популярное

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Дорогие мамы и папы, а также юные леди и джентельмены! Мы в BOOK знаем как нелегко вам приходится, когда речь идет о хорошей литературе. Вроде бы детство уже позади, но и читать трудоемкие шедевры мировой литературы еще рано. Поэтому мы создали для вас этот список книг, которые могут развлечь похлеще компьютерных игр и сериалов.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Знаменитости

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов выступил с очередным заявлением по поводу своего отравления. На музыкальном фестивале Жара в Баку, он заявил о том, что пока находился в тяжелом состоянии в больнице, его сын Бари-младший нашел способ извлечь выгоду из болезни.

По словам музыканта, сын относился к его отравлению как к очередному способу пиара. Причем действительно, ранее Бари-младший подтверждал, что получил огромное количество миллионных рекламных контрактов, в том числе, за публикацию фотографий из больничной палаты. При этом, как отметил артист, он не давал свое согласие на это сыну. По его словам, он не в курсе, где сейчас находится его наследник.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Украинский фотограф Вячеслав Мищенко, живущий в городе Бердичев, делает потрясающие макрофотографии!

Глядя на них, погружаешься в другой, совершенно сказочный мир.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка