популярное

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Волки изменили экосистему парка

Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка. Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Как заставить мужчину думать только о тебе

Несколько простых, но действенных способов добиться того, чтобы твой мужчина постоянно думал о тебе.

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Мудрость Сократа, пронзившая века.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

С чем нельзя мешать алкоголь

Будьте осторожны, если решили принять рюмку другую! Если в это же время вы употребляете лекарственные препараты, то можете получить весьма непредсказуемый результат!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Гитарист. Уровень: Бог

  1. Знаменитости

Семья Александра Числова не может похоронить его из-за отсутствия денег

Актер не смог побороть пневмонию. Как рассказал его друг Денис Сердюков, сейчас предстоит решить вопрос с оплатой похорон Александра Числова. Кроме племянницы и пожилой мамы, у артиста никого не было.

Актер Александр Числов, которого называют королем эпизодов, скончался в возрасте 54 лет. Последние дни он провел в больнице. Как рассказал его друг Денис Сердюков, бывший любовник Ирины Цывиной, у Александра были проблемы с легкими, к которым недавно добавились и провалы в памяти. У Числова почти нет родственников, только пожилая мама и племянница Светлана. По словам Сердюкова, сейчас близкие ищут деньги на похороны.

«Саша хотел, чтобы после смерти его кремировали, а прах захоронили на Николо-Архангельском кладбище рядом с могилой родной тети. Надеюсь, что Гильдия поможет с местом на кладбище, а тележурналисты — в финансовом плане. Когда умерла Ирина, они взяли на себя траты на похороны. Насколько я знаю, на церемонию требуется сумма в 400-500 тысяч рублей», — отметил Денис.

У Александра Числова не было баснословного состояния

У Александра Числова не было баснословного состояния

Как рассказывают коллеги Числова, с алкоголем тот «дружил» давно. «Мы с ним играли в одном сериале. Саша в конце рабочего дня расслаблялся, но я не видела его сильно пьяным», — делилась Ольга Спиркина.

Незадолго до смерти, в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», Числов утверждал, что близкие желают ему зла. По словам артиста, его хотели отравить, поскольку племянница Светлана мечтала о его двухкомнатной квартире в Алтуфьево. Но Сердюков, который снимал у Александра комнату, отрицает корыстные намерения родственницы.

«Мы старались не обращать на это внимания, заботились, как могли. Ходили в магазин за продуктами. Света регулярно приезжала его проведать. Он ее одергивал то и дело: «Больно, руки у тебя грубые». А что касается квартиры, отобрать ее просто невозможно: еще шесть лет назад Саша сам оформил дарственную на Светлану. Фактически жилье давно принадлежит племяннице, поэтому никакой борьбы за имущество быть не может», — отметил Денис.

Как сообщил Cердюков «Комсомольской правде», гонораров Числова хватало лишь на повседневные нужды, а накоплений он не сделал. «Друг мой Саня, Саша Числов... Слезы душат. Мы не прощаемся. Мы расстаемся лишь на время. Ты в лучшем мире. Верю. До свидания, родной мой», — написал Сердюков на личной странице после смерти Числова.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Осу! Всему своё время. Время накапливать и время отдавать. В 2013 году, после долгих переговоров была утверждена программа «Учи-деши» ОФСОО «С

«Учи-деши» по японски, это «живущий в доме учителя», «внутренний ученик». Программа уникальная и не имеющая аналогов.
учи-деши Союз Киокушин Каратэ России
Согласно ей, два-три лучших бойца организации, ежегодно получают возможность поехать учиться Киокушинкай Каратэ в Японию, к ведущим мировым мастерам, на целый год. Проживание, питание и обучение происходит за счёт средств Международной организации.
Так получилось, что кандидатами в первый заезд, так сказать первопроходцами новой программы обучения, стали два Алтайских каратеки, Кунгуров Иван и Куриленко Виктор. Будучи молодыми людьми, они, однако оба уже отдали Киокушинкай Каратэ по половине своей жизни.
Став кандидатами в учи-деши, ребята подтверждали свой статус сражаясь на татами Чемпионата Европы и Чемпионата России и показали прекрасные результаты подтвердив тем самым, правильность выбора руководства Организации.
И этот день настал. 13 марта 2014 года, наши бойцы отправились в долгий двухсуточный путь в Японию…
10 месяцев ребята прожили в Японии. Каждый день был насыщен новыми испытаниями, это было Время проверить себя, Время накапливать знания и силу. В канун Нового 2015 года Виктор и Иван вернулись на Родину.
Не успели закончиться новогодние каникулы, а ребята уже приступили к тренировкам и даже успешно выступили на крупном турнире в Казахстане, впереди Чемпионат Европы в Москве.
Мы все с нетерпением следили за жизнью наших земляков в Японии, переживали во время выпадавших им испытаний и радовались их победам. Ребята стали нашими глазами и руками на родине каратэ.
И вот настало Время, чтобы отдавать, отдавать накопленный во время обучения опыт. Техника, методы, традиции, этикет. О многом нам хотелось расспросить ребят прошедших уникальное обучение у Шихана Кои, а им хотелось поделиться с нами всем чему научились Хонбу.
Страна у нас большая, и своё общение с участниками Союза Киокушин Каратэ России, с родителями юных спортсменов, с соотечественниками которым интересно узнать о «каратэ из Японии» совершенно не случайно было решено начать с города Рубцовск. Рубцовск является родиной многих известных бойцов, и родоначальником многих славных традиций. О Каратэ Киокушинкай здесь знают не понаслышке. Кроме того, этот замечательный город является малой родиной одного из наших учи-деши, Ивана Кунгурова.
И вот, в символичную дату 13 марта 2015 года, ровно через год после отъезда в Японию, в г. Рубцовск состоялись два мероприятия, организованные РГМОО "Центром Киокушинкай Каратэ" (г. Рубцовск) и посвящённые поездке наших ребят.
Первым мероприятием стала встреча с Иваном и Виктором, которая прошла в Кионотеатре «Жемчужина», на которую пришли спортсмены Киокушинкай всех возрастов их родители, и наши соотечественники активные представители рубцовского сообщества.
Встреча прошла в теплой душевной неформальной обстановке, вопросов было неожиданно много, и ребята искренне отвечали на них при этом, стараясь погрузить всех участников встречи в тот экзотический мир, в котором они прожили долгих 10 месяцев.
Второй частью, стал учебный семинар прошедший в тот же день, в ДК АТЗ. Семинар был разбит на две части, сначала учи-деши познакомили участников с этикетом, традициями и классической японской тренировкой, а затем отработали непосредственно боевые приемы каратэ.
Если бы меня попросили описать происходившее в Рубцовске в этот день одним словом, я бы выбрал «искренность».
Вот, что говорят сами учи-деши об этой поездке:
«Был ли когда-нибудь этот город еще более приветлив? Мне очень сложно судить о прошедших мероприятиях в пятницу объективно. Не могу я включить эстета с моноклем и рассуждать о грамотности и безграмотности, организованности и неорганизованности мероприятий, когда родители с неподдельной заинтересованностью задают вопросы от нашей японской жизни, а ребята просят расписаться на доги. Ведь всю атмосферу делают люди, а Рубцовске ребята сформировали её на высшем уровне, внося оттенки дружелюбия, заинтересованности и желания действительно чему-то научиться. Как можно говорить о сложности мероприятия, когда 100 с лишним ребят пристально смотрят на тебя, внимая каждому твоему слову. В такой обстановке хочется отдать, научить всему что умеешь и даже сверх этого. Хочется выразить огромную благодарность всем присутствовавшим на этих мероприятиях, а так же организаторам поездки и всем людям, благодаря которым это событие произошло. Это был отличный опыт для нас всех, и как я считаю опыт довольно удачный.
С уважением, Кунгуров Иван. Осу!»

«В Рубцовск мы приехали ночью, поспали три часа и к 9 часам уже поехали на презентацию в кинотеатр "Жемчужина"...
На мой взгляд, встреча прошла хорошо, не смотря на недосып скучать не пришлось - порадовали многочисленные вопросы от детей и родителей! Встреча прошла в уютной, теплой обстановке, в простом общении с публикой.
В перерыве между презентацией и семинаром удалось пообщаться с инструкторами рубцовской школы каратэ... Хочется еще раз поблагодарить их за хороший прием, Осу !
Далее семинар. Войдя в додзе я услышал тишину, пропитанную любопытством и желанием получать знания. Было более ста человек.
Семинар начали по традициям центрального Хомбу, с традиционной разминки!
Далее кихон, подробный разбор новшеств привезенных с родины киокушинкай.
Вторая часть семинара была посвящена работе в парах, проработали удары маваши гери, цуки, уширо гери!
Не смотря на различный возрастной контингент, на мой взгляд, было интересно всем без исключения.
Дети и взрослые справлялись с поставленными задачами.
Трудолюбивые, достойные ребята с горящими глазами и жаждущие новых знаний- это потрясающе !
После окончания семинара к нам потянулись толпы ребят желающих сфотографироваться и получить автограф, после этого я еще раз понял "ура, значит мы на верном пути и делаем именно то дело, которое нужно всем".
С уважением, Куриленко Виктор. Осу!»

Это замечательное начало. Замечательные люди. Замечательная программа. Учи-деши поедут дальше, и следующим городом будет Кемерово! Затем Барнаул и другие города. Каждый желающий сможет задать свои вопросы ребятам, о жизни в Японии, о тренировках, организации быта и людях которые их там окружали!
Осу! из Аркуда Додзё
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка