популярное

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Главное - верить!

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Теперь ты знаешь что смотреть. Забирай на стену!

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали.

Открытка дня

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Отличный способ реанимации орхидеи!

И столько цветков потом на 1 ветке!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

  1. История

Жена дьявола: как сложились судьбы первых леди Третьего рейха

Эти женщины искренне любили своих мужей и так же искренне верили в нацистскую идеологию. Что с ними стало, когда рухнул их мир?

Ева Браун

17-летняя Ева Браун познакомилась с Гитлером в 1929 году в Мюнхене, когда работала в фотоателье. Поначалу она не узнала его — о том, кто их навещает на самом деле, ей рассказал владелец ателье.

Между ними быстро возникла симпатия, и при каждом следующем визите 40-летний Гитлер не упускал случая сделать девушке комплимент или подарить приятную безделушку. Временами они ходили в кино, обедали вместе и ездили на пикники.

«Разрешите пригласить вас в оперу, фрейлейн Ева? — спрашивал ее Гитлер. — Видите ли, вокруг меня всегда мужчины, поэтому я умею ценить счастье находиться рядом с дамой».

В 1930 году Гитлер поручил доверенному человеку проверить, арийка ли Ева, и, получив утвердительный ответ, продолжил встречи с ней, хотя жениться не спешил. Их отношения практически всегда описывают как платонические, так как Гитлер, по словам биографов, был далек от романтических стремлений, утверждая, что женат на Германии.

Во время избирательной кампании Гитлера 1932 года Гофман, владелец ателье, иногда брал с собой «свою маленькую лаборантку Еву Браун», «которую Гитлер был рад видеть вечером за столом, чтобы немного отвлечься». О том, что Гитлер женился, практически никто не знал. Ева Браун никогда не присутствовала на официальных ужинах и не была представлена широкой общественности. Дважды она пыталась совершить самоубийство, но оба раза — неудачно. По словам Гофмана, Гитлер рассматривал Браун исключительно как «привлекательную девчонку», не больше. В 1945 году супруги совершили одновременное самоубийство. На этот раз успешно.

Эмми Геринг

Эмми, популярная актриса театра и кино, стала второй женой Германа Геринга. Первая супруга официального «преемника фюрера» скончалась от сердечной недостаточности. Геринг женился на Эмми Зоннеманн в 1935 году, и почти сразу бывшая актриса начала считаться неофициальной первой леди Третьего рейха: поскольку Еву Браун так и не представили в качестве официальной супруги фюрера, место первой леди оставалось вакантным. Правда, на него претендовала и Магда Геббельс, но конкурировать с бывшей актрисой, выбравшей для себя амплуа романтической героини, ей было сложно. Обе женщины занимались в основном благотворительными акциями.

В 1938 году у Герингов родилась дочь Эдда. Крестным отцом малышки стал Адольф Гитлер.

В конце Второй мировой Герман Геринг добровольно сдался в плен американцам вместе с семьей, однако на суде своей вины не признал. Геринг был приговорен к смертной казни через повешение и попросил заменить ее на расстрел. Ему отказали. За два часа до времени предполагаемой казни Геринг покончил с собой прямо в тюремной камере, приняв яд. Эмми Геринг в 1948 году была приговорена к конфискации 30% имущества и году трудовых лагерей. Более того, ей запретили выступать на сцене в течение последующих пяти лет. За эти годы Эмми написала книгу под названием «Рядом с моим мужем», которая вышла в 1967 году. Эмми и Эдда Геринг к этому времени уже жили в Мюнхене самой обычной жизнью. Эмма Геринг умерла в мюнхенской больнице в 1973 году, после продолжительной болезни.

Ильза Кох

Ильзу Кох, урожденную Кёллер, называли «Бухенвальдской ведьмой», «Сукой Бухенвальда» и «Фрау Абажур». Эти страшные прозвища жена Карла Коха, коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек, получила за страсть к истязаниям и пыткам. Ее обвиняли даже в изготовлении аксессуаров из человеческой кожи, но на суде доказательств этому не нашли.

При этом ни в детстве, ни в юности Ильза не была замечена в склонности к жестокости и садизму. Она росла счастливым, жизнерадостным ребенком, всегда прилежно училась и после школы выбрала себе, наверное, самую мирную в мире профессию — библиотекаря. Но в 1932 году она вступила в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию и там познакомилась с Карлом Кохом. 1936 году они поженились, тогда же Ильза устроилась на работу секретарем и охранницей в концлагерь Заксенхаузен. Через год Карл Кох был назначен комендантом Бухенвальда, и верная Ильза последовала за мужем. Тот назначил жену старшей надзирательницей над охранницами. Так появилась Сука Бухенвальда.

Ильза любила прогуливаться по лагерю, избивая встречавшихся на пути заключенных плеткой или натравливая на них свою любимую овчарку — настолько же свирепую, как и сама Ильзе. Так же она не стеснялась заводить интимные отношения с узниками (по некоторым данным, Карл Кох предпочитал сексуальные отношения с мужчинами, а не с законной женой), и истязать несчастных в процессе. Так же среди узников лагеря ходили слухи о том, что Ильзе выбирает заключенных с татуировками и приказывает сдирать с них кожу, чтобы потом сделать из нее сумочку, перчатки или абажур.

Поразительно при этом то, что супругов Кох арестовали еще в 1943 году, причем сами представители СС, но Ильза была оправдана. Карла и Ильзе обвиняли убийстве двух заключенных — врача Вальтера Кремера и его помощника, которые могли проговориться, что лечили Коха от сифилиса. Карл Кох был казнен спустя два года после судебного процесса, а Ильзе — отпущена на свободу и уехала к родителям. Но ненадолго.

30 июня 1945 года Кох была арестована американскими войсками и в 1947 году приговорена к пожизненному заключению. Однако спустя несколько лет ее освободили, поскольку суд не нашел достоверных доказательств ее преступлений: ни казней, ни изготовления сувениров из человеческих останков. Однако общественность так возмутило освобождение Фрау Абажур, что Ильза Кох была снова арестована и приговорена судом Западной Германии к пожизненному заключению.

1 сентября 1967 года Сука Бухенвальда повесилась в камере баварской тюрьмы Айхах.

Магда Геббельс

Красавица Магда была любимицей фюрера — ее «истинно арийская внешность» очень нравилась Гитлеру, и он настаивал на том, чтобы супруга министра народного просвещения и пропаганды как можно чаще появлялась на глазах немецкого народа. И Магда с удовольствием делала это: работала в ведомстве мужа, путешествовала по миру, поддерживала войска, утешала вдов погибших на войне солдат. При этом Магда, во всем поддерживающая мужа, всегда выступала против уничтожения евреев. Что, в общем, неудивительно: отцом Магды, предположительно, был еврей, а кроме того, до брака у нее был роман с эмигрантом из России Хаимом Арлозоровым.

Брак с Йозефом так же стал вторым браком Магды. В 19 лет она вышла за немецкого промышленника Гюнтера Квандта, который был старше невесты на 20 лет. Магда стала мачехой двум его сыновьям, которые были ненамного младше ее самой. Кроме того, Гюнтер усыновил трех детей своего погибшего друга, и Магде пришлось заботиться и о них. У пары также родился общий сын Харальд. Но причиной развода с мужем стали вовсе не дети, заботы о которых совсем не тяготили Магду. Супруги просто оказались разными людьми: Гюнтер был мелочным, педантичным, лишенным юмора человеком, который обожал жизнь по правилам. Магду тяготил этот брак, и в конце концов она завела себя любовника — того самого Хаима (Виктора) Арлозорова, который впоследствии стал видным сионистом. Квандт собирался выгнать неверную жену с позором, но у Магды нашелся компромат на мужа, который и сам не раз ей изменял. Таким образом она получила развод, приличное содержание и сына.

А после Магда познакомилась с Йозефом Геббельсом и вышла за него замуж. Свидетелем на свадьбе был Адольф Гитлер. В браке с Геббельсом Магда родила шестерых детей.

Перед окончанием войны, в 1944 году, Магда начала страдать нервными расстройствами и некоторое время лежала в больнице. Она предчувствовала скорый конец Третьего рейха, и скоро ее предчувствия сбылись. После самоубийства Гитлера Магда написала письмо своему старшему сыну:

Мир, который придёт после Фюрера, не стоит того, чтобы в нём жить. Поэтому я и беру детей с собой, уходя из него. Жалко оставить их жить в той жизни, которая наступит. Милостивый Бог поймёт, почему я решилась сама взяться за своё спасение.

1 мая 1945 года все шестеро детей четы Геббельс были убиты. Доподлинно неизвестно, кто делал детям уколы морфина и давал яд — родители или врач. После убийства детей и Магда, и Йозеф покончили с собой, приняв ампулы с цианистым калием.

Хараль Квандт, сын Магды от первого брака, пережил войну.

Герда Борман

Герда Борман, в отличие от остальных жен нацистов, задолго до брака имела отношение к Национал-социалистической немецкой рабочей партии: ее отец Вальтер Бух после Первой мировой войны сблизился с национал-социалистами и сделал успешную карьеру, став председателем Высшего партийного суда НСДАП. Поэтому с идеями национал-социализма Герда познакомилась еще в раннем детстве. Родители, нужно полагать, рассчитывали на брак дочери с видным партийным деятелем, и их ожидания сбылись. Просто никто не ожидал, что красавица Герда выберет Мартина Бормана. Собственно говоря, и сам Мартин этого не ожидал.

Мартин Борман родился в простой семье почтового служащего и в юности собирался стать фермером. К моменту знакомства с Гердой он уже начал неплохую партийную карьеру, но в то же время имел судимость за нанесение телесных повреждений. Кроме того, Мартин был на голову ниже своей будущей супруги. Целый год он не воспринимал всерьез симпатий Магды, но потом все же попросил ее руки у отца. Вальтер Бух дал согласие с большой неохотой. У Герды и Мартина родилось десять детей, один из них погиб в младенческом возрасте.

Но вот отношения супругов оставались загадкой для всех окружающих: Герда готова была бежать к мужу буквально по первому свистку и совершенно не обращала внимания на то, что Мартин соблазняет других женщин буквально в ее присутствии. Вскоре у Бормана начался серьезный роман с актрисой Маней Беренс, и Герда не просто не осудила мужа — она выступила на его стороне. Борман писал жене о своих сложных отношениях с любовницей, а Герда давала ему советы. При этом, судя по письмам, Герда и Мартин действительно любили друг друга.

Подобное отношение к супружеской жизни вскоре натолкнуло Герду на мысль о том, как справиться с военными потерями: в феврале 1944 года она выступила с призывом об отмене моногамии. Герда заявила, что супружеская верность — пережиток прошлого, а национал-социалистическое общество нуждается в новых идеях брака. По ее мнению, мужчинам надлежало вступать в несколько браков одновременно, но при этом относиться ко всем женам и детям как к законным. О понятии «супружеская измена» следовало забыть навсегда.

Судьба Мартина Бормана после падения Третьего рейха долго оставалась неизвестной: он бежал, и теперь считается, что был убит во время побега. Останки, найденные лишь в 1972 году, смогли идентифицировать лишь в 1998 году. Но до сих пор некоторые исследователи сомневаются в том, было ли это тело Мартина Бормана.

Герда Борман тоже бежала, но чуть ранее. Спустя несколько недель её доставили в военный госпиталь: оказалось, что Герда больна карциномой. Она скончалась там же, но не от рака, а от отравления ртутью, которую использовали в курсе химиотерапии.

Детей Борманов усыновил священник Теодор Шмиц.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Учительница проверяла сочинения и плакала

Вас также могут заинтересовать статьи:

Слабый пол)
30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные (30 фото)
25 демотивирующих открыток для тех, кто любит поесть (25 фото)
ТЕГИ:
сочинение, учительница, Юмор
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Katharina Milchin
Katharina Milchin

Очень хороший и короткий анекдот!

Подписка