популярное

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Это самое чистое озеро на планете, но не вздумай погрузиться в его воды!

Заходить в воду нельзя ни в коем случае!

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Они не бросают на ветер слова
И с ними глаза остаются сухими
И зеленее весною трава.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Пообещала себе изготовить нечто подобное! Бечевка, бусины, за один вечер красота готова.

Сначала показалось, что бешеных денег стоит...

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!

Один продукт позволит забыть о скачках давления!

Действует быстро, стойкий эффект. Гипертония больше не побеспокоит. Записывайте рецепт!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

❂ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПРОДУКТАХ ❂

❂ МАГНИЙ ❂

Суточную норму магния (400 мг), содержат:
❂ Морская капуста сушеная - 28 грамм
❂ Семена тыквы - 68 грамм
❂ Кунжут - 74 грамм
❂ Горчица - 88 грамм
❂ Отруби пшеничные - 89 грамм
❂ Отруби ржаные - 89 грамм
❂ Мак - 91 грамм
❂ Семена льна - 102 грамм
❂ Орех бразильский - 106 грамм
❂ Рябина красная - 121 грамм
❂ Семечка подсолнечника -

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

1. Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® – мгновенно увлажняет и разглаживает кожу.
2. Крем точечного действия для проблемной кожи – устраняет прыщи, снимает воспаление.
3. Сыворотка от темных кругов и отеков под глазами TimeWise® – уменьшает синяки и припухлости под глазами.

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

У тебя Она только одна, сделай ее счастливой, как она хотела этого для тебя.

© Мать Тереза

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

  1. Жизнь и Мудрость

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Муж убежал в шесть на работу, меня не разбудил, пожалел. Отпуск, я дрыхну. Ребенок дрыхнет – школа закончилась, лето. Проснулась от звона колокольчика под окном. "Молоко!".

Встала резко, вспомнила, что собиралась сегодня, как раз купить молока – закончилось. Рванулась с кровати, в глазах потемнело, но не сильно, отдышалась, бегом умылась, изящным жестом радикулитной бегемотицы натянула домашний комбинезон, побежала на улицу с бидончиком. Выскочила из дома, смотрю – женщина у тротуара лежит без сознания. Ближе подхожу - молодая, приличная женщина. Сумка рядом – открыта, видимо кто-то полазил уже. А самое поганое – платье задрано до пупа. Пардон, все прелести наружу. Ну то есть трусы, и все что в них не поместилось. Народу никого, но в конце тротуара сосед из дома напротив – собаку выгуливает, значит, мимо прошел, не остановился.

Запаха алкоголя нет, губы синие, но дышит. Соседка тут выскочила, тоже с бидончиком. Подол платья девушке мы с ней опустили, срам прикрыли, она скорую вызвала и ждать ее осталась, а я со своим и ее бидончиком за молоком к соседнему кварталу поскакала. Ну как поскакала - сами понимаете, не молодая антилопа, уж. Набрала молока и чувствую – в глазах снова темнеет. Видимо резко с кровати подскочила, болею после учебного года, а тут еще и стресс с утра такой. Вот, думаю, сейчас и я, как та девушка рухну, растянусь тут, и меня скорая увезет. Как думаете, какая мысль пришла в голову первой? «Господи, как хорошо, что я в штанах!». Слава Богу, отпустило, не упала, и молоко себе и соседке принесла, и скорую с ней дождались, сдали девушку врачам. Не знаю ее дальнейшую судьбу, знаю только, что была живая. Ее в скорой уже привели в чувство, оказалось - воспитательница, бежала к семи на работу. Беременная, вроде, сказала. Машина еще с полчаса стояла у подъезда, решали в какую гинекологию везти.

Я только думаю, не могла она так упасть, чтоб подол у нее так пахабно задрался. Сто процентов, и подол задрали и сумку обчистили и ушли втихаря, бросили умирать. Не буду тут возмущаться, что за гады. Гады и есть. Не буду осуждать соседа с собакой. Мог помочь, но прошел мимо. Надеюсь кармические законы сработают в ответ.

Я просто еще раз убеждаюсь, что правильно я делаю, что не ношу юбки и платья. Возраст уж не торт, рухнешь вот так, а тебе юбку задерут, вместо вызова скорой. А ты тут учительница. Стыдуха! А так ты в джинсах. Да и в школе, если упасть в обморок –в юбке тоже не комильфо. Надо красиво падать, юбочку подобрать, по коленкам обжать. А вдруг падать быстро будешь, не успеешь. Есть свои минусы в том, что тебя все тут на районе знают. Ни тебе винишка в стекляшке купить, ни лифчиков с труселями сушиться на балконе не повесить, ни упасть в платье, раскинув ноги как попало.

Муж психует: «С тобой невозможно ходить, каждая собака тебе «Здрасьте!». Молчу смиренно. Соглашаюсь. Святой человек, столько терпит.

Такие дела.

zen.yandex.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Чудеса цвета от Клода Моне

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

1

из НОЧЬ

Вас также могут заинтересовать статьи:

Миниатюрные скульптуры человеческого тела: глубокий смысл или отвратительное извращение?
Картины Ренессанса оживают: гигантские скульптуры, изображающие четыре времени года
Потрясающе красивая библиотека в стиле барокко
Метафоричные рисунки, обличающие проблемы современного общества
ТЕГИ:
Клод Моне
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка