-
Знаменитости
Продюсер «Полицейского с Рублевки»: «Саше Петрову не предлагали роль»
Накануне Александр Петров, снимавшийся в нескольких проектах канала ТНТ, признался, что во второй части картины «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» его не будет. Актер отметил, что разошелся с продюсерами, а также озвучил список проектов, в которых намерен реализоваться в ближайшее время.

Большее подробно о том, почему Петров не появится больше в роли Гриши Измайлова рассказал продюсер фильма Евгений Никишов.
«Никто из продюсеров и авторов проекта «Полицейский с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжениях франшизы. Линия его героя Гриши Измайлова завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Петрова. Таким образом, у актера не было возможности отказаться от съемок — ему попросту никто их не предлагал. Вместе с тем отмечу, что никакого конфликта между нами нет. Мы недавно встречались с Сашей и прекрасно общались», — заявил Никишов.
Сам Петров был доволен работой над комедией «Полицейский с Рублевки», в которой снимался с Сергеем Буруновым и Риной Гришиной. «Все эти истории, которые мы снимали… Я получал от них огромное удовольствие. Но надо понимать одну простую вещь: ты не должен стоять на месте, нужно идти вперед, иначе у тебя не будет «завтра». Я с большой любовью отношусь ко всем. Это решение не только мое, его можно назвать совместным. Так бывает...», — говорил Саша в одном из интервью.
За годы работы в кино Петров показал себя как редкий профессионал. «Однажды мы снимали картину в тайге в совершенно жутких условиях. Было холодно, промозгло. Мы мало спали, но результат получился отличным. Знаешь, я еще в ГИТИСе понял, что являюсь странным человеком. Для меня — чем тяжелее условия работы, тем лучше», — рассказывал актер.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии