популярное

Все гениальное - просто! Не находите?!

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

  1. Знаменитости

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Звезда советского кино и любимец публики в преклонном возрасте проявил себя настоящим ловеласом. Мужчина был четырежды женат, причем две последние супруги значительно моложе актера. Самой верной избранницей Краско стала вторая жена — Кира Петрова, которая подарила ему сына Андрея и дочь Юлию. Иван Иванович похоронил супругу в 1997 году. В третьем браке у Краско появились еще наследники: Федор и Иван. Казалось, большая семья — подмога актеру, но тот остался в одиночестве.

Друзья и коллеги забили тревогу — известному артисту негде жить. Его недвижимость находится в распоряжении родственников и бывших жен. Актер лишился загородного дома, дачи и квартиры под Санкт-Петербургом. Единственное, что осталось у легенды кино, — баня в селе Вартемяги, которую он приобрел на сбережения.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20+ твитов о глупых подарках, которые люди запомнили на всю жизнь. И мы не скоро их забудем

Пожалуй, каждый из нас получал в подарок что-то ненужное, порой нелепое, а иногда и вовсе странное. Пользователь твиттера решил создать тред о таких дарах. Он получил несколько сотен ответов, практически каждый из которых можно назвать шедевром.

Наша редакция прочитала этот тред полностью и поразилась, насколько оригинальной бывает фантазия у некоторых людей. Ну и чувство юмора, конечно!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка