популярное

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Дневник Домового Часть 10

Эксклюзивный отдых: 7 необычных мест, которые стоит посетить летом

Надоел стандартный отдых, состоящий из однотипных дней на пляже, солнечных ванн и купания? Предпочитаете узнать что-то новое, окунуться в настоящую атмосферу приключений? Предлагаем вам изучить небольшую подборку самых необычных мест, которые сделают ваш летний отпуск по-настоящему особенным.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

  1. Знаменитости

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Прошло полтора года с тех пор, как страна узнала о трагической истории Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук. Женщина постепенно возвращается к нормальной жизни, стараясь принять перемены во внешности. Недавно она снялась в пикантной фотосессии.

История, произошедшая в декабре 2017-го в Серпухове, потрясла всех. Мама двоих сыновей Маргарита Грачева решила расстаться с супругом, который многократно угрожал ей расправой. Но мужчина обманом увез жену в лес, где в течение часа издевался над ней. Он отрубил Маргарите кисти рук, а осознав, что натворил, доставил потерпевшую в клинику.

Чудом врачам удалось спасти левую руку женщины. Правую кисть Грачевой заменил качественный немецкий протез. После выписки из больницы Маргарита рада была воссоединиться с детьми. Она научилась управлять новой конечностью, водить машину, собирать сыновей на прогулку. Самым трудным для Риты стало принятие перемен в облике, но для поднятия самооценки недавно она снялась в смелой фотосессии: позировала на камеру в черном декольтированном платье, темном нижнем белье и ободке с кошачьими ушками.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Немного правды о бытовой химии

1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко взаимозаменяемы.
2. Страна-производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается). В Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.
3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек, точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов: «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка