популярное

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

Улыбнуло)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Мифы о «здоровом» образе жизни

Мы часто слышим советы, касающиеся здоровья, однако далеко не все из них имеют под собой реальную научную основу. Читайте о разоблачении некоторых широко распространённых заблуждений.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Яблочный тест

Забавно!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

  1. Знаменитости

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

12 июля младшим детям Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнилось 11 лет. Двойняшки Нокс и Вивьен привыкли к полной свободе, как и другие наследники артистов. Няни, работавшие на звезд, неоднократно рассказывали о своеобразных порядках, царивших в доме знаменитостей.

С момента расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло уже почти три года, а их семейные тайны до сих пор интересуют общественность. Сразу после того, как актриса подала на развод стало очевидно, что борьба между артистами развернется не за особняки и многомиллионные счета, а за наследников.

12 июля младшим детям некогда самой красивой пары мира исполнилось 11 лет. Нокс и Вивьен никогда не посещали школу, но зато успели объехать с родителями половину земного шара. Как же живут наследники Джоли-Питт, и как на них сказался развод звездных родителей?

Анархия, как философия

Чтобы понять суть методик воспитания в знаменитой семье, необходимо ненадолго вернуться в прошлое. Анджелина Джоли выросла в неполной семье. Ее отец, знаменитый актер Джон Войт, ушел от жены, когда дочери был всего год. Предательство папы навсегда наложило след на характер Анджелины. Она воспитывалась в богемном окружении: среди музыкантов, актеров и художников. Именно поэтому будущая обладателньица «Оскар» росла крайне назвисимой, свободолюбивой девочкой.

Став матерью, Анджелина решила, что в ее семье не будет абсолютно никаких правил. Именно поэтому наследники актрисы с самого детства привыкли к удовлетворению своих капризов.

«В доме царит полный хаос! Дети не приспособлены соблюдать режим и какие-либо нормы этикета. Они могут проснуться посреди ночи и прибежать к родителям в постель. Но удивляться тут нечему, ведь актеры сами ведут довольно беспорядочный образ жизни. Они среди ночи могут проснуться, разбудить детей и пойти смотреть фильмы и есть мороженное», — рассказала няня, работавшая в семье.

Во время второй беременности Анджелина много путешествовала и посещала светские мероприятия
Во время второй беременности Анджелина много путешествовала и посещала светские мероприятия


А вот Брэд Питт всегда вел себя с детьми строже: актер вырос в среднестатической семье, и поэтому привык, что дети соблюдают определенные нормы поведения. Однако любые попытки артиста установить правила в доме оборачивались скандалом с Анджелиной.

Джоли старается не обращать внимания на то, что дочь Шайло с раннего возраста считает себя мальчиком и просит называть ее Джоном. Даже проблемы старшего Мэддокса с алкоголем никогда не беспокоили звезду.

«Когда Мэддоксу было только 15, он уже пил вино. Один раз я его застала с бокалом алкоголя в машине отца, а когда сказала об этом Анджелине, какой-либо реакции не последовало», — рассказала бывшая няня семьи Джоли-Питт.

Брэд всегда был более строгим отцом
Брэд всегда был более строгим отцом


Между наследниками часто случаются конфликты. Так, Мэддокс и Пакс в раннем детстве постоянно дрались, а с возрастом их конфликты становились все более серьезными. Старшая биологическая дочь пары Шайло, по мнению нянь, всегда ненавидела сестру Захару. Девочки соревновались за внимание родителей и устраивали публиные скандалы.

Однако у Анджелины и Брэда никогда не было времени на то, чтобы разрешать эти споры. Пока артисты пропадали на съемочных площадках, о детях заботились сразу шесть нянь. Они отвечали за готовку, уборку и выполняли поручения наследников пары. По оценкам генерального директора The Nanny League Линдси Томасон, звездная пара могла тратить около 120 тысяч долларов на услуги каждой няни. Также крупные суммы уходили и на обеспечение безопасности членов семьи: около 450 тысяч долларов Джоли платила охранникам, которые круглосуточно находятся рядом с ней и детьми.

После того, как Джоли подала на развод, она попросила брата Джеймса Хейвена помочь в воспитании племянников. Именно поэтому четыре няни были уволены, а основной груз ответственности за детей лег на дядю. По информации инсайдеров, такая семейная поддержка неплохо оплачивается: около 10% всех доходов Анджелина отдает брату.

Учись, когда захочешь

Дети звездной пары очень много путешествуют
Дети звездной пары очень много путешествуют


Один из главных девизов воспитательной системы Анджелины — «нельзя заставлять ребенка учиться». Следуя этому принципу, актриса никогда не принуждала наследников заниматься по стандартной системе. У всех шестерых наследников были репетиторы, которых вызывали лишь в том случае, если дети сами захотят заниматься. Уроки каждый раз длились по-разному, и тут все зависело от желания учеников.

Джоли уверена, что детей нельзя держать за партами по несколько часов в день, ведь все знания, которые им необходимы, рано и поздно придут сами.

Единственное, чем актриса никогда не пренебрегала — это сеансами у психологов. По информации инсайдеров, наследники актеров посещают врачей каждую неделю, подробно рассказывая о переживаниях и чувствах. Иучают дети и иностранные языки. Тут Анджелина дала сыновьям и дочерям полную свободу в выборе интересующего их диалекта. В радиоинтервью звезда рассказывала, что Шайло выбрала камбоджийский язык, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов. На услуги одного репетитора звездная мама может тратить в среднем 100 тысяч долларов в год.

Еще одним способом воспитания для Джоли стали постоянные поездки в страны третьего мира и общение с беженцами.

«Больше всего на детей влияют частые переезды и посещения стран с боевыми действиями и беженцами. В первые разы эти поездки вообще были для них шоком. Но Анджелина считает, что общение с людьми, переживающими горе, очень хорошо отражается на воспитании», — рассказывали няни.

Анджелина занимается благотворительностью с 2001 года
Анджелина занимается благотворительностью с 2001 года


Наследники Джоли-Питт никогда не посещали школы и это, по мнению инсайдеров, негативно сказалось на их характерах. Так, Вивьен и Нокс растут крайне замкнутыми детьми, которые просто не умеют общаться со сверстниками.

Старший Мэддокс — единственный, кто ходил в обычное учебное заведение. Он посещал частную школу в Лос-Анджелесе в начале 2010-х, но уже через пару месяцев отказался от этой затеи.

В 2016-м журналистам стало известно, что Анджелина и Брэд хотят отдать детей в престиженые учебные заведения. Однако развод сказался на планах пары, и поэтому их дети все еще получают знания на дому и на не регулярной основе.

В прошлом году появились слухи, что Мэддокс планировал поступить в один из вузов Сеула. Якобы Анджелина вместе с сыном посетила кампус и поговорила с администрацией университета. Однако никакой дальнейшей информации об этом так и не последовало.

Кочевая жизнь

Сразу после начала отношений с Анджелиной Брэд усыновил Мэддокса и Захару
Сразу после начала отношений с Анджелиной Брэд усыновил Мэддокса и Захару


Однако главной проблемой в воспитании детей Анджелины и Брэда стал их образ жизни. Наследники актеров не задерживаются долго в одной стране или городе. Во время съемок фильма «Несломленный» Джоли вместе с сыновьями и дочерьми полгода жила в Сиднее. После этого все шестеро детей переехали в Лондон, где над новой лентой работал уже их папа.

После развода ситуация не изменилась: Анджелина все также много путешествует. Если актриса не занята на съемках, она отправляется в страны третьего мира с благотворительными миссиями. Из-за постоянных перелетов у наследников актрис сбит режим дня.

На публике дети Джоли и Питта выглядят вполне счастливыми
На публике дети Джоли и Питта выглядят вполне счастливыми


Если же семья все-таки оказывается в США, они проживают в шикарном доме Анджелины в Лос-Анджелесе. По информации западных журналистов, особняк актрисы стоит 25 миллионов долларов. В апартаментах обустроена специальная комната для обучения наследников звезды, но там они бывают нечасто. Большую часть времени дети проводят в своих комнатах. Бывшие няни рассказывали, что сыновья и дочери Джоли и Питта не могут найти общий язык даже друг с другом, а друзей у них и вовсе нет.

Оригинальные подарки

Анджелина редко выходит в свет с наследниками
Анджелина редко выходит в свет с наследниками


Даже дни рождения наследников артистки проходят очень своеобразно. Так, на восьмилетие Анджелина решила отвезти сына Мэддокса в лагерь беженцев в Ирак. Там мальчик пообщался с людьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Сама Джоли была уверена, что это лучший подарок, который она только могла сделать ребенку.

Поощряет актриса и странные увлечения детей. Так, Мэддокс всегда любил играться с ножами. Именно поэтому на семилетие мальчик получил несколько кинжалов.

«Мама купила мне ножи, когда мне было 11 или 12. И я уже купила Мэддоксу коллекцию холодного оружия», — рассказывала Анджелина в одном из интервью.

Анджелина всегда мечтала о большой семьей
Анджелина всегда мечтала о большой семьей


При этом Джоли всегда была против слишком дорогих подарков. Она уверена, что презенты за несколько тысяч долларов могут разбаловать наследников. Именно поэтому на 13-летие дочери Шайло заботливая мама предпонесла ей билеты на страшный квест The Basement. По ходу игры всех участников якобы похищает серийный убийца, после чего им приходится выбираться из дома маньяка. Билеты на такое мероприятие стоят от восьми долларов.

Старшему наследнику Анджелины Джоли и Брэда Питта в этом году исполнится 18 лет. По словам инсайдеров, актриса уверена, что позврослевшие дети смогут стать достойными членами общества, уважающими права и свободы окружающих. Однако поклонники придерживаются совершенно иного мнения, считая, что специфичные методики воспитания артистов наложили ужасный отпечаток на психику звездных отпрысков.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Если хотите что то нового в своей жизни--


Самый трудный шаг— это шаг за пределы привычного,
За пределы зоны комфорта.
ТЕГИ:
зона, комфорта, привычное
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка