популярное

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Если вы думаете, что после 50 уже поздно — прочтите эту историю!

Человеку дается ровно столько энергии, сколь велики его цели!

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

10 признаков того, что мужчина перестает любить вас

Не упустите этот момент!

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Кинезиологическая техника: 10 минут в день - и вы забудете о болезнях

Кроме того, программа может служить как терапия мгновенного реагирования при болях в спине, головной боли, распространенных недомоганиях системы пищеварения, психологических проблемах, связанных с усталостью, трудностью концентрироваться на конкретном деле, перепадах настроения.

Принцу Филиппу 95 лет: 15 самых забавных оплошностей супруга королевы

Герцога Эдинбургского можно назвать одним из самых интересных обладателей английского чувства юмора. Будучи супругом британской королевы, он никогда не подбирал выражения и до сих пор не стесняется шутить даже в самых неловких ситуациях. По случаю 95-летия принца Филиппа мы вспоминаем наиболее забавные ситуации из его жизни.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Эти открытки вряд ли понравятся любителям читать морали и занудам. А для любителей хороших шуток и сарказма, тем, кто легко отказывается от стереотипов, - мы подготовили новую порцию открыток, которые не могут не вызвать улыбку.

«Да» и «нет» весят одинаково.

Про силу определенности.

«Подвезти тебя до автовокзала?» — спросила Хайди, пожилая швейцарка, подруга нашей семьи. Я собиралась в город с ее дачи, идти пешком до остановки километра 3-4, а потом ещё неизвестно сколько ждать маршрутку, а от автовокзала ходит много транспорта в город, да и гулять мне не очень хотелось.

Я хотела сказать:

Сохраняйте себе и передавайте счастье в другой дом!!!

  1. Общество

Родила в 11: несколько историй мам-подростков

Несмотря на принятый в Российской Федерации возраст согласия на половой акт в 16 лет, по данным Росстата, только в 2018 году пять семнадцатилетних жительниц нашей страны родили по пятому ребёнку. Две шестнадцатилетние девочки стали мамами четверых детей, а 919 пятнадцатилетних подростков родили впервые.

Большое количество ранних беременностей в нашей стране происходит от половой безграмотности детей, и от незнания или нежелания следовать законодательству. В данном посте мы расскажем, как живут некоторые женщины, которые стали мамами в подростковом возрасте.

Валентина Исаева - родила первого ребёнка в 11 лет


В 2005 году общественность всколыхнула новость об одиннадцатилетней девочке из Капотни, которая забеременела от девятнадцатилетнего гражданина Таджикистана Хабиба Патахонова, который снимал комнату в их с бабушкой квартире. Парень продавал лаваш в московском магазинчике. Подавляющая часть людей была искренне возмущена, и требовала строгого наказания растлителю несовершеннолетнего ребёнка. Но небольшая часть публики поверила в то, что между молодыми людьми возникла обоюдная любовь.

Кстати говоря, бабушка даже не подозревала, что внучка вступила в интимную связь с квартирантом.
В связи с уверениями девочки, что сексуальные отношения у них возникли по обоюдному согласию, суд вынес условный приговор, и отец встречал малолетнюю маму с родившейся дочкой Аминой, из роддома. Когда Вале исполнилось восемнадцать лет, они с Хабибом поженились. Девушка покинула школу после девятого класса, и поступила в колледж изучать менеджмент.Казалось бы, все немного подзабыли об этой истории, но у пары в 2013 году родился сын Амир, и многие телевизионные ток-шоу решили вновь вытащить эту историю на белый свет, и заодно приукрасить её новыми скандальными подробностями. Начиная от избиений, которые якобы Валентина терпит от Хабиба, и заканчивая новыми романами девушки. На самом же деле, это всё было неправдой, о чём и призналась позднее Валя, им просто предложили неплохие деньги, от которых они в тот момент не могли отказаться. Сейчас семья Патахоновых растит уже троих детей, у Вали родился ещё один мальчик Дамир. Они живут довольно закрыто, муж работает, и старается обеспечить семью.

Нина Дмитрушкова, родила первого ребёнка в 17 лет


Многодетная мать из Волгограда Нина Дмитрушкина, в тридцать четыре года имеет пятеро детей. Сейчас она признаётся, что если бы она в свои семнадцать лет понимала как тяжело растить и обеспечивать детей, то с рождением потомства не торопилась бы, а сначала получила образование, и нашла бы хорошую работу.
Это она без устали твердит своим дочкам, и очень боится, что они повторят её судьбу. Первого ребёнка Нина родила в семнадцать лет, а затем с интервалом в два года появились последующие четверо малышей. Пятого ребёнка она родила, как суррогатная мать, но родители отказались забирать новорождённую Еву, поэтому она оставила ребёнка себе.

По словам Нины Дмитрушковой, она рожала детей, не задумываясь о последствиях. Она с детства мечтала о большой семье, и поэтому мало думала, что всё потомство нужно кормить, одевать и учить. Женщина постоянно сталкивалась с непониманием и осуждением, даже врачи скептически относились к молодой многодетной матери.
И родители Нины отвернулись о неё. Они абсолютно отказали ей в помощи, и девушке пришлось бросить учёбу. «Сама родила, сама и расти!» - сказали они ей. А в один «прекрасный» момент вообще указали ей на дверь, и выгнали вместе с детьми. «Я оказалась на улице: без жилья, без работы, и поняла, что если срочно что-то не придумаю, то мои дети окажутся в приюте, а мне придётся бомжевать», - рассказывала Нина.

Она нашла способ заработать, став суррогатной матерью. В общей сложности Нина Дмитрушкова родила десятерых, и никому не желает становиться мамой в подростковом возрасте. По её словам, нужно больше объяснять девочкам о тяжёлых последствиях раннего материнства, так как она считает, что такие необдуманные шаги происходят: или от большой любви, или по глупости.

Татьяна У - родила первого ребёнка в 16 лет


Родители Татьяны развелись, и её мама взялась за устройство своей личной жизни, поэтому когда дочка отпрашивалась ночевать к подруге, она не возражала. На самом же деле девочка отправлялась на свидание с парнем, и оставалась всю ночь с ним. Вскоре мама вышла замуж за своего кавалера, и почти совсем перестала обращать внимание на дочь.

Таня поняла что беременна, и от страха не стала ничего говорить матери, а принялась всячески скрывать округлившийся живот. «Что я только не делала, чтобы мою беременность никто не заметил. Надевала мамин корсет, перетягивала пояс ремнём! До сих пор удивляюсь, как я не угробила ребёнка», – вспоминает Татьяна.
Девочка продолжала ходить в школу, но когда класс отправляли на медицинский осмотр, она старалась уйти. Когда девочка уже больше не могла прятать свою беременность, она бросила школу. И тут разразился скандал! Маму Татьяны вызвали в школу, и директор ругал её последними словами, что она упустила ребёнка. В девяностые годы беременная десятиклассница – это был беспрецедентный случай.

Конечно же, про аборт никто и не заикался. Со справкой о беременности молодых поженили, парню на тот момент уже было восемнадцать лет. Схватки начались прямо на свадьбе, и Татьяна в больнице родила здорового мальчика. Молодая семья поселилась у бабушки, но мужа вскоре призвали в армию. Девушка получила среднее образование в вечерней школе. Когда отец ребёнка вернулся из армии, то стал часто выпивать и вести разгульный образ жизни. В семье постоянно были скандалы, и муж на почве алкоголя совершил самоубийство.

Через некоторое время Татьяна снова вышла замуж, и родила ещё одного мальчика. Никакого образования, кроме школьного, она так и не смогла получить. Единственное, что у неё получилось, так это овладеть профессией парикмахера. В 36 лет старший сын подарил ей первого внука.

Дарья М - родила в 15 лет


Даша родила в пятнадцать лет, и сейчас она и её трёхмесячная дочка Ева живут в семейном приюте «Ковчег», в Калужской области.

В 14 лет девушка познакомилась с молодым человеком, который старше её на пять лет. Она была безумно влюблена, и не думала о последствиях. Парень тоже оказался довольно безответственным, и в результате девушка забеременела. Мама с пониманием отнеслась к Дашиной ситуации, но с жильём было туго, и девушка попросилась в приют. Там она самостоятельно смогла подготовиться и сдать ОГЭ, и даже подать документы на поступление в колледж. Она сообщила приёмной комиссии о своей беременности, и ей ответили, что можно будет договориться о неполном посещении.

Дарья и отец будущего ребёнка написали письмо губернатору, с просьбой разрешить им зарегистрировать отношения, иначе молодому человеку грозила бы тюрьма, и получили положительный ответ. Даша родила ребёнка в июле 2019 года, но к сожалению, муж оказался не готов к семейной жизни, и отказал девушке в любой помощи. Ему исполнился двадцать один год, но парень нигде не учится и не работает. Дарье приходиться растить девочку на государственные детские пособия и небольшую родительскую помощь.
Она мечтает, что когда-нибудь у них с дочкой появится собственное жильё...

fishki.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

9 рецептов подливы к макаронам

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле.
Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон
Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон
Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы
Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами
Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами
Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината
Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

9.Подлива из говядины
Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок. из Cook Book
ТЕГИ:
макароны, подлива, овощи, сметана, куриное филе, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка