популярное

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Все будет хорошо!

Чистая правда:

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Прошло полтора года с тех пор, как страна узнала о трагической истории Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук. Женщина постепенно возвращается к нормальной жизни, стараясь принять перемены во внешности. Недавно она снялась в пикантной фотосессии.

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Как убрать седину навсегда без окрашивания?

Инновационный метод! Вам понадобится: ложка...

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Да!

Как понять, что рядом с вами родственная душа?

Когда рядом родственная душа, женщины раскрывают лучшие качества, а мужчины развивают их. Мы разные.

Женщина встретила родственную душу, если она успокоилась, расслабилась. Ей захотелось остаться дома, готовить. Она понимает, как она красива, какой у неё хороший характер. Вдруг у неё какая-то притягательность появилась, очарование.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

  1. Общество

«Монами Фрост»: как живет самая татуированная модель в мире

Татуаж тела вошел в нашу жизнь основательно и массово. Очевидно, скоро настанут время, когда человек без наколок на теле будем казаться инопланетянином.
Остается надеяться, что у взрослых хватит благоразумия не подвергать татуажу нежную кожу детей.


Девушки в этом плане, как это нынче и водится, стараются не отставать от сильной половины общества, а некоторые даже преуспели в этом, больше, чем их партнеры.

Латвийская тату — модель Монами Фрост, проживающая с мужем и двумя детьми в английском Ливерпуле, сумела прославить себя в интернетном мире, благодаря своим татуировкам, хотя зачем нужно было оттенять свою замечательную фигуру?

Но, как говорится, хозяин-барин. Зато у Монами более 1,5 миллионов подписчиков в инстаграме, западная публика довольно хорошо знает ее имя и следит за новшествами на ее теле. Девушка очень популярна среди мировых тату-моделей и имеет наибольшее количество наколок.

Впервые Монами решилась на татуировку, когда ей было всего 14. В 15 лет она забеременела, рождение дочери объединило молодых влюбленных и с тех пор они вместе.

В 25 лет, она сумела забить все тело, но и это не останавливает ее, татуировки постоянно подвергаются корректировкам и дополнениям. К тому же, семья любит бывать на солнце, что может ухудшить качество рисунков, поэтому они частенько обновляются.

Муж Монами, Роб, тоже не стоит в стороне от увлечения супруги. Он считается одним из самых высокооплачиваемых и профессиональных мастеров тату в мире.

На его теле тоже красуются витиеватые рисунки, смысл которых известен лишь одному ему, как признанному мастеру.

На одной из фотографий мама и ее 10-летняя дочь позируют вместе и ребенок тоже уже красуется с татуировкой, очень хочется верить, что она временная


howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Улыбнись миру и он улыбнётся тебе. Уникальные цветочные композиции от Ребекки Луизы Ло

У каждой творческой личности свой вкус, почерк, видение красоты. К примеру, Ребекка Луиза Ло очень любит цветы. Её цветочные композиции как бы парят в воздухе, падают каплями разноцветного дождя, вовлекая нас в необычный диалог между природой и архитектурой...

Элегантные цветочные инсталляции Ребекки Луизы Ло можно увидеть на модных показах, презентациях новых ароматов, благотворительных мероприятиях, музейных выставках.

Выпускница Ньюкаслского  университета, Ребекка Луиза Ло уже более пятнадцати лет занимается флористическим дизайном. Впрочем, слово «флористический», скорее, вызывает ассоциации с букетами и корзинами с цветами, что не является предметом интереса художницы.

Ее произведения значительно крупнее и зачастую на создание одной инсталляции может потребоваться несколько тысяч растений. Так, например, одно из последних детищ Ребекки — TheFlowerGardenDisplay’d 2014, созданное для выставки «Сады и Мода» (Садовый музей, Лондон) – состоит из более чем 4600 цветов.

Ребекка живет в Лондоне, помимо работы над инсталляциями она дает уроки по флористике, рисунку и скульптуре и ее любимый цветок – роза.

 
из Z B O R K A - Свободный Взгляд ©
ТЕГИ:
чудо, Rebecca Louise Law, каскад, Цветы, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка