популярное

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

Уроки жизни от Петра Мамонова

Петр Мамонов - русский рок-музыкант, актёр, поэт. За свои 65 лет он накопил целый багаж знаний, которыми он сейчас с вами и поделится.

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Психанул!

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Три буддистские истины, после которых вас «отпустит»

Иногда кажется, что жизнь несправедлива именно к нам, именно здесь и сейчас, а все попытки исправить положение похожи на бег по кругу. Мы считаем, что прямо в этот момент нужно остановиться, выдохнуть и вспомнить о трех «благородных истинах» буддизма. Они действительно меняют многое.

Лень и депрессия

В США установили памятник Юрию Гагарину

3 тормоза личностного роста

Устраните эти факторы и смело развивайтесь!

Я все никак не могу начать качать пресс

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Как оформить гостиную: 19 примеров

Готовый рецепт актуального современного интерьера: хорошая старинная архитектура, серые стены и культовые дизайнерские вещи в качестве акцента.
И еще 18 примеров оформления гостиной:

  1. Жизнь и Мудрость

В последние минуты своей жизни мать рассказала сыну Секрет

Даже в последние минуты жизни родители думают о своих детях. Достаточно ли мы ценим наших матерей и отцов? Подумать только, сколько терпения, времени и собственного здоровья им пришлось отдать, чтобы вырастить достойных людей.

Родители заботились о нас, когда мы сами не могли этого делать. Такой возраст наступает и у них самих. Конечно, каждый родитель хотел бы получить ответную заботу от своего ребёнка, но дети часто решают, что специализированное учреждение позаботится о родителях лучше. Но чаще это происходит потому что человек перекладывает с себя ответственность. Банальное нежелание тратить своё время на больного человека приводит людей к решению отправить своего родителя в дом престарелых. Это самый лёгкий и, на первый взгляд, безвредный способ уйти от ухода за родителем. На деле же, дом престарелых – сущий ад.

Эта история как раз о такой семье. Отец умер, мать начала болеть. Сын испытывал нехватку времени и это послужило для него поводом поместить свою маму в приют. Парень, конечно, навещал мать, но не часто.

В один день ему сообщили, что его мама скоро умрёт. Сын очень испугался, примчался к ней в полной растерянности. Он спросил, что может сделать напоследок для матери, может ли чем-то помочь ей.

Мать попросила его лишь об одном: оснастить приют холодильниками и вентиляторами. Просьба была не понятна сыну, ведь он не знал, что на протяжении этих лет его мать ложилась спать голодной, потому что еда портилась без холодильника. Он спросил, почему она не сказала ему об этом раньше.

На этот вопрос мама ответила, смотря сыну в глаза: «За это время я научилась справляться с жарой, привыкла засыпать голодной. Моя просьба – это страх за твоё будущее. Я боюсь, что не привыкнешь ты, когда твой ребёнок примет решение отдать тебя в место, похожее на это…»

Поделитесь этой историей с близкими и может она напомнит им о том, как много для нас делают наши родители.

just4fun.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

О достижениях

ТЕГИ:
достижения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка