популярное

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Знакомьтесь! Это Талли! И эта собака думает что она кошка! Почему? Все просто: она 2 года жила и воспитывалась только котами.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Как защитить себя от чужой негативной энергии

Научиться не поглощать негативную энергию окружающих - великое духовное умение. Создайте вокруг себя этот барьер, и токсичное воздействие вас не коснется.

Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций. Что ни говорите, но в моде 1940-х было особое очарование. И хотя сегодня моду того времени привычно представлять по чёрно-белым фотографиям, приятные исключения бывают.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Календарь Pirelli 2017: актрисы от 28 до 71 без косметики и ретуши

Авторы эротического календаря Pirelli 2017 воодушевились новой концепцией: показать «истинную красоту» знаменитых женщин разных возрастов, а не их отретушированные снимки. Получилось действительно волшебно!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Забирайте себе, чтобы не потерять))

Не слушайте тех, кто много обещает

Они обычно ничего не выполняют...

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

17 Фото Которые Заставят Вас Взглянуть На Них Дважды

Это нужно видеть всем, кто любит хорошо посмеяться)

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Что скрывают наши волосы?

Закончив отношения, женщины спешат изменить прическу. Психологи считают, что этот далеко не всегда осознанный выбор может многое рассказать о нашем характере или образе жизни. С чем связано желание обновить стрижку или цвет волос, когда в нашей жизни происходят перемены? И как наш имидж влияет на мнение окружающих о наших личных качествах?

  1. Знаменитости

Бари Алибасов: «Меня пытались отравить и убить»

72-летний шоумен серьезно отравился химикатом. Но, несмотря на нерадужные прогнозы врачей, Бари Алибасову удалось восстановиться. Сегодня Бари Каримович стал героем передачи «Привет, Андрей!», в которой подробно рассказал о произошедшем.

Еще недавно продюсер находился на волоске от смерти, выпив средство для очистки труб, ошибочно приняв его за сок. Но, несмотря на пессимистичные прогнозы врачей и опасения близких, Бари Алибасову удалось выкарабкаться. «Я из гроба вышел», — заявил сегодня Бари Каримович. Сознание артиста постепенно проясняется после выхода из искусственной комы. Шоумен хорошо разговаривает, самостоятельно ест и уже занимается уборкой квартиры.

Однако вокруг случившегося ходит много слухов. Одни считают, что Бари Алибасова намеренно отравили, другие уверены: он хотел наложить на себя руки, третьи предположили — вся эта история выдумана ради повышения популярности Бари Каримовича.

Продюсер назвал верной первую точку зрения, категорично ответив на возмущение поклонников о том, что он рано выписался из больницы.

«Я вышел оттуда, где меня пытались отравить и убить», — отметил Алибасов в эфире программы «Привет, Андрей!».

Алибасов находился на волоске от смерти
Алибасов находился на волоске от смерти


Бари Алибасов прокомментировал и версию с пиаром. «Ничего подобного, — возмутился он. — Мне сейчас трудно говорить. Я выпил всего две-три капли средства, хотел выплюнуть, но было поздно. Позвонил сыну с криком: «Я отравился!».

К счастью, сейчас самочувствие шоумена улучшилось, и Бари Каримович готов к новым свершениям. «Я хотел, чтобы мои похороны стали самым грандиозным праздником на планете, — пошутил он. — Ну, а если говорить серьезно, то я хочу написать для группы «На-На» новый материал, от которого все будут в восторге».

Напомним, подруга Бари Каримовича, диетолог Марият Мухина, заявляла, что помощники продюсера насильно удерживали его в квартире. «Бари побили, не пускали на улицу. Словом, провоцируют обострение, ухудшение состояния. Дают не тот препарат. Не дают препарат эндорфинный», — говорила специалист.

Но Алибасов успокоил поклонников и заверил: с ним все хорошо. «Ходят какие-то дурацкие слухи, что я голодаю. Это чушь собачья! Я здоров, чувствую себя прекрасно. Ем детское питание, — сказал он в видеообращении. — Вчера на ночь глядя съел половину тарелки гречневой каши, что мне, наконец-то, пришлось по душе. У врачей Склифосовского получаю рекомендации по питанию, у меня все прекрасно».

www.starhit.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Болезнь это:

* Нарушение связей с окружающим миром
* Следствие нарушений в прошлом, а иногда причина изменений в будущем
* Отсутствие порядка и гармонии
* Нарушение обмена веществ в организме
* Снижение активности
* Пессимизм и неврозы
* Хроническая усталость
* Умение защищаться от негатива
* Вектор развития и многое другое...

Болезнь — это отсутствие гармонии, сбой в ранее установленном, хорошо сбалансированном порядке — здоровье. Симптомы болезни могут подсказать чего нам не хватает на пути к выздоровлению, но только при том условии, что мы научимся понимать их язык.


Наша задача «вспомнить» о чем они говорят ведь их язык существует уже давным-давно и изобретать здесь абсолютно нечего. Язык, на котором мы с вами говорим о симптомах, «психосоматичен»: ему прекрасно известно о взаимосвязи тела и психики (моя голова пухнет от обилия мыслей, я не перевариваю этого человека, глаза бы мои на это не смотрели, я никуда не хочу идти и так далее).

Лечение состоит в присоединении того, чего человеку не хватает. И это невозможно без расширения сознания, без принятия того, что раньше отвергалось. Когда мы говорим, что человек исцелился, подразумеваем, что она стал ЦЕЛЬНЫМ, совершенным — принял в себя как свое «хорошее», так и свое «плохое».

Путь человека — это путь от нездоровья к здоровью, который проходит через выздоровление. Болезнь не является неприятной помехой на этом пути, ибо она сама путь. Чем сознательнее мы к ней относимся, тем лучше она выполняет свои задачи.

Наша цель — не борьба с болезнью, а ее использование.

Чтобы этому научиться, нужно начать издалека. Все то, чем мы не хотим быть, чего мы не хотим иметь, с чем не хотим жить и что не хотим допускать в собственную жизнь, образует нашу ТЕНЬ. Отказ от половины возможностей не заставляет их исчезнуть, а просто исключает их из поля нашего зрения. Тень приносит болезнь, а вот «очная ставка» с ней — выздоровление! Симптом — это часть тени, спустившейся на материальный уровень, показывающая чего не хватает человеку, и дающая ему пережить то, что он не хочет допускать в сознание.

Тело — зеркало души.

Оно показывает нам все то, чего душа не в состоянии увидеть без его помощи, без противопоставления. Но что за толк от зеркала, если мы не соотносим увиденное в нем с собой. Человек всегда считает, что он такой, каким себя видит. Такая самооценка есть ложь по отношению к самому себе. Тень делает человека нечестным. Не лгать самому себе — это одно из самых жестких требований, которые только можно предъявить. Поэтому с древнейших времен, все кто искали истину, говорили, что нет ничего более сложного чем самопознание.

Симптомы болезни как ничто другое делают человека честным, открывая перед ним его ТЕНЬ. Симптом предъявляет требование и дает возможность осознать скрывающуюся за ним проблему. Если вы этого не делаете, потому что рассматриваете симптом как случайную помеху, обусловленную внешними причинами, необходимость осознания происходящего не только не исчезает, но становится еще более острой.

Переход от мягкого требования к жесткому давлению называется «ступенями эскалации». Каждая следующая ступень отличается повышенным по сравнению с предыдущим уровнем интенсивности проявления симптома, посредством которого судьба обращается к человеку с требованием поставить под сомнение привычный способ мышления и осознанно принять то, на что раньше он не обращал никакого внимания.

Чем сильнее будет ваше сопротивление, тем сильнее окажется давление симптома И еще несколько слов в защиту болезни.

Болезнь — это тот шанс, который дает человеку его тело, чтобы он смог познать самого себя. Никто с нами так не откровенен как собственное тело.

Именно оно без ужимок и недомолвок показывает нам то, что мы в себе в упор не видим. Наше тело — самый верный наш друг, который не бросает нас ни в горести, ни в радости на протяжении всей нашей жизни. Оно особенно ярко выпячивает именно то, что мы глубже всего в себе прячем.


Правду о самом себе видеть, слышать и осязать — ох, как нелегко. Наше представление о нас самих далеко от истинного положения дел. И чем больше мы стараемся скрыть свои недостатки в тень, тем более яркими они становятся. Болезнь — наш шанс увидеть «обратную сторону Луны». Но что же все таки делать со всем этим? Можно ли это использовать практически? Можно, если мы станем не борцами, а наблюдателями. Именно наблюдение за своей тенью — ключ к здоровью.

Чем меньше мы имеем скрытых качеств, которые сами у себя отрицаем, тем меньше наша тень и тем более осознана наша жизнь. Наша задача не задавить симптом болезни, а понять, какое качество характера он у нас высвечивает. С помощью симптома мы начинаем видеть то, что мы в себе отрицаем. А увидев это, нужно получить от этого удовольствие — принять это в себя. Никакой борьбы.

Принятое качество перестает быть тенью, а следовательно уже не может вызвать болезнь.
БОЛЕЗНЬ ВЫЗЫВАЕТ ТЕНЬ — ТО, ЧТО МЫ В СЕБЕ НЕ ПРИЗНАЕМ И ПРЯЧЕМ!

Стремление изменить мир, себя или кого-либо еще — это одна из величайших иллюзий человека. Мы ничего не меняем за исключением собственной точки зрения. Все наши изобретения нового сводятся к ОТКРЫТИЯМ того, что уже и так есть в мире. Наш язык искрометно точен. Все наши мысли и идеи существовали всегда — нужно только время для их осознания и восприятия. Своим осознанием мы выводим их из ТЕНИ. Просветленные неспроста называются просветленными — у них нет ТЕНИ.


Как же вытащить эту ТЕНЬ?

Здесь тоже все довольно просто. Надо найти свою ВЫГОДУ от неприятного состояния. Вот эту выгоду мы и будем искать. Будем разбирать ваши конкретные ситуации. Алгоритм по интересующим вас ситуациям, болезням можно составить уже дома.

Напомню алгоритм: прочитай его внимательно и осознанно разбери, применяя к себе. Он подходит как для острых, так и для хронических болезней.


1. Какими словами лучше всего охарактеризовать то, что ты ощущаешь в своём теле в данный момент?
Ответ на этот вопрос полностью отразит твое отношение к человеку или ситуации, которые спровоцировали эту проблему.


2. Чего не позволяет тебе делать твоя болезнь? К чему тебя вынуждает эта болезнь?
Ответы на эти вопросы позволят определить, какие твои желания заблокированы, и какие свои потребности ты не замечаешь.


3. Если бы ты позволил себе реализовать эти желания, как изменилась бы твоя жизнь, какой бы смысл ты в неё вложил, кем бы ты стал?

Ответ на этот вопрос помогает определить глубинную потребность твоего существа, заблокированную каким-то ложным верованием.


4. Если бы ты стал тем, о ком мечтал в предыдущем вопросе, что страшного или неприемлемого произошло бы в твоей жизни?
Ответ на этот вопрос позволит тебе выявить верование, которое блокирует твои желания и твою потребность в самореализации, создавая, таким образом, физическую проблему.

Выяснив, какое твое убеждение стало причиной твоей болезни, ты всегда можешь изменить его.


Из книги Д. Рудигера и Торвальда Детлефсена «Болезнь, как путь»

lovely-presents

ТЕГИ:
болезнь, проблема, симптомы, вылечить
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка