популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Дневник Домового Часть 10

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Как Анне Михалковой удалось так измениться?

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

Отличное кино, которое произведёт на вас неизгладимое впечатление. Обязательно сохраните эту страницу себе в закладки. Пригодится на досуге!

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Пирамида Дилтса: почему вы имеете то, что имеете

Признайтесь, вы иногда задаётесь вопросами: «Почему я живу так, как живу?», «Почему имею то, что имею?» Если да, то ответы вы сможете получить с помощью пирамиды Дилтса.

  1. Знаменитости

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

12 июля младшим детям Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнилось 11 лет. Двойняшки Нокс и Вивьен привыкли к полной свободе, как и другие наследники артистов. Няни, работавшие на звезд, неоднократно рассказывали о своеобразных порядках, царивших в доме знаменитостей.

С момента расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло уже почти три года, а их семейные тайны до сих пор интересуют общественность. Сразу после того, как актриса подала на развод стало очевидно, что борьба между артистами развернется не за особняки и многомиллионные счета, а за наследников.

12 июля младшим детям некогда самой красивой пары мира исполнилось 11 лет. Нокс и Вивьен никогда не посещали школу, но зато успели объехать с родителями половину земного шара. Как же живут наследники Джоли-Питт, и как на них сказался развод звездных родителей?

Анархия, как философия

Чтобы понять суть методик воспитания в знаменитой семье, необходимо ненадолго вернуться в прошлое. Анджелина Джоли выросла в неполной семье. Ее отец, знаменитый актер Джон Войт, ушел от жены, когда дочери был всего год. Предательство папы навсегда наложило след на характер Анджелины. Она воспитывалась в богемном окружении: среди музыкантов, актеров и художников. Именно поэтому будущая обладателньица «Оскар» росла крайне назвисимой, свободолюбивой девочкой.

Став матерью, Анджелина решила, что в ее семье не будет абсолютно никаких правил. Именно поэтому наследники актрисы с самого детства привыкли к удовлетворению своих капризов.

«В доме царит полный хаос! Дети не приспособлены соблюдать режим и какие-либо нормы этикета. Они могут проснуться посреди ночи и прибежать к родителям в постель. Но удивляться тут нечему, ведь актеры сами ведут довольно беспорядочный образ жизни. Они среди ночи могут проснуться, разбудить детей и пойти смотреть фильмы и есть мороженное», — рассказала няня, работавшая в семье.

Во время второй беременности Анджелина много путешествовала и посещала светские мероприятия
Во время второй беременности Анджелина много путешествовала и посещала светские мероприятия


А вот Брэд Питт всегда вел себя с детьми строже: актер вырос в среднестатической семье, и поэтому привык, что дети соблюдают определенные нормы поведения. Однако любые попытки артиста установить правила в доме оборачивались скандалом с Анджелиной.

Джоли старается не обращать внимания на то, что дочь Шайло с раннего возраста считает себя мальчиком и просит называть ее Джоном. Даже проблемы старшего Мэддокса с алкоголем никогда не беспокоили звезду.

«Когда Мэддоксу было только 15, он уже пил вино. Один раз я его застала с бокалом алкоголя в машине отца, а когда сказала об этом Анджелине, какой-либо реакции не последовало», — рассказала бывшая няня семьи Джоли-Питт.

Брэд всегда был более строгим отцом
Брэд всегда был более строгим отцом


Между наследниками часто случаются конфликты. Так, Мэддокс и Пакс в раннем детстве постоянно дрались, а с возрастом их конфликты становились все более серьезными. Старшая биологическая дочь пары Шайло, по мнению нянь, всегда ненавидела сестру Захару. Девочки соревновались за внимание родителей и устраивали публиные скандалы.

Однако у Анджелины и Брэда никогда не было времени на то, чтобы разрешать эти споры. Пока артисты пропадали на съемочных площадках, о детях заботились сразу шесть нянь. Они отвечали за готовку, уборку и выполняли поручения наследников пары. По оценкам генерального директора The Nanny League Линдси Томасон, звездная пара могла тратить около 120 тысяч долларов на услуги каждой няни. Также крупные суммы уходили и на обеспечение безопасности членов семьи: около 450 тысяч долларов Джоли платила охранникам, которые круглосуточно находятся рядом с ней и детьми.

После того, как Джоли подала на развод, она попросила брата Джеймса Хейвена помочь в воспитании племянников. Именно поэтому четыре няни были уволены, а основной груз ответственности за детей лег на дядю. По информации инсайдеров, такая семейная поддержка неплохо оплачивается: около 10% всех доходов Анджелина отдает брату.

Учись, когда захочешь

Дети звездной пары очень много путешествуют
Дети звездной пары очень много путешествуют


Один из главных девизов воспитательной системы Анджелины — «нельзя заставлять ребенка учиться». Следуя этому принципу, актриса никогда не принуждала наследников заниматься по стандартной системе. У всех шестерых наследников были репетиторы, которых вызывали лишь в том случае, если дети сами захотят заниматься. Уроки каждый раз длились по-разному, и тут все зависело от желания учеников.

Джоли уверена, что детей нельзя держать за партами по несколько часов в день, ведь все знания, которые им необходимы, рано и поздно придут сами.

Единственное, чем актриса никогда не пренебрегала — это сеансами у психологов. По информации инсайдеров, наследники актеров посещают врачей каждую неделю, подробно рассказывая о переживаниях и чувствах. Иучают дети и иностранные языки. Тут Анджелина дала сыновьям и дочерям полную свободу в выборе интересующего их диалекта. В радиоинтервью звезда рассказывала, что Шайло выбрала камбоджийский язык, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов. На услуги одного репетитора звездная мама может тратить в среднем 100 тысяч долларов в год.

Еще одним способом воспитания для Джоли стали постоянные поездки в страны третьего мира и общение с беженцами.

«Больше всего на детей влияют частые переезды и посещения стран с боевыми действиями и беженцами. В первые разы эти поездки вообще были для них шоком. Но Анджелина считает, что общение с людьми, переживающими горе, очень хорошо отражается на воспитании», — рассказывали няни.

Анджелина занимается благотворительностью с 2001 года
Анджелина занимается благотворительностью с 2001 года


Наследники Джоли-Питт никогда не посещали школы и это, по мнению инсайдеров, негативно сказалось на их характерах. Так, Вивьен и Нокс растут крайне замкнутыми детьми, которые просто не умеют общаться со сверстниками.

Старший Мэддокс — единственный, кто ходил в обычное учебное заведение. Он посещал частную школу в Лос-Анджелесе в начале 2010-х, но уже через пару месяцев отказался от этой затеи.

В 2016-м журналистам стало известно, что Анджелина и Брэд хотят отдать детей в престиженые учебные заведения. Однако развод сказался на планах пары, и поэтому их дети все еще получают знания на дому и на не регулярной основе.

В прошлом году появились слухи, что Мэддокс планировал поступить в один из вузов Сеула. Якобы Анджелина вместе с сыном посетила кампус и поговорила с администрацией университета. Однако никакой дальнейшей информации об этом так и не последовало.

Кочевая жизнь

Сразу после начала отношений с Анджелиной Брэд усыновил Мэддокса и Захару
Сразу после начала отношений с Анджелиной Брэд усыновил Мэддокса и Захару


Однако главной проблемой в воспитании детей Анджелины и Брэда стал их образ жизни. Наследники актеров не задерживаются долго в одной стране или городе. Во время съемок фильма «Несломленный» Джоли вместе с сыновьями и дочерьми полгода жила в Сиднее. После этого все шестеро детей переехали в Лондон, где над новой лентой работал уже их папа.

После развода ситуация не изменилась: Анджелина все также много путешествует. Если актриса не занята на съемках, она отправляется в страны третьего мира с благотворительными миссиями. Из-за постоянных перелетов у наследников актрис сбит режим дня.

На публике дети Джоли и Питта выглядят вполне счастливыми
На публике дети Джоли и Питта выглядят вполне счастливыми


Если же семья все-таки оказывается в США, они проживают в шикарном доме Анджелины в Лос-Анджелесе. По информации западных журналистов, особняк актрисы стоит 25 миллионов долларов. В апартаментах обустроена специальная комната для обучения наследников звезды, но там они бывают нечасто. Большую часть времени дети проводят в своих комнатах. Бывшие няни рассказывали, что сыновья и дочери Джоли и Питта не могут найти общий язык даже друг с другом, а друзей у них и вовсе нет.

Оригинальные подарки

Анджелина редко выходит в свет с наследниками
Анджелина редко выходит в свет с наследниками


Даже дни рождения наследников артистки проходят очень своеобразно. Так, на восьмилетие Анджелина решила отвезти сына Мэддокса в лагерь беженцев в Ирак. Там мальчик пообщался с людьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Сама Джоли была уверена, что это лучший подарок, который она только могла сделать ребенку.

Поощряет актриса и странные увлечения детей. Так, Мэддокс всегда любил играться с ножами. Именно поэтому на семилетие мальчик получил несколько кинжалов.

«Мама купила мне ножи, когда мне было 11 или 12. И я уже купила Мэддоксу коллекцию холодного оружия», — рассказывала Анджелина в одном из интервью.

Анджелина всегда мечтала о большой семьей
Анджелина всегда мечтала о большой семьей


При этом Джоли всегда была против слишком дорогих подарков. Она уверена, что презенты за несколько тысяч долларов могут разбаловать наследников. Именно поэтому на 13-летие дочери Шайло заботливая мама предпонесла ей билеты на страшный квест The Basement. По ходу игры всех участников якобы похищает серийный убийца, после чего им приходится выбираться из дома маньяка. Билеты на такое мероприятие стоят от восьми долларов.

Старшему наследнику Анджелины Джоли и Брэда Питта в этом году исполнится 18 лет. По словам инсайдеров, актриса уверена, что позврослевшие дети смогут стать достойными членами общества, уважающими права и свободы окружающих. Однако поклонники придерживаются совершенно иного мнения, считая, что специфичные методики воспитания артистов наложили ужасный отпечаток на психику звездных отпрысков.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Зажигательные танцы младенцев

Главное – надеть подгузники, ролики  и вперёд – покорять всех своими зажигательными танцами!

Соски в сторону!!!

Мы – Команда Младенцев, весёлая, зажигательная и позитивная. Смотрите, ЧТО мы умеем!

 

Подпишитесь на наш канал

А на этой странице нашего сайта посмотрите забавный ролик о детях и взрослых: ВИДЕОпозитив «Разбуди в себе ребёнка» - и улыбка на вашем лице заживёт своей собственной жизнью))

из
ТЕГИ:
младенцы, Дети, танцуют, соски, ролики
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка