-
Знаменитости
Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез
Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов выступил с очередным заявлением по поводу своего отравления. На музыкальном фестивале Жара в Баку, он заявил о том, что пока находился в тяжелом состоянии в больнице, его сын Бари-младший нашел способ извлечь выгоду из болезни.
По словам музыканта, сын относился к его отравлению как к очередному способу пиара. Причем действительно, ранее Бари-младший подтверждал, что получил огромное количество миллионных рекламных контрактов, в том числе, за публикацию фотографий из больничной палаты. При этом, как отметил артист, он не давал свое согласие на это сыну. По его словам, он не в курсе, где сейчас находится его наследник.
«Не я заработал. Сын заработал 20 миллионов. Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства. А он просто исчез. С тех пор я его и не видел», ― заявил Бари Алибасов.
Певец с сыном Алибасовым-младшим
Также Алибасов рассказал, что во время болезни он потерял 20 килограмм, но сейчас дышит хорошо, ест регулярно и сытно. «За семь дней, пока был в коме, не ел, не пил и не дышал», ― пояснил музыкант.
Он в очередной раз поблагодарил свою жену Лидию Федосееву-Шукшину за поддержку. «Лида Шукшина семь дней с девяти утра до девяти вечера держала мою руку, чтобы, когда я очнулся, я сразу почувствовал живое тепло», — добавил Алибасов.
Напомним, в июне месяце 72-летний продюсер Бари Алибасов отравился, выпив жидкость для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожог пищевода. Однако, многие назвали происшествие пиаром. Позже продюсер признался, что его сын зарабатывал на этой истории, получал деньги за участие в ток-шоу. «Сын решил на этой теме приподняться», ― рассказывал тогда шоумен. Но, по его словам, заработанными на отравлении деньгами наследник не делился.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии