популярное

​11 способов не дать негативным мыслям вредить здоровью

Наше психологическое состояние на прямую влияет на общее здоровье всего организма. Руководствуясь этими простыми советами, вы уже скоро почувствуете, как мир вокруг вас кардинально изменится. Мыслите позитивно и будьте здоровы!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

  1. Знаменитости

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Имя Михаила Пуговкина ассоциируется у публики с десятками прекрасных ролей: Яшка-артиллерист из «Свадьбы в Малиновке», режиссер Якин из картины «Иван Васильевич меняет профессию», царь из сказки «Огонь, вода и… медные трубы». Персонажи актера неизменно были обаятельными и смешными.

В реальности артист тоже старался сохранять бодрость духа в любой ситуации, хотя это было нелегко. Михаил Иванович получил серьезное ранение на фронте и потерял на войне отца и братьев. Вернувшись домой, первые месяцы он ходил на костылях, но забывал о боли, когда начинал играть. Ничто не могло помешать Пуговкину заниматься любимым делом, ни кровоточащая рана на ноге, ни личные проблемы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах

Как жаль, что раньше я этого не знала!

Современные кремы обладают как маскирующими, так и ухаживающими свойствами. Но прогресс не стоит на месте, и уже появились подобные средства: CC, DD, PP, и даже ЕЕ-кремы. Сейчас мы расскажем вам, чем они отличаются и для какой кожи подходят.

BB-крем для лица

  1. BB-крем
    Название BB-крем расшифровывается как «beauty balm» или «blemish balm», то есть бьюти-бальзам или маскирующий бальзам. Он создает хорошее покрытие и подходит для любого сезона. Увлажняет не хуже, чем хороший увлажняющий крем, именно поэтому ощущения на коже больше похожи на те, которые возникают от крема, чем от жидкого тонального средства. BB-крем справляется с высыпаниями, подсушивает воспалительные элементы и способен выровнять тон лица и устранить излишнюю пигментацию. Является прекрасной основой под макияж, маскирует дефекты и защищает от солнечных лучей. Полностью отказываться от продуктов для ухода в пользу ВВ-крема мы не рекомендуем. Он способен увлажнить кожу лица, убрать раздражение, но заменить основное ухаживающее средство ему не под силу. Таким образом, подойдет для любой кожи.
  2. СС-крем
    После успеха ВВ-кремов появились СС-кремы, или Color Control (контроль цвета). Их задача более узкая – это цветокоррекция. Они были созданы в первую очередь для борьбы с желтизной или покраснениями кожи лица. Поэтому текстура CC-кремов значительно отличается от BB-кремов. Эти кремы более легкие и, как правило, более простые в применении. CC-формулы имеют в составе светорассеивающие частицы, эти продукты подсвечивают кожу, тем самым придавая коже свежесть и ровную текстуру. Они легкие, невесомые. В них есть фильтры SPF и антиоксиданты, но это не утяжеляет продукт. Однако они не подойдут для жирной или проблемной кожи.
  3. DD-крем
    Ещё одним шагом в развитии алфавитных, или буквенных кремов, стало создание формулы DD. Это имя означает не столько ровный тон, сколько защиту и уход. Аббревиатуру DD расшифровывают как «daily defense» или «dynamic do-all» («ежедневная оборона» или «мастер на все руки»).В нем высокий уровень защиты от солнца и свободных радикалов. Отличный вариант для жительниц мегаполисов. Однако злоупотреблять ним не стоит, так как он способен забивать поры. Лучше всего подходить для стареющей кожи.
  4. PP-крем
    Pink Perfect («розовое совершенство»), или PP-крем — это база под макияж. Силиконовые частицы в составе крема заполняют все неровности кожи, улучшая рельеф, сглаживая морщины, шрамы и уменьшая поры. Кожа становится ровной и гладкой. Увидив в тюбике вульгарно-розовый крем, не пугайся. На коже он становится прозрачным и незаметным. Не забывай предварительно очистить и увлажнить кожу средствами для ухода. После нанесения PP-крема можно смело накладывать слой обычного тонального средства. Подходит для любого типа кожи, однако как самостоятельный продукт не используется.
  5. EE-крем
    Extra Exfoliation («экстраотшелушивание»), или EE-кремы обновляют и отшелушивают кожу, защищают от воздействия солнца, увлажняют, придают сияние и легкий оттенок. Некоторые объединяют функции защиты от ультрафиолета и даже борьбы постакне. ЕЕ-крем не подойдет для частого использования и не рекомендован к применению обладателям тонкой и чувствительной кожи. Средство создано для тех, кто мучается от тусклого цвета лица и черных точек. Некоторые ЕЕ-кремы с эффектом осветления подойдут любителям загара: он способен частично избавить от пигментных пятен.
▼   Читать далее
не пропустите
​Проблемная кожа: причины, решения. МАССАЖ ПРОТИВ МОРЩИН Девять простых шагов к молодости и красоте.
Подписка