популярное

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Кто бы подумал, что белый кот на белом снегу так завораживающе смотрится... Признайтесь, крадись один из этих красавцев за вами, вы бы и не заметили! =)

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

Горячая 10-ка рецептов для худеющих!

  1. Мир вокруг нас

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

По мнению политика бритье этой части тела разрушает этнический нравственный код русского человека, передает OnPress.info.

“Волосы— отличительная черта русской красавицы, можно встретить на каждой картине с нагой натурой, тогда как бритый лoбкk — только в произведениях современного искусства, создаваемых безнравственными ужасными индивидами”, – заявила Музилина.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Вы, держитесь здесь... просто денег нет...

Песня Семёна Слепакова «Обращение к народу», написанная по мотивам нелицеприятного заявления премьер-министра Дмитрия Медведева, появилась на YouTube-аккаунте артиста 6 июня и за несколько часов набрала больше 80 тысяч просмотров. Количество лайков и комментариев нарастает со скоростью снежного вала! Послушайте только, как остроумно артист обыграл слова премьера! :-)

Слово, как птица — вылетит, не поймаешь. Шокирующее заявление русского премьер-министра Дмитрия Медведева, который заявил пенсионерам Феодосии, что в бюджете нет денег на индексацию пенсий, посоветовав им «держаться», вызвало широкий резонанс не только в Феодосии, но и во всём мире. При этом он пожелал пенсионерам «всего доброго», «хорошего настроения и здоровья».

Подпишитесь на наш канал


не пропустите
Подписка