популярное

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

Калорийность 120 ккал на 100 гр.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Повседневная простота: 13 привычек, которые сделают вашу жизнь легче и счастливее

"Жизнь действительно проста, но мы делаем все, чтобы ее усложнить".
Конфуций

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Древний Китайский Массаж! Вы не поверите, что происходит, когда вы массажируете эту часть вашего лба! Видео инструкция!

Супер массаж! Я точно попробую его сегодня же!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

  1. Знаменитости

«Устала носить»: Ким Кардашьян хочет избавиться от огромных ягодиц

Ни для кого не секрет, что славу теледиве Ким Кардашьян принесла ее “пятая точка” особо выдающихся размеров, По мнению поклонников Ким, ее ягодицы с каждым годом становятся все больше и больше, а гонорары растут и растут.

У Ким даже есть специальная стойка для фотографов — она поворачивается к ним задом и демонстрирует свое главное богатство.

Но как оказалось, Кардашьян стала тяготиться своей большой филейной частью, которая доставляет ей массу неудобств. Говорят, что знаменитость намерена уменьшить свои ягодицы, причем делать это постепенно, чтобы ее не обвинили в использовании пластики.

Кардашьян всегда говорила, что ее большие ягодицы достались ей от природы и она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов — никогда не вставляла импланты и не вкалывала в них свой собственный жир.


Хотя есть мнение, что увеличить “пятую точку” Ким заставил ее муж Канье Уэст, который без ума от женщин с пышными формами.



howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Кинезиологическая техника: 10 минут в день - и вы забудете о болезнях

Кроме того, программа может служить как терапия мгновенного реагирования при болях в спине, головной боли, распространенных недомоганиях системы пищеварения, психологических проблемах, связанных с усталостью, трудностью концентрироваться на конкретном деле, перепадах настроения.

1. Постукивание по щитовидной железе


Щитовидная железа расположена под подбородком, в середине шеи. В кинезиологии она считается центральным пультом управления жизненной энергией человека.

  • Сложите руку в слегка расслабленный кулак и осторожно постукивайте им по шее по направлению к грудине 10 раз, потом сделайте глубокий вдох.
  • Повторите упражнение несколько раз.

2. Касание лба

  • Дотроньтесь пальцами обеих рук до обоих выступов лобной кости над бровями.
  • Закройте глаза и надавливайте на эти точки так долго, пока не почувствуете учащение пульса.
  • После этого сделайте глазами круговые вращательные движения.

Это упражнение рекомендуется делать несколько раз в течение дня, так же как и следующее: кладите одну ладонь себе на лоб, другую — на шею сзади, ближе к затылку. И держите так, слегка сжимая голову, 1-2 минуты. При эмоциональных нагрузках постукивайте пальцем по центрам бровей. Это упражнение расслабляет и снимает тревогу.

3. Массаж ушей

Массируйте мочки ушей большими и указательными пальцами рук, пока не почувствуете легкое потепление ушных раковин. Лучше всего расположить большой палец с тыльной стороны мочки, указательный — спереди уха. Вслед за массажем слегка оттягивайте мочку уха назад, пока не почувствуете натяжение тканей.

4. О дыхании

Мини-программа для каждого


Глубокое, контролируемое дыхание уравновешивает как мозг, так и все тело. Если мы вдыхаем глубоко, кислород проникает, массирует и наполняет весь организм. Когда мы глубоко выдыхаем, токсины естественным путем сами удаляются через кожу и другими естественными путями.

Рассматривайте сознательно регулируемое глубокое дыхание как физическое упражнение – это наилучшее физическое упражнение для всего тела.

5. Энергетизатор

Это упражнение расслабляет мышцы корпуса тела. В результате повышается уровень кислорода в крови, расслабляются мышцы шеи и плеч, усиливается приток спинномозговой жидкости в центральной нервной системе.

  • Положите руки на стол перед собой. Наклоните подбородок к груди. Ощутите растяжение мышц спины и расслабление плеч.
  • С глубоким вдохом запрокиньте голову назад, прогните спину и раскройте грудную клетку.
  • Затем сделайте выдох, снова расслабьте спину и опустите подбородок к груди.

Если выполнять это упражнение 5-10 минут, оно стимулирует и повышает концентрацию внимания. Тело совершает движение, которое активизирует вестибулярный аппарат, "пробуждает мозг", расслабляет плечевой пояс. А это улучшает слух и увеличивает циркуляцию кислорода, облегчая тем самым функционирование нервной системы.

Рекомендуем: Чудо рецепт от боли в суставах

6. Энергетические зевки

Мини-программа для каждого


Для выполнения энергетического зевка массируйте мышцы вокруг зоны челюсно-височного сустава. Через этот сустав проходят стволы пяти основных черепных нервов, которые собирают сенсорную информацию от всего лица, глазных мышц, языка и рта, активизируют все мышцы лица, глаз и рта при жевании и воспроизведении звуков.

Читайте также: Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

7. Лобно-затылочная коррекция

Лобно-затылочная коррекция помогает восстановить кровообращение мозга и вынырнуть из прошлого, из страха. Она очень простая - одна рука на лоб, другая затылок, держите столько времени, чтоб под рукой на лбу почувствовать пульс. Это скажет, что восстановилось кровообращение мозга.

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

из econet.ru

ТЕГИ:
мышцы, лечение, Мысли, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ, кинезиология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка