-
Знаменитости
“Девушка-весна”: Анастасия Волочкова нарастила роскошные локоны ради скорой свадьбы в Париже
Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге новую фотографию, где ее просто не узнать. Как всегда, фолловеры прима-балерины оставили множество комментариев под снимком. Но на этот раз мнение поклонников и недругов Волочковой было единым: обновленный облик ей очень идет.

Анастасия принадлежит к тому разряду ярких звезд шоу-бизнеса, который собирает вокруг себя максимальное количество хейтеров. На личной страничке в Instagram она часто публикует откровенные фото и видеоматериалы, касающиеся не только ее профессиональной деятельности, но и личной жизни. Как правило, неуместные шпагаты, не всегда элегантные позы и чрезмерно сентиментальные тексты балерины вызывают критические замечания подписчиков.
На любое колкое высказывание Волочкова привычно отвечает: «Вы мне просто завидуете». И продолжает свое дело. Но одна из последних фотографий на ее страничке произвела положительное впечатление на всех, включая недоброжелателей. Анастасия заметно похудела, к тому же она нарастила волосы и покрасила их в равномерный блонд. Подписчики балерины выразили общее мнение, что в новом имидже она выглядит моложе на 10 лет.
«Дорогие мои! Только для вас стараюсь! Чтобы радовать вас моей красотой»,- подписала Волочкова снимок. И комментаторы в долгу не остались: «Настя – женщина- праздник, красива и свежа!», «Анастасия, вам очень хорошо с длинными волосами», «Сногсшибательная женщина!», «Как будто на 20 лет помолодела. Красивая», «Такая светлая, нежная, лучик света. Сразу видно – это любовь!».
Поклонники Волочковой считают, что кардинальная смена имиджа связана с изменениями в ее личной жизни. Да и сама Анастасия давно не скрывает своего мужчину. Михаил, ее новый избранник, проводит с балериной много времени, о чем она регулярно сообщает в Instagram. Кстати говоря, Волочкова ни разу в жизни не состояла в официальном браке. Может быть, в скором времени давнишняя мечта балерины – роскошная свадьба в Париже – станет, наконец, реальностью.
из obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии