популярное

Под этими 3 знаками Зодиака появляются на свет величайшие женщины!

Конечно, каждая женщина в чем-то великая. Но этим дамочкам досталось много. Как ни странно, хоть они и щедро одарены, но и спрос с них больший. Эти дамочки-любимицы удачи и одновременно могут иметь очень непростые судьбы.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Джерад Лето

Картина: Talantbek Chekirov

Вот такие невероятно красивые поделки можно сделать из обычных камней!

  1. Знаменитости

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов выступил с очередным заявлением по поводу своего отравления. На музыкальном фестивале Жара в Баку, он заявил о том, что пока находился в тяжелом состоянии в больнице, его сын Бари-младший нашел способ извлечь выгоду из болезни.

По словам музыканта, сын относился к его отравлению как к очередному способу пиара. Причем действительно, ранее Бари-младший подтверждал, что получил огромное количество миллионных рекламных контрактов, в том числе, за публикацию фотографий из больничной палаты. При этом, как отметил артист, он не давал свое согласие на это сыну. По его словам, он не в курсе, где сейчас находится его наследник.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Почему у тебя так мало друзей? Потому что я дружу лишь с настоящими

из МИР ПОЗИТИВА
не пропустите
Подписка