популярное

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Воспитание без частицы «НЕ»

Все наши запреты ребенок воспринимает как заманчивое предложение к действию.

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Как заставить мужчину думать только о тебе

Несколько простых, но действенных способов добиться того, чтобы твой мужчина постоянно думал о тебе.

право каждой женщины!

  1. Знаменитости

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.
Первый инсульт произошел у Бориса Моисеева в 2010 году. Состояние артиста было тяжелым — у него произошла остановка сердца, затем его ввели в состояние медикаментозной комы и он долгое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Врачи сделали все, чтобы Борис восстановился и встал на ноги.

После длительного реабилитационного периода, врачи рекомендовали артисту изменить образ жизни и оставить сцену. Но Моисеев решил по своему — он снова начал давать концерты, а также курить и употреблять алкоголь.


Организм Моисеева не выдержал и в 2015 году у него случился повторный инсульт. До сегодняшнего дня Борис так и не может полностью восстановится и вынужден вести совершенно другой образ жизни.


Сейчас он старается больше отдыхать, не нервничать и избегать любых нагрузок. Кроме того, артист испытывает настоящий панический страх выйти на сцену.

Материальное положение Моисеева тоже оставляет желать лучшего. Доходов от концертных выступлений больше нет и поэтому он вынужден продавать кое-какое свое имущество.


Недавно Моисеев продал свою шикарную квартиру в Дубае, а также некоторые ценные картины и ювелирные изделия. Теперь, чтобы взять у Бориса интервью, журналисты обговаривают с ним гонорар.


howmade.ru
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Ученые доказали

из ПОЗИТИВ ツ
не пропустите
Подписка