популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Задумываемся ли мы о том, что причинив боль близкому человеку, достаточно лишь попросить у него прощения? – и всё станет «как раньше»…

Это значит, что вы научились смотреть на мир сквозь несовершенства..

ОТ [club33232832|Healthy&Tasty - Вегетарианские Рецепты]

#хозяюшка_pure_fashion

1. Сырные шарики с рисом в хрустящей корочке.
Ингредиенты:
200 г риса мягкого отваренного и отжатого ( для приготовления необходимо сварить в подсоленной воде и на сито оставить чтобы стекла лишняя жидкость)
100г сыра
Тесто
50г нутовой муки
30г пшеничной муки

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Знаменитости

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.
Первый инсульт произошел у Бориса Моисеева в 2010 году. Состояние артиста было тяжелым — у него произошла остановка сердца, затем его ввели в состояние медикаментозной комы и он долгое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Врачи сделали все, чтобы Борис восстановился и встал на ноги.

После длительного реабилитационного периода, врачи рекомендовали артисту изменить образ жизни и оставить сцену. Но Моисеев решил по своему — он снова начал давать концерты, а также курить и употреблять алкоголь.


Организм Моисеева не выдержал и в 2015 году у него случился повторный инсульт. До сегодняшнего дня Борис так и не может полностью восстановится и вынужден вести совершенно другой образ жизни.


Сейчас он старается больше отдыхать, не нервничать и избегать любых нагрузок. Кроме того, артист испытывает настоящий панический страх выйти на сцену.

Материальное положение Моисеева тоже оставляет желать лучшего. Доходов от концертных выступлений больше нет и поэтому он вынужден продавать кое-какое свое имущество.


Недавно Моисеев продал свою шикарную квартиру в Дубае, а также некоторые ценные картины и ювелирные изделия. Теперь, чтобы взять у Бориса интервью, журналисты обговаривают с ним гонорар.


howmade.ru
не пропустите
  1. Мода и стиль

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Знаменитые кутюрье, вдохновившись чарующим сиянием стеклянных капель, создают потрясающей красоты изделия! Гармоничное сочетание цветов и бусин различного диаметра, искусно вышитые причудливые узоры превращают платье даже самого простоя кроя в наряд светской львицы.

вышивка бисером
▼   Читать далее
Подписка