популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

  1. Семья и дети

Муж не торопился с поиском работы, и жена придумала, как его расшевелить

У моей соседки в семье сложилась сложная ситуация. Она сосредоточена на воспитании детей и работает в маникюрном салоне два через два дня, подрабатывая продажей косметики. Он же, оставшись безработным после сокращения, лелеет свою гордость и ждет, когда на такого замечательного специалиста обратят внимание. В общем, работу ищет, мягко говоря, вяло.

Знакомые и бывшие сотрудники не раз сообщали ему об открывшихся вакансиях, и он даже выходил туда на недельку-вторую. Но то ехать далеко, то офис не нравится, то новая система работы. Ну, сами понимаете.

Маленькая хитрость

Тянула соседка на себе всю семью, тянула, ругалась и скандалила, да все впустую. Вот и решила она, что пора сменить тактику. В один прекрасный вечер, когда дети уже ложились спать, а муж усаживался резаться в онлайн-игры, она начала разводить бурную деятельность.

Нет, она не стала устраивать крики и скандалы. А взяла его хитростью и женской смекалкой – стала неспешно одеваться на улицу, хорошенько утепляясь.

Крючок был проглочен, муж подскочил: «Куда это ты собралась в такое время?».

«Как куда? – удивилась, в свою очередь, соседка. – На работу»

«На какую такую работу?» – не понял муж.

«Пока таксистом ночным подрабатывать, а там посмотрим», – ответила она и… пришла ночевать ко мне.

Видимо, до мужа происходящее дошло не сразу. То ли он подумал, что та в магазин вышла, то ли что-то подобное, но позвонил он ей уже только за полночь. Впрочем, соседка звонка ждала и была готова – мы под вкусное винишко обсуждали реалии бытия.

Обеспокоенный муж

«Ты где?» – требовательно раздалось в трубке.

«Я сейчас из аэропорта людей забираю, – громко сказала соседка, перекрикивая шум улицы, включенный на компьютере. – Не могу разговаривать, утром свидимся».

После чего отключила телефон, и мы пошли спать.

Утром она пришла домой, развезла детей в школу и сад, вернулась – мужа нет. Ну нет, так нет, переоделась и пошла в салон: ее двухдневная смена началась.

Второй раз изображать из себя таксиста ей не пришлось – муж пооткликался на вакансии, достал лучший костюм и попросил погладить рубашку, а с собеседования пришел уже с заключенным трудовым договором и исправно работает там уже третий год, принося деньги домой.

businessman.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка