популярное

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Ты же взрослый человек и знаешь, как надо решать проблемы. Свернись калачиком и плачь...

Добрый рождественский ролик, от просмотра которого невозможно оторваться!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

  1. Знаменитости

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Столь необычным именем ее назвали в честь новогоднего праздника, на котором познакомились родители в суровом военном 1943 году. Отец, командир дивизии, был старше мамы на 19 лет. Вслед за старшей Елочкой родились еще две девочки Таня и Наташа. Именно в тандеме с сестрами Ела дебютировала в кино, будучи еще ребенком.

Тогда актерскую карьеру начинала ее мама — Елена Санько, которая и взяла дочек на съемки фильма «Полюшко-поле». Но вскоре женщине пришлось оставить профессию, посвятив себя семье. Именно за это решение выступал ее муж. К идее дочери поступить в театральное училище имени Щукина он тоже отнесся скептически. «Я думал у тебя моя голова на плечах», — осуждающе заявил он, когда старшая дочь прибежала с радостной новостью.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Счастливый папа!

из Улыбнись

не пропустите
Подписка