популярное

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. История

Жена дьявола: как сложились судьбы первых леди Третьего рейха

Эти женщины искренне любили своих мужей и так же искренне верили в нацистскую идеологию. Что с ними стало, когда рухнул их мир?

Ева Браун

17-летняя Ева Браун познакомилась с Гитлером в 1929 году в Мюнхене, когда работала в фотоателье. Поначалу она не узнала его — о том, кто их навещает на самом деле, ей рассказал владелец ателье.

Между ними быстро возникла симпатия, и при каждом следующем визите 40-летний Гитлер не упускал случая сделать девушке комплимент или подарить приятную безделушку. Временами они ходили в кино, обедали вместе и ездили на пикники.

«Разрешите пригласить вас в оперу, фрейлейн Ева? — спрашивал ее Гитлер. — Видите ли, вокруг меня всегда мужчины, поэтому я умею ценить счастье находиться рядом с дамой».

В 1930 году Гитлер поручил доверенному человеку проверить, арийка ли Ева, и, получив утвердительный ответ, продолжил встречи с ней, хотя жениться не спешил. Их отношения практически всегда описывают как платонические, так как Гитлер, по словам биографов, был далек от романтических стремлений, утверждая, что женат на Германии.

Во время избирательной кампании Гитлера 1932 года Гофман, владелец ателье, иногда брал с собой «свою маленькую лаборантку Еву Браун», «которую Гитлер был рад видеть вечером за столом, чтобы немного отвлечься». О том, что Гитлер женился, практически никто не знал. Ева Браун никогда не присутствовала на официальных ужинах и не была представлена широкой общественности. Дважды она пыталась совершить самоубийство, но оба раза — неудачно. По словам Гофмана, Гитлер рассматривал Браун исключительно как «привлекательную девчонку», не больше. В 1945 году супруги совершили одновременное самоубийство. На этот раз успешно.

Эмми Геринг

Эмми, популярная актриса театра и кино, стала второй женой Германа Геринга. Первая супруга официального «преемника фюрера» скончалась от сердечной недостаточности. Геринг женился на Эмми Зоннеманн в 1935 году, и почти сразу бывшая актриса начала считаться неофициальной первой леди Третьего рейха: поскольку Еву Браун так и не представили в качестве официальной супруги фюрера, место первой леди оставалось вакантным. Правда, на него претендовала и Магда Геббельс, но конкурировать с бывшей актрисой, выбравшей для себя амплуа романтической героини, ей было сложно. Обе женщины занимались в основном благотворительными акциями.

В 1938 году у Герингов родилась дочь Эдда. Крестным отцом малышки стал Адольф Гитлер.

В конце Второй мировой Герман Геринг добровольно сдался в плен американцам вместе с семьей, однако на суде своей вины не признал. Геринг был приговорен к смертной казни через повешение и попросил заменить ее на расстрел. Ему отказали. За два часа до времени предполагаемой казни Геринг покончил с собой прямо в тюремной камере, приняв яд. Эмми Геринг в 1948 году была приговорена к конфискации 30% имущества и году трудовых лагерей. Более того, ей запретили выступать на сцене в течение последующих пяти лет. За эти годы Эмми написала книгу под названием «Рядом с моим мужем», которая вышла в 1967 году. Эмми и Эдда Геринг к этому времени уже жили в Мюнхене самой обычной жизнью. Эмма Геринг умерла в мюнхенской больнице в 1973 году, после продолжительной болезни.

Ильза Кох

Ильзу Кох, урожденную Кёллер, называли «Бухенвальдской ведьмой», «Сукой Бухенвальда» и «Фрау Абажур». Эти страшные прозвища жена Карла Коха, коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек, получила за страсть к истязаниям и пыткам. Ее обвиняли даже в изготовлении аксессуаров из человеческой кожи, но на суде доказательств этому не нашли.

При этом ни в детстве, ни в юности Ильза не была замечена в склонности к жестокости и садизму. Она росла счастливым, жизнерадостным ребенком, всегда прилежно училась и после школы выбрала себе, наверное, самую мирную в мире профессию — библиотекаря. Но в 1932 году она вступила в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию и там познакомилась с Карлом Кохом. 1936 году они поженились, тогда же Ильза устроилась на работу секретарем и охранницей в концлагерь Заксенхаузен. Через год Карл Кох был назначен комендантом Бухенвальда, и верная Ильза последовала за мужем. Тот назначил жену старшей надзирательницей над охранницами. Так появилась Сука Бухенвальда.

Ильза любила прогуливаться по лагерю, избивая встречавшихся на пути заключенных плеткой или натравливая на них свою любимую овчарку — настолько же свирепую, как и сама Ильзе. Так же она не стеснялась заводить интимные отношения с узниками (по некоторым данным, Карл Кох предпочитал сексуальные отношения с мужчинами, а не с законной женой), и истязать несчастных в процессе. Так же среди узников лагеря ходили слухи о том, что Ильзе выбирает заключенных с татуировками и приказывает сдирать с них кожу, чтобы потом сделать из нее сумочку, перчатки или абажур.

Поразительно при этом то, что супругов Кох арестовали еще в 1943 году, причем сами представители СС, но Ильза была оправдана. Карла и Ильзе обвиняли убийстве двух заключенных — врача Вальтера Кремера и его помощника, которые могли проговориться, что лечили Коха от сифилиса. Карл Кох был казнен спустя два года после судебного процесса, а Ильзе — отпущена на свободу и уехала к родителям. Но ненадолго.

30 июня 1945 года Кох была арестована американскими войсками и в 1947 году приговорена к пожизненному заключению. Однако спустя несколько лет ее освободили, поскольку суд не нашел достоверных доказательств ее преступлений: ни казней, ни изготовления сувениров из человеческих останков. Однако общественность так возмутило освобождение Фрау Абажур, что Ильза Кох была снова арестована и приговорена судом Западной Германии к пожизненному заключению.

1 сентября 1967 года Сука Бухенвальда повесилась в камере баварской тюрьмы Айхах.

Магда Геббельс

Красавица Магда была любимицей фюрера — ее «истинно арийская внешность» очень нравилась Гитлеру, и он настаивал на том, чтобы супруга министра народного просвещения и пропаганды как можно чаще появлялась на глазах немецкого народа. И Магда с удовольствием делала это: работала в ведомстве мужа, путешествовала по миру, поддерживала войска, утешала вдов погибших на войне солдат. При этом Магда, во всем поддерживающая мужа, всегда выступала против уничтожения евреев. Что, в общем, неудивительно: отцом Магды, предположительно, был еврей, а кроме того, до брака у нее был роман с эмигрантом из России Хаимом Арлозоровым.

Брак с Йозефом так же стал вторым браком Магды. В 19 лет она вышла за немецкого промышленника Гюнтера Квандта, который был старше невесты на 20 лет. Магда стала мачехой двум его сыновьям, которые были ненамного младше ее самой. Кроме того, Гюнтер усыновил трех детей своего погибшего друга, и Магде пришлось заботиться и о них. У пары также родился общий сын Харальд. Но причиной развода с мужем стали вовсе не дети, заботы о которых совсем не тяготили Магду. Супруги просто оказались разными людьми: Гюнтер был мелочным, педантичным, лишенным юмора человеком, который обожал жизнь по правилам. Магду тяготил этот брак, и в конце концов она завела себя любовника — того самого Хаима (Виктора) Арлозорова, который впоследствии стал видным сионистом. Квандт собирался выгнать неверную жену с позором, но у Магды нашелся компромат на мужа, который и сам не раз ей изменял. Таким образом она получила развод, приличное содержание и сына.

А после Магда познакомилась с Йозефом Геббельсом и вышла за него замуж. Свидетелем на свадьбе был Адольф Гитлер. В браке с Геббельсом Магда родила шестерых детей.

Перед окончанием войны, в 1944 году, Магда начала страдать нервными расстройствами и некоторое время лежала в больнице. Она предчувствовала скорый конец Третьего рейха, и скоро ее предчувствия сбылись. После самоубийства Гитлера Магда написала письмо своему старшему сыну:

Мир, который придёт после Фюрера, не стоит того, чтобы в нём жить. Поэтому я и беру детей с собой, уходя из него. Жалко оставить их жить в той жизни, которая наступит. Милостивый Бог поймёт, почему я решилась сама взяться за своё спасение.

1 мая 1945 года все шестеро детей четы Геббельс были убиты. Доподлинно неизвестно, кто делал детям уколы морфина и давал яд — родители или врач. После убийства детей и Магда, и Йозеф покончили с собой, приняв ампулы с цианистым калием.

Хараль Квандт, сын Магды от первого брака, пережил войну.

Герда Борман

Герда Борман, в отличие от остальных жен нацистов, задолго до брака имела отношение к Национал-социалистической немецкой рабочей партии: ее отец Вальтер Бух после Первой мировой войны сблизился с национал-социалистами и сделал успешную карьеру, став председателем Высшего партийного суда НСДАП. Поэтому с идеями национал-социализма Герда познакомилась еще в раннем детстве. Родители, нужно полагать, рассчитывали на брак дочери с видным партийным деятелем, и их ожидания сбылись. Просто никто не ожидал, что красавица Герда выберет Мартина Бормана. Собственно говоря, и сам Мартин этого не ожидал.

Мартин Борман родился в простой семье почтового служащего и в юности собирался стать фермером. К моменту знакомства с Гердой он уже начал неплохую партийную карьеру, но в то же время имел судимость за нанесение телесных повреждений. Кроме того, Мартин был на голову ниже своей будущей супруги. Целый год он не воспринимал всерьез симпатий Магды, но потом все же попросил ее руки у отца. Вальтер Бух дал согласие с большой неохотой. У Герды и Мартина родилось десять детей, один из них погиб в младенческом возрасте.

Но вот отношения супругов оставались загадкой для всех окружающих: Герда готова была бежать к мужу буквально по первому свистку и совершенно не обращала внимания на то, что Мартин соблазняет других женщин буквально в ее присутствии. Вскоре у Бормана начался серьезный роман с актрисой Маней Беренс, и Герда не просто не осудила мужа — она выступила на его стороне. Борман писал жене о своих сложных отношениях с любовницей, а Герда давала ему советы. При этом, судя по письмам, Герда и Мартин действительно любили друг друга.

Подобное отношение к супружеской жизни вскоре натолкнуло Герду на мысль о том, как справиться с военными потерями: в феврале 1944 года она выступила с призывом об отмене моногамии. Герда заявила, что супружеская верность — пережиток прошлого, а национал-социалистическое общество нуждается в новых идеях брака. По ее мнению, мужчинам надлежало вступать в несколько браков одновременно, но при этом относиться ко всем женам и детям как к законным. О понятии «супружеская измена» следовало забыть навсегда.

Судьба Мартина Бормана после падения Третьего рейха долго оставалась неизвестной: он бежал, и теперь считается, что был убит во время побега. Останки, найденные лишь в 1972 году, смогли идентифицировать лишь в 1998 году. Но до сих пор некоторые исследователи сомневаются в том, было ли это тело Мартина Бормана.

Герда Борман тоже бежала, но чуть ранее. Спустя несколько недель её доставили в военный госпиталь: оказалось, что Герда больна карциномой. Она скончалась там же, но не от рака, а от отравления ртутью, которую использовали в курсе химиотерапии.

Детей Борманов усыновил священник Теодор Шмиц.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка