популярное

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Яблочный тест

Забавно!

Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом:

"До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь...свободным"

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Ричард Карлсон

И я приобрела себе пару предметов в стиле прованс(буду делать кухню) сегодня можно было увидеть абсолютно уникальные штучный экземпляры у нас в казани! Не пропустите следующие встречи и следите за новостями! Ну а я тем временем любуюсь своим приобретением в отличном настроении! Ну и конечно же мой любимый дом купца Котелова!

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Ну а всем знакомые знаменитости на снимках тех лет оказываются такими, что так и тянет сказать: «Да ладно!»

1. Алексей Лысенков, Леонид Ярмольник и Владислав Листьев

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Сама придумала, сама обиделась. Самостоятельная

Так мы выглядим со стороны, когда обижаемся на то, что себе придумали:

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка