популярное

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Мандала - это магический рисунок, который буддисты используют для нейтрализации проблем в своем сознании. Если вас мучит какая-то навязчивая идея, вы сможете от нее избавиться, внимательно рассмотрев нужную мандалу.

Открытка дня

  1. Знаменитости

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Имя Михаила Пуговкина ассоциируется у публики с десятками прекрасных ролей: Яшка-артиллерист из «Свадьбы в Малиновке», режиссер Якин из картины «Иван Васильевич меняет профессию», царь из сказки «Огонь, вода и… медные трубы». Персонажи актера неизменно были обаятельными и смешными.

В реальности артист тоже старался сохранять бодрость духа в любой ситуации, хотя это было нелегко. Михаил Иванович получил серьезное ранение на фронте и потерял на войне отца и братьев. Вернувшись домой, первые месяцы он ходил на костылях, но забывал о боли, когда начинал играть. Ничто не могло помешать Пуговкину заниматься любимым делом, ни кровоточащая рана на ноге, ни личные проблемы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Рабфак - Новая Песня О Евреях

Подпишитесь на наш канал
Помоги группе: http://www.rabfak.com/ ======================== Новая Песня О Евреях я знаю евреев не первый год я вижу насквозь мужиков их и баб они нереально хитрый народ не то что русский или араб еврей не шахтер, не маляр, не мент он пишет то книгу, то модный хит один олигарх, а другой доцент не то что честный герой шахид и я бы любил ар...
из Youtu.be
не пропустите
Подписка