популярное

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

5 правил счастья от неунывающего клоуна Славы Полунина 

Возьмем себе на заметку.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

  1. Знаменитости

Алексей Панин показал фото 10-летней дочери с сигаретой

41-летний Алексей Панин не скрывает, что позволяет своей дочери многое. Но факт, что эпатажный артист не против, чтобы 10-летняя Анна пристрастилась к пагубной привычке, — особенно возмутил пользователей Сети.

Скандально известный Алексей Панин считает себя идеальным отцом. Однако, по мнению многих, мужчина чаще подает дочери плохой пример. Так, артист не раз участвовал в эротических фотосессиях и скандальных видео, которые стали публичным достоянием. Сегодня актер в очередной раз удивил поклонников, опубликовав в личном блоге фотографию наследницы. В кадре Аня стоит у машины с сигаретой в руке. «Комментарии по поводу сигареты оставляйте под предыдущим постом», — лаконично написал он.

Как оказалось, на провокационное фото Панина воодушевила историческая личность — император Николай II, который не пресекал пагубную привычку у наследников. «Царствуй на страх врагам! Николай II с дочерью курили сигарету в длинном мундштуке. Всем добра!» — отметил артист. Подписчики Алексея не поддержали. «Тогда о вреде курения мало что знали. Но девочка с сигаретой — ужасное зрелище!» — подчеркнули некоторые из них.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

По словам женщины, новости об онкологии Заворотнюк являются «грязными слухами».

Это фейк, на который даже не надо обращать внимания, — заверила помощница актрисы.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка