом возрасте вспоминал, как ему в детстве не хватало родителей.

Отношения Анны с папой и мамой были гораздо теплее, чем у брата. Она относилась к ним с большим уважением и благодарностью. «Не думаю, что кто-то из нас всерьез считает, что наша мама заботилась о нас хуже, чем другие женщины о своих детях. Мне неприятно осознавать, что такая мысль вообще может приходить кому-то в голову», — рассказывала как-то принцесса в одном из своих интервью.

У Анны и ее матери всегда было много общего, они обе обожали лошадей и собак. Для герцога Эдинбургского, отца четверых детей, Анна также находилась на особом месте. К примеру, фото принцессы ее отец ставил на самое заметное место в своем рабочем кабинете, а снимки сыновей стояли там, где их вообще было трудно разглядеть.

По словам королевского биографа Салли Беделл Смит, отец очень ценил дочь за ее ум. Вот, что она пишет: «У нее такой же живой ум, как у герцога. А еще и отец, и дочь терпеть не могут глупцов, поэтому и не общаются со всеми подряд».

Для принца Чарльза эта ситуация была крайне болезненна. Он ревновал родителей к Анне, которая была их любимицей. Хотя Анна много времени проводила со своим братом, поддерживая его на мероприятиях и вместе занимаясь конным спортом, конфликты между ними происходили регулярно. Брат и сестра были совсем разными по характеру. Анна — человек уверенный в себе и очень упорный, а Чарльз — слабовольный и бесхарактерный.

Несмотря на то, что в молодости Анна была очень хороша собой, она забыла о личной жизни и целиком отдалась работе.

В 1969-м принцесса окончила школу и приступила к выполнению своих королевских обязанностей. Девушка регулярно посещала благотворительные мероприятия, встречалась с государственными деятелями и с обычными гражданами своей страны.

Но также как Анна любила работу, она просто обожала конный спорт. В 1970 году принцесса стала профессиональной наездницей, а в 1971 г. она победила в индивидуальном зачете Чемпионата Европы по конному троеборью. Но принцесса хотела большего и через пять лет отправилась в Монреаль на Олимпийские игры. А в настоящее время, принцесса Анна является почетным членом Международного олимпийского комитета.

Именно благодаря конному спорту, Анна встретила своего первого мужа — лейтенанта Марка Филлипса. Они познакомилась в 1968 году на вечеринке для любителей верховой езды. Но чтобы понять, что они предназначены друг другу судьбой, молодым людям понадобилось несколько лет.

У принцессы были кратковременные романы, например, в 1970 г.за ней решил приударить военнослужащий Эндрю Паркер Боулз (будущий муж Камиллы Шанд). Репутация у Эндрю была не самая лучшая и поэтому роман с ним у Анны был коротким, но ярким.

Пара приняла решение остаться друзьями, потому что так обоим было намного комфортней. Кстати, дружат они и до сих пор.

По мнению британского писателя Фила Дампьера: «Эндрю был первой серьезной любовью Анны, поэтому и связь оказалась столь крепкой».

За Марка Филлипса принцесса Анна вышла замуж в конце 1973 года. За год до этого события они вновь встретились на Олимпийских играх в Монреале, на которых Марк завоевал золотую медаль.

Свадьба была пышной и родители Анны этот союз одобрили, хотя у жениха их дочери не было никаких аристократических титулов. Королевская семья мечтала только о том, чтобы Анна была счастлива. Елизавета II даже хотела пожаловать мистеру Филлипсу какое-либо почетное звание, но он такого предложения скромно отказался.

Что интересно, свадебная церемония состоялась в день рождения принца Чарльза. Тогда ему исполнилось 25 лет и он был крайне разочарован, что все внимание досталось не ему, а его сестре. Мало того, принц был не в восторге, что его младшая сестра устроила свою личную жизнь раньше него и соответственно, наследники на престол, у нее могут появиться раньше.

А буквально через год, произошло событие, которое потрясло всю королевскую семью. 20 марта 1974 года на принцессу Анну было совершено покушение.

Когда Анна вместе с супругом возвращались с благотворительного вечера, их автомобилю преградила дорогу другая машина. За рулем этого авто находился 26-летний Йен Болл, которому удалось ранить водителя и телохранителя Анны, а также случайно оказавшегося рядом журналиста газеты “The Daily Mail”. Как выяснилось, Йен планировал похитить принцессу и потребовать у королевской семьи за нее выкуп в размере двух миллионов фунтов стерлингов. Парень хотел передать эти деньги Национальной службе здравоохранения.

Анна вступила с похитителем в переговоры и объяснила, что таких денег у нее нет. Но Йен Болл все равно отказывался ее отпускать.

«Я была в ярости. Говорила ему, что не собираюсь выходить из машины. Я уже была на грани и очень хотела ударить его. Остановило лишь одно: я понимала, что тогда он может застрелить меня», — вспоминала принцесса о том страшном дне.

Когда Йена задержали, выяснилось, что парень страдал психическим заболеванием и поэтому тюрьмы ему удалось избежать. Его направили на лечение в психиатрическую клинику.

В 1977-м принцесса Анна впервые стала матерью. Она родила сына, которого назвала Питером. А через три года принцесса подарила своему супругу дочь Зару.

Но дети не сделали отношения Марка и Анны крепче. Наоборот,они стали отдаляться друг от друга. Марк все чаще проводил свободное время с друзьями и поглядывал на других женщина, да и у Анны появились воздыхатели.

Расстались супруги мирно и произошло это в 1989 году. Но свое расставание предпочли оставить в секрете, чтобы не озвучивать широкой общественности причин своего разлада.

Но все тайное, когда-то становится явным и в 1991 году Марку предъявили его внебрачную дочь, которую родила Хизер Тонкин, учительница из Новой Зеландии. Женщина утверждала, что ее 5-летняя дочь Фелисити рождена от мужа принцессы Анны и все эти годы он ей помогал материально. Она хотела, чтобы Марк наконец, признал дочь официально. Филлипс все отрицал, но экспертиза ДНК подтвердила его отцовство. И в апреле 1992-го Марк и Анна наконец-то развелись.

Для Анны этот развод не стал большой трагедией, ведь ее сердце уже было занято другим. Новым избранником принцессы стал адъютант королевы Тимоти Лоренс, за которого на вышла замуж, практически сразу после своего развода.

Свадебная церемония была очень скромной и проходила в Шотландии. Общих детей в этом браке не появилось, но Лоренс смог выстроить хорошие отношения с детьми Анны от предыдущего брака.

Сама Анна ведет достаточно скромный образ жизни. Ее не интересует роскошь или наряды от самых лучших дизайнеров. Принцесса максимально сократила количество своего персонала и носит свои наряды по 30 лет. В плане гастрономических пристрастий, принцесса человек не капризный.Она нормально относится к фастфуду и не любит изысков.

Говорят, что Анна часто подшучивает над своим братом Чарльзом, который является фанатом всего органического и натурального. По ее мнению, нужно быть проще и тогда и люди к тебе потянутся.

Британцы очень любят Анну, и были бы совсем не против, если бы она стала их следующей королевой, но такой вариант вряд ли возможен.


readme.group

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

1) Мне уже поздно: учиться танцевать, петь, новому языку, ходить в такой одежде, позволять себе проявлять детскую непосредственность и так далее.
2) Я имею большой опыт, я много знаю, ничего нового вы мне не дадите и не удивите.
3) Я не успею уже. Может в следующей жизни...
4) Это не реально, не возможно, докажите!
5) Борясь, я добьюсь своего.
6) Обижаясь, я получу желаемое или докажу свою правоту.
7) Критиковать других нужно.
8) Мне всё надоело.
9) Я устал или устала.
10) Жизнь - отстой, а люди в ней тупые и бездарные.
11) Всё плохо у меня.
12) Не хочу ничего.
13) Меня все хотят обмануть или кинуть.
14) Кругом бардак.
15) Жизнь - это борьба или полная жопа. Не понятно, что с этим делать.
16) Хочется уйти уже отсюда.
17) Любые бранные слова: за...ло всё, пошли все на ..й и так далее.
18) Нажраться или накуриться бы и забыться.
19) Я неудачник. Я так себе. Мое тело не очень, не такое, как хочется.
20) Я не смогу ничего изменить... Нет сил.
21) Достало всё.

Внимательнее и осознанно относитесь к тому, какие мысли вы выбираете, ибо они создают вашу реальность...Ваш Мир.
из Алена Брандис

ТЕГИ:
программы, самоуничтожение, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка