-
Знаменитости
Тина Канделаки заявила о домогательствах Кэти Перри
Тина Канделаки вспомнила случай, когда Кэти Перри на одном из светских мероприятий вела себя вызывающе. По словам телезвезды, популярная артистка перебрала с алкоголем и приставала к гостям.

На днях Кэти Перри оказалась в центре скандала. Модель Джош Клосс, снимавшийся в клипе певицы на композицию Teenage Dreams, обвинил ее в провокационном поведении. По его словам, неприятный инцидент с участием поп-звезды произошел в 2012 году, когда Кэти рассталась с супругом Расселом Брендом.
«На встречу с Кэти я привел приятеля, который очень хотел встретиться с ней. Она пришла, мы обнялись. Затем я повернулся, чтобы представить своего друга, но вдруг Кэти стянула мои штаны, а вместе с ними и плавки настолько, что все вокруг могли увидеть мой пенис. Вы можете себе представить, насколько я чувствовал себя жалким и смущенным?» — возмущается Клосс.
Джош Клосс
Ранее он не мог говорить о произошедшем, так как это было запрещено контрактом. Признание Джоша тут же растиражировали СМИ, в том числе и российские. Прочитав статью о домогательствах Перри, Тина Канделаки тоже вспомнила ситуацию, когда зарубежная певица вела себя неподобающим образом по отношению к ней.
«Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву для поцелуев, объятий и грязных танцев. Насколько могу судить, пострадавших на вечеринке не оказалось, но не удивлюсь потоку воспоминаний несчастных поклонников, которые годами носили это в себе, а теперь вдруг вспомнили про поруганное достоинство», — написала Тина в Telegram-канале.
Представители Перри пока никак не отреагировали на заявление Джоша. Однако за певицу заступаются знающие ее люди. «Я не позволю тебе обвинять моего друга. Это полная чушь. Кэти никогда бы так не поступила. Мы все знаем, как ты был одержим ею с первого дня съемок этого видео, воображал совместное будущее. Нельзя говорить такое о людях, которые ничего подобного не делали. Сосредоточься на своей жизни и двигайся дальше. Я буду молиться за тебя», — написал экс-стилист звезды.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии