популярное

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Женщина, к которой невыносимо сильно хочется прикасаться

Перегнуть с чувствами не возможно, так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть. Тот, кто имеет опыт таких эмоций, никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив.

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Да!

Служанка-Принцесса-Королева

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Этим вещам не место в гардеробе красивой женщины

Одни из самых влиятельных стилистов мира собрали перечень вещей, которые могут загубить ваш гардероб. Прислушиваемся к совету знатоков о том, чего точно не должно быть в наших шкафах.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

  1. Семья и дети

«Воспитай как свою»: невероятная история, которая произошла с моей мамой

Все, что я напишу сейчас, я сама узнала совсем недавно — когда мне исполнилось 18 лет. Сейчас мне 25, и я, как никто, верю в чудеса, в любовь в настоящую женскую дружбу. Но обо всем по порядку. Случилось это накануне Рождества. Маму положили на сохранение, когда у нее уже был большой срок.

Всю неделю она пролежала одна в двухместной палате, наслаждаясь одиночеством и отдыхая перед предстоящими родами. Но вскоре к ней подселили еще одну беременную женщину. Не сказать, чтобы в возрасте, но по виду ей было чуть больше сорока. В первый день им так и не удалось познакомиться, потому что женщина была без сознания. — Сложная беременность, — в один голос твердили медсестры, без особой охоты отвечая на мамины вопросы. Мама не спала всю ночь, переживала за соседку и ее ребенка, боялась, что ей станет хуже или она и вовсе умрет. Но все обошлось: наутро женщина открыла глаза и даже встала на ноги, медленно и неуверенно передвигаясь по палате.

Разговорились. Мама узнала, что беременную зовут Любовью, ей 42 года, все из которых она прожила в глухой деревне. Работала Люба дояркой, была круглой сиротой, без родственников и без мужа, а еще не рожденный малыш должен был стать ее первенцем, которого она очень ждала. О будущем отце она ничего не говорила, да мама и не стала расспрашивать — захочет, сама расскажет, а нет, значит, есть на то причины. Любовь была на 8 месяце, но из-за возраста беременность проходила тяжело, поэтому ее положили сюда на сохранение. Было видно, как медсестры неохотно следили за ее состоянием и даже с какой-то брезгливостью относились к этой безобидной и доброжелательной женщине.

Деревенских городские не жаловали, часто задирали нос и считали их низшим сословием. Но Любовь даже внимание на это не обращала, а только сверкала ровными, крепкими зубами им вслед, всем своим существом излучая позитив и счастье. У нее было простое, открытое лицо, усыпанное веснушками, чуть раскосые зеленые глаза и маленький, аккуратный нос. Длинная коса доставала почти до пяток, и единственное, что выдавало в ней женщину, с детства привыкшую к труду, — это руки. Большие, крепкие, с чуть припухшими от работы суставами. Мама прониклась к ней сразу. Казалось, что она знает Любу всю свою жизнь.


Поэтому уже через пару дней они стали настоящими подругами, которые делились самым сокровенным и даже пообещали друг другу, что обязательно будут поддерживать связь после выписки из роддома. Мама испытывала необъяснимую нежность и уважение к этой сильной женщине, которую дома никто не ждал. Поэтому она просила мужа, моего отца, чтобы он приносил продукты и на нее тоже. Люба как ребенок радовалась гостинцам, многие из которых она даже никогда и не пробовала. Бананы и апельсины были для нее заморскими яствами. — Эка диво какое! — Частенько повторяла она. А мама только смеялась в ответ, умиляясь ее детской наивности и простоте. Несмотря на свою бесхитростность, Любовь не была глупа, как могло показаться на первый взгляд.

В быту и житейских делах она знала намного больше, чем мама, поэтому учила ее вязать, рассказывала, как правильно хранить продукты, печь вкусный хлеб и делать закрутки впрок. Но однажды ночью маму разбудил дикий крик. Любе внезапно стало плохо, и женщину увезли в реанимацию. Каждый день мама узнавала состояние подруги, но медсестры лишь разводили руками — все это время она так и лежала в беспамятстве и в сознание не приходила. Мама очень переживала, постоянно плакала и не находила себе места. А спустя несколько дней маме приснился сон. Будто она находится у себя дома, на кухне, сидит и крутит помидоры на зиму. И тут заходит Любовь, в белом воздушном платье и с узелком в руках. Садится рядом с мамой и с улыбкой говорит: — Вот и все, Манечка, уезжаю я отсюда. Нельзя мне больше тут оставаться.

Только дочь мою не разрешают с собой забрать, тут, говорят, должна остаться. — Как же так, Люба? У тебя то и родственников никаких нет! С кем же малышка останется? Любовь кладет руку маме на плечо и с нежностью смотрит на нее долгим взглядом: — Манечка, просьба у меня есть. Знаю, доброе у тебя сердце, найдется в нем место и для третьего ребеночка. Воспитай мою Ангелину, как свою. А я этого никогда не забуду, помогать буду. Отныне всегда в вашем доме достаток будет и счастье. Ты только приюти мою дочку, чтобы она мою судьбу не повторила и сироткой не осталась. Обнялись они, поцеловались и попрощались уже навсегда. Проснулась мама в слезах. И сразу поняла, что непростой это сон.

А тут и медсестра на обходе сообщила, что ночью Любовь скончалась. — А девочка? — Заволновалась мама и вспомнила просьбу своей ночной гостьи. Медсестра удивилась такой осведомленности, но ответила: — Жива и здорова. Хоть и недоношенная родилась. Конечно, мама была в замешательстве. Семья у них небогатая, своего ребенка поднимать нужно, потянут ли они с мужем еще одного? А тут еще и вспомнила, что Люба во сне ей сказала, что найдется в ее сердце место и для третьего малыша. Какого третьего? Что она имела в виду? Начались роды. И мама родила двойню! После этого стали понятны загадочные слова подруги, поэтому тут уже мама не могла не выполнить ее просьбу. Отец тоже был не против чудесного пополнения семьи еще одним новорожденным. И ведь даже не пришлось возиться с документами!


Ангелину записали как третьего маминого и папиного ребенка, которого они и вырастили, как своего. Любовь же сдержала свое обещание. Регулярно она приходила к маме во сне, помогала советами в самые трудные моменты жизни, а один раз даже спасла моего брата от смерти. У него поднялась температура, все думали, что обычная простуда, подмерз немного, вот и захворал. И вот Люба снова снится маме, смотрит на нее с волнением и говорит: — Мария! Времени совсем нет! Бери Алексея и срочно веди к врачу! Не простуда это! Утром же мама побежала с братом к врачу. Выяснилось, что у него последняя стадия гайморита — еще немного и болезнь бы достала до мозга.

Так вот Люба отблагодарила нашу семью за то, что мы приютили ее дочку. Ангелину мы никогда не обижали. Она выросла чудесным человеком, чутким, добрым и рассудительным. Совсем недавно она встретила настоящую любовь, вышла за него замуж и уехала жить заграницу. Скоро собираемся к ним в гости. На семейном совете было решено все ей рассказать. Сестра должна знать, кто ее настоящая мама и какой замечательной женщиной она была. Но это ничего не изменит для нас: ведь в наших с братом сердцах она навсегда останется горячо любимой сестренкой, а в сердцах родителей — рождественским чудом и еще одной дочуркой, которую им подарила судьба.
@ Инна Кондаурова

ТЕГИ:
ребенок, роженица
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.
Терплю жену как дочь любимой тёщи.
*
Какие рёбра, таковы и Eвы.
*
Работай на скупого — платит дважды.
*
Года идут — честь сохранять всё проще…
*
Исправленному верить. Косметолог.
*
Всем женщинам, кто отказал мне: — Зря вы!
*
Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу.
*
Муж тоже может быть среди любимых…
*
Продам дрова — недавно наломала.
*
Из пункта «А» до «Б» шла через «Ж» дорога.
*
Она была, как все — неповторима.
*
Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.
*
«Скорей бы в шкаф уже!» — мечтал любовник.
*
На трёх диетах!.. И не наедалась.
*
Я честно вам сказал не то, что думал.
*
Жить не даёт здоровый образ жизни.
*
Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся.
*
Имеешь журавля, а тянет на синицу.
*
Вам кофе сразу, после или нафиг?
*
Нам врали зеркала — теперь клевещут.
*
Ушёл в себя, а там жена встречает…
*
Да, сволочь. Но порядочная, вроде.
*
Мечтала сдуру стать ещё умнее.
*
Молчала в тряпочку от Дольче энд Габбана.
*
Мы с мужем встретились в шкафу семейной пары.
*
Мы трижды выпили, пока искали повод.
*
Нашёл работу. Где б найти зарплату?
*
Не вписывался муж в любовный треугольник.
*
Не спал я с нею! Лишь разок… вздремнули…
*
Не стойте над душой, имея доступ к телу!


ЮМОР ЖИЗНЬ СТИХИ
Поделиться
Нравится: 27 Нравится: 27
liwli.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка