популярное

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Какова бы ни была ваша проблема

Ее причина кроется в вашем стереотипе мышления, а любой стереотип можно изменить. — © Луиза Хей.

Неудивительно, ведь этот инструмент способен в считанные секунды придать взгляду выразительность и преобразить лицо.

Добейтесь невероятно объёмных и бесконечно длинных ресниц с новой тушью Lash Intensity™. Впечатляющие результаты: увеличивает объём на 200%, удлиняет на 84% до самых кончиков.

То, что сделал кот после последнего предупреждения своей хозяйки, просто восхитительно

То, что сделал кот после последнего предупреждения своей хозяйки, просто восхитительно

Вы знали, что тростниковый сахар ничем не лучше рафинада, а пальмовое масло несправедливо приравнивают к маргарину? Разоблачим несколько популярных заблуждений насчет здоровой еды.

  1. Знаменитости

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Наталья Бочкарева прославилась на всю страну после того, как в 2006 году начала сниматься в ситкоме «Счастливы вместе». Сейчас же в роковой брюнетке сложно узнать ту самую Дашу Букину, ведь актриса заметно похудела.

Бочкарева не скрывала, что после рождения второго ребенка в 2008 году ее вес достиг 120 килограммов. Звезду не устраивала цифра не весах, поэтому она решила взяться за преображение, и всего за год похудела вдвое. При этом актриса не сидела на строгих диетах и не отказывалась от любимых сладостей. «Рецепт прост: физические нагрузки и — все! Я много танцевала, участвуя в проекте «Танцы со звездами», ходила в спортзал. Не было никаких диет. Главное — не есть на ночь!» — поделилась 39-летняя Бочкарева.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка