популярное

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Многие узнают себя.

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

ДОНОСЫ СТАЛИНУ, РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОР, ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ И КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА. А ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ФИЛЬМЕ ИРОНИЯ СУДЬБЫ?

Все жители постсоветского пространства до сих пор с удовольствием пересматривают волшебный новогодний фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Но мало кто знает об этих удивительных фактах.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

  1. Общество

Пережить домашнее насилие и не сойти с ума: трагические воспоминания женщин

Говорят, бьет — значит, любит... Разве это оправдание насилию, с которым сталкиваются миллионы женщин? В сети проходит флешмоб в поддержку женщин, страдающих от домашнего насилия.

«Пожалуйста, прекрати!» — умоляет своего мужа Оксана Садыкова. Он снова поднял на нее руку, и терпению женщины наконец-то пришел конец: она решается написать заявление. Но полицейские бездействуют и отпускают насильника. Разъяренный мужчина подкарауливает Оксану и убивает ее на глазах у восьмилетнего сына.

Эта история стала началом акции #янехотелаумирать. Девушки по всему миру объединяются, выкладывая в Сеть снимки ран, синяков и кровоподтеков, чтобы сказать «стоп» извергам, которых когда-то так любили...

«ОН СЛОВНО СОШЕЛ С УМА»

«Я взяла деревянную палку и ударила отца по хребту...» — строчка из блога Елены Пилюгиной из Санкт-Петербурга. Девушка не боится писать об этом публично, в памяти она снова и снова возвращается к тому дню, когда маму душил веревкой самый близкий на свете человек — муж, а помочь было некому. «Она очень сильно любила папу, — с волнением рассказывает Лена. — Но однажды отец стал изменять ей и словно сошел с ума. Выводил на эмоции, провоцировал на конфликты, а затем и вовсе начал поднимать руку. Самое страшное воспоминание — с удавкой. Тогда она чуть не превратилась в инвалида — защемился нерв. Приходилось кормить маму с ложечки, разминать шею... А если бы меня рядом не оказалось и некому было его остановить?»

После развода родителей Лена осталась жить с мамой
После развода родителей Лена осталась жить с мамой

Наша героиня рано повзрослела. Она старалась не оставлять маму одну. После школы сразу бежала домой. «Я была рада, когда родители все-таки развелись, — продолжает Лена. — Сейчас мама недоумевает: «Почему раньше не решилась?» Дурацкая привязанность, надежда, что это не повторится, да и общественное мнение, безусловно, играет роль: люди старой закалки переживают, что подумают соседи и родные. Я из маленького города в Челябинской области — Златоуста, где все друг друга знают».

Аккуратно интересуюсь у Лены: «А на тебе как-то отразились семейные проблемы?» Чуть поразмыслив, отвечает: «Поняла, что нельзя полагаться на мужчин. Но не думайте, с ними у меня проблем нет, легко нахожу контакт. А вот с папой не общаюсь. После его ухода мама одна поднимала меня на ноги при зарплате 8 тысяч рублей. Сильная женщина!»

«ОКАЗАЛАСЬ В ЛОВУШКЕ»

Даша хочет, чтобы ее дочь никогда не узнала, что такое агрессия
Даша хочет, чтобы ее дочь никогда не узнала, что такое агрессия

У 24-летней Дарьи Досовицкой подрастает маленькая дочка. Сашеньке всего 10 месяцев, лежит в колыбельке и тихонько агукает. Пока кроха не знает, какие тяжелые испытания выпали на долю ее мамы. Но как только малышка подрастет, Даша обязательно о них расскажет. «В феврале 2017 года познакомилась в клубе с парнем, — вспоминает девушка. – Обменялись парой слов, потом телефонами. На следующий день Гриша написал, мол, давай встретимся. Честно, сильного желания не было. Долго откладывала рандеву с ним, но все же согласилась. Первое впечатление — успешный парень. Представился риелтором, красиво ухаживал. В марте начали жить вместе. И оказалась в ловушке у чужого человека. Как-то взяла его телефон и увидела переписку. Выяснилось, он уголовник, семья прекратила с ним общаться. Скандалили, но прощала, давала шанс, даже когда доходило до рукоприкладства. Чаще всего припоминал бывшую девушку. Предъявлял: из-за меня они расстались...»

Девушка страдала от постоянного рукоприкладства
Девушка страдала от постоянного рукоприкладства

Даша терпела выходки три месяца, пока однажды чуть не погибла. «Он толкнул меня на пол, я упала, стукнулась о металлический порог и потеряла сознание, — продолжает Досовицкая. — Очнулась от жгучей боли в затылке. Поднесла руку — между пальцами заструилась кровь. Когда мой парень увидел, что произошло, потащил меня в ванную смывать, а рану намазал медицинским клеем. Умоляла вызвать скорую, но Гриша твердил о своей судимости: мол, это обернется новым сроком, а я его не жалею. Кто же пожалеет меня?! Плакала, не могла ни с кем поделиться — не рассказывать же этот ужас маме. В итоге поняла: спаслась от смерти, но второй шанс может и не выпасть. Собрала волю в кулак и ушла. Да, могла прекратить все гораздо раньше, но боялась преследований и угроз в адрес моей семьи».

Сейчас все самое страшное уже позади, Даша воспитывает прекрасную малышку, а рядом с ней надежный человек.

«Я СЧИТАЛА, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!»

Лида не мешает отцу видеться с ребенком
Лида не мешает отцу видеться с ребенком

Алексей зацепил Лиду серьезными намерениями. Мечтал о семье, красиво ухаживал... Когда через пару месяцев съехались, девушка не верила своему счастью: «Он ведь идеальный!» Но оказалось, это были лишь ее грезы. «Если Леша пил, начинал толкать меня, — рассказывает Лида. — Наутро, правда, ничего не помнил. Каялся, что больше такого никогда не испытаю. Все принимала за чистую монету, но слово он, конечно, не держал. Мог ударить по лицу или влепить затрещину. Впадал в агрессию на почве ревности, хотя я повода не давала. Не разрешал никуда выходить. Помню, на восьмом месяце беременности выскочила в магазин за соком, а он орет: «Ты к любовнику?»

Нелепее ситуации не придумаешь, ведь живот на нос лезет. Родила от него, хотя бил меня, даже когда я была в положении, и уговаривал сделать аборт. Потом, конечно, сглаживал ситуацию романтическими жестами, но идиллия дольше пары дней не длилась...»

Молодая мама считала, что побои в семье — это нормально
Молодая мама считала, что побои в семье — это нормально

После рождения дочки побои не прекратились. «Я смогла поставить финальную точку, когда обнаружила в телефоне снимок, как муж лупит меня, — продолжает женщина. — Фото случайно сделала дочурка — Эвелине тогда было всего два года! И представляете, она видела, как издеваются над мамой, начала перенимать от папы, могла подойти и ударить меня, если ей что-то не нравилось». Лидия признается, что после расставания попыталась оградить себя от общения с Алексеем, поэтому заблокировала все контакты супруга. Однако тот преследовал ее. Одно время пытался забрать малышку. «Приходил в подразделение по делам несовершеннолетних и клеветал, что я безработная.

А у меня свой салон красоты. Слава богу, инспектор — моя клиентка. Припугнула его административным штрафом. Потребовался целый год, чтобы общение нормализовалось, — говорит наша героиня. — Со временем разрешила ему видеться с дочкой. Ребенок должен знать отца. Самое ужасное, я считала, что побои в семьях — это нормально. Еще и бабушка причитала: «Лида, у тебя характер не сахар!» Но виноват всегда насильник. А себя нужно научиться уважать».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка