популярное

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Дневник Домового Часть 10

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

А от любви молодеют...

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

3 способа замедлить наступление старости

Нет ничего проще определения хронологического возраста: стоит только открыть паспорт и посмотреть дату рождения. Однако «паспортный» и биологический возраст у большинства людей расходятся. Что уж говорить о возрасте психологическом – он может не только отличаться от первых двух, но и бросать им вызов.

Не бойтесь одиночества

Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся...

Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина?

Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

  1. Знаменитости

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

12 июля младшим детям Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнилось 11 лет. Двойняшки Нокс и Вивьен привыкли к полной свободе, как и другие наследники артистов. Няни, работавшие на звезд, неоднократно рассказывали о своеобразных порядках, царивших в доме знаменитостей.

С момента расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло уже почти три года, а их семейные тайны до сих пор интересуют общественность. Сразу после того, как актриса подала на развод стало очевидно, что борьба между артистами развернется не за особняки и многомиллионные счета, а за наследников.

12 июля младшим детям некогда самой красивой пары мира исполнилось 11 лет. Нокс и Вивьен никогда не посещали школу, но зато успели объехать с родителями половину земного шара. Как же живут наследники Джоли-Питт, и как на них сказался развод звездных родителей?

Анархия, как философия

Чтобы понять суть методик воспитания в знаменитой семье, необходимо ненадолго вернуться в прошлое. Анджелина Джоли выросла в неполной семье. Ее отец, знаменитый актер Джон Войт, ушел от жены, когда дочери был всего год. Предательство папы навсегда наложило след на характер Анджелины. Она воспитывалась в богемном окружении: среди музыкантов, актеров и художников. Именно поэтому будущая обладателньица «Оскар» росла крайне назвисимой, свободолюбивой девочкой.

Став матерью, Анджелина решила, что в ее семье не будет абсолютно никаких правил. Именно поэтому наследники актрисы с самого детства привыкли к удовлетворению своих капризов.

«В доме царит полный хаос! Дети не приспособлены соблюдать режим и какие-либо нормы этикета. Они могут проснуться посреди ночи и прибежать к родителям в постель. Но удивляться тут нечему, ведь актеры сами ведут довольно беспорядочный образ жизни. Они среди ночи могут проснуться, разбудить детей и пойти смотреть фильмы и есть мороженное», — рассказала няня, работавшая в семье.

Во время второй беременности Анджелина много путешествовала и посещала светские мероприятия
Во время второй беременности Анджелина много путешествовала и посещала светские мероприятия


А вот Брэд Питт всегда вел себя с детьми строже: актер вырос в среднестатической семье, и поэтому привык, что дети соблюдают определенные нормы поведения. Однако любые попытки артиста установить правила в доме оборачивались скандалом с Анджелиной.

Джоли старается не обращать внимания на то, что дочь Шайло с раннего возраста считает себя мальчиком и просит называть ее Джоном. Даже проблемы старшего Мэддокса с алкоголем никогда не беспокоили звезду.

«Когда Мэддоксу было только 15, он уже пил вино. Один раз я его застала с бокалом алкоголя в машине отца, а когда сказала об этом Анджелине, какой-либо реакции не последовало», — рассказала бывшая няня семьи Джоли-Питт.

Брэд всегда был более строгим отцом
Брэд всегда был более строгим отцом


Между наследниками часто случаются конфликты. Так, Мэддокс и Пакс в раннем детстве постоянно дрались, а с возрастом их конфликты становились все более серьезными. Старшая биологическая дочь пары Шайло, по мнению нянь, всегда ненавидела сестру Захару. Девочки соревновались за внимание родителей и устраивали публиные скандалы.

Однако у Анджелины и Брэда никогда не было времени на то, чтобы разрешать эти споры. Пока артисты пропадали на съемочных площадках, о детях заботились сразу шесть нянь. Они отвечали за готовку, уборку и выполняли поручения наследников пары. По оценкам генерального директора The Nanny League Линдси Томасон, звездная пара могла тратить около 120 тысяч долларов на услуги каждой няни. Также крупные суммы уходили и на обеспечение безопасности членов семьи: около 450 тысяч долларов Джоли платила охранникам, которые круглосуточно находятся рядом с ней и детьми.

После того, как Джоли подала на развод, она попросила брата Джеймса Хейвена помочь в воспитании племянников. Именно поэтому четыре няни были уволены, а основной груз ответственности за детей лег на дядю. По информации инсайдеров, такая семейная поддержка неплохо оплачивается: около 10% всех доходов Анджелина отдает брату.

Учись, когда захочешь

Дети звездной пары очень много путешествуют
Дети звездной пары очень много путешествуют


Один из главных девизов воспитательной системы Анджелины — «нельзя заставлять ребенка учиться». Следуя этому принципу, актриса никогда не принуждала наследников заниматься по стандартной системе. У всех шестерых наследников были репетиторы, которых вызывали лишь в том случае, если дети сами захотят заниматься. Уроки каждый раз длились по-разному, и тут все зависело от желания учеников.

Джоли уверена, что детей нельзя держать за партами по несколько часов в день, ведь все знания, которые им необходимы, рано и поздно придут сами.

Единственное, чем актриса никогда не пренебрегала — это сеансами у психологов. По информации инсайдеров, наследники актеров посещают врачей каждую неделю, подробно рассказывая о переживаниях и чувствах. Иучают дети и иностранные языки. Тут Анджелина дала сыновьям и дочерям полную свободу в выборе интересующего их диалекта. В радиоинтервью звезда рассказывала, что Шайло выбрала камбоджийский язык, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов. На услуги одного репетитора звездная мама может тратить в среднем 100 тысяч долларов в год.

Еще одним способом воспитания для Джоли стали постоянные поездки в страны третьего мира и общение с беженцами.

«Больше всего на детей влияют частые переезды и посещения стран с боевыми действиями и беженцами. В первые разы эти поездки вообще были для них шоком. Но Анджелина считает, что общение с людьми, переживающими горе, очень хорошо отражается на воспитании», — рассказывали няни.

Анджелина занимается благотворительностью с 2001 года
Анджелина занимается благотворительностью с 2001 года


Наследники Джоли-Питт никогда не посещали школы и это, по мнению инсайдеров, негативно сказалось на их характерах. Так, Вивьен и Нокс растут крайне замкнутыми детьми, которые просто не умеют общаться со сверстниками.

Старший Мэддокс — единственный, кто ходил в обычное учебное заведение. Он посещал частную школу в Лос-Анджелесе в начале 2010-х, но уже через пару месяцев отказался от этой затеи.

В 2016-м журналистам стало известно, что Анджелина и Брэд хотят отдать детей в престиженые учебные заведения. Однако развод сказался на планах пары, и поэтому их дети все еще получают знания на дому и на не регулярной основе.

В прошлом году появились слухи, что Мэддокс планировал поступить в один из вузов Сеула. Якобы Анджелина вместе с сыном посетила кампус и поговорила с администрацией университета. Однако никакой дальнейшей информации об этом так и не последовало.

Кочевая жизнь

Сразу после начала отношений с Анджелиной Брэд усыновил Мэддокса и Захару
Сразу после начала отношений с Анджелиной Брэд усыновил Мэддокса и Захару


Однако главной проблемой в воспитании детей Анджелины и Брэда стал их образ жизни. Наследники актеров не задерживаются долго в одной стране или городе. Во время съемок фильма «Несломленный» Джоли вместе с сыновьями и дочерьми полгода жила в Сиднее. После этого все шестеро детей переехали в Лондон, где над новой лентой работал уже их папа.

После развода ситуация не изменилась: Анджелина все также много путешествует. Если актриса не занята на съемках, она отправляется в страны третьего мира с благотворительными миссиями. Из-за постоянных перелетов у наследников актрис сбит режим дня.

На публике дети Джоли и Питта выглядят вполне счастливыми
На публике дети Джоли и Питта выглядят вполне счастливыми


Если же семья все-таки оказывается в США, они проживают в шикарном доме Анджелины в Лос-Анджелесе. По информации западных журналистов, особняк актрисы стоит 25 миллионов долларов. В апартаментах обустроена специальная комната для обучения наследников звезды, но там они бывают нечасто. Большую часть времени дети проводят в своих комнатах. Бывшие няни рассказывали, что сыновья и дочери Джоли и Питта не могут найти общий язык даже друг с другом, а друзей у них и вовсе нет.

Оригинальные подарки

Анджелина редко выходит в свет с наследниками
Анджелина редко выходит в свет с наследниками


Даже дни рождения наследников артистки проходят очень своеобразно. Так, на восьмилетие Анджелина решила отвезти сына Мэддокса в лагерь беженцев в Ирак. Там мальчик пообщался с людьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Сама Джоли была уверена, что это лучший подарок, который она только могла сделать ребенку.

Поощряет актриса и странные увлечения детей. Так, Мэддокс всегда любил играться с ножами. Именно поэтому на семилетие мальчик получил несколько кинжалов.

«Мама купила мне ножи, когда мне было 11 или 12. И я уже купила Мэддоксу коллекцию холодного оружия», — рассказывала Анджелина в одном из интервью.

Анджелина всегда мечтала о большой семьей
Анджелина всегда мечтала о большой семьей


При этом Джоли всегда была против слишком дорогих подарков. Она уверена, что презенты за несколько тысяч долларов могут разбаловать наследников. Именно поэтому на 13-летие дочери Шайло заботливая мама предпонесла ей билеты на страшный квест The Basement. По ходу игры всех участников якобы похищает серийный убийца, после чего им приходится выбираться из дома маньяка. Билеты на такое мероприятие стоят от восьми долларов.

Старшему наследнику Анджелины Джоли и Брэда Питта в этом году исполнится 18 лет. По словам инсайдеров, актриса уверена, что позврослевшие дети смогут стать достойными членами общества, уважающими права и свободы окружающих. Однако поклонники придерживаются совершенно иного мнения, считая, что специфичные методики воспитания артистов наложили ужасный отпечаток на психику звездных отпрысков.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Мечты

из Mary Kay-Мэри Кэй Якутск
ТЕГИ:
осуществление, Мечты, Цель
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка