популярное

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

Когда люди увидели, кого несет собака, волосы стали дыбом... Но дальнейшее удивило еще больше!

Читаешь и кровь стынет в жилах...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

Когда ты игнорируешь её, ты учишь её жить без тебя

Как бы долго вы ни были в отношениях, никогда нет оправдания недостатку внимания. Потому что иначе вы останетесь одни...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

Ты кота приложи.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение

Девочки, результат радует. Пробовала на себе!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Дневник Домового Часть 6

Записка на лобовом стекле автомобиля

Записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Да!

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Советуем прочесть!

Что делать, если от жены уже тошнит?

Даже не поверите, как все просто. Странно, что нам понадобилось столько лет, чтобы это понять.

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

  1. Общество

«Монами Фрост»: как живет самая татуированная модель в мире

Татуаж тела вошел в нашу жизнь основательно и массово. Очевидно, скоро настанут время, когда человек без наколок на теле будем казаться инопланетянином.
Остается надеяться, что у взрослых хватит благоразумия не подвергать татуажу нежную кожу детей.


Девушки в этом плане, как это нынче и водится, стараются не отставать от сильной половины общества, а некоторые даже преуспели в этом, больше, чем их партнеры.

Латвийская тату — модель Монами Фрост, проживающая с мужем и двумя детьми в английском Ливерпуле, сумела прославить себя в интернетном мире, благодаря своим татуировкам, хотя зачем нужно было оттенять свою замечательную фигуру?

Но, как говорится, хозяин-барин. Зато у Монами более 1,5 миллионов подписчиков в инстаграме, западная публика довольно хорошо знает ее имя и следит за новшествами на ее теле. Девушка очень популярна среди мировых тату-моделей и имеет наибольшее количество наколок.

Впервые Монами решилась на татуировку, когда ей было всего 14. В 15 лет она забеременела, рождение дочери объединило молодых влюбленных и с тех пор они вместе.

В 25 лет, она сумела забить все тело, но и это не останавливает ее, татуировки постоянно подвергаются корректировкам и дополнениям. К тому же, семья любит бывать на солнце, что может ухудшить качество рисунков, поэтому они частенько обновляются.

Муж Монами, Роб, тоже не стоит в стороне от увлечения супруги. Он считается одним из самых высокооплачиваемых и профессиональных мастеров тату в мире.

На его теле тоже красуются витиеватые рисунки, смысл которых известен лишь одному ему, как признанному мастеру.

На одной из фотографий мама и ее 10-летняя дочь позируют вместе и ребенок тоже уже красуется с татуировкой, очень хочется верить, что она временная


howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Как научиться правильно ссориться

Конфликты неизбежны даже в самых гармоничных отношениях. Но, как оказалось, ссориться можно по-разному: либо накопить еще больше обид и недомолвок, либо сделать шаг навстречу взаимопониманию.

Сегодня мы вместе с психологом Ириной Чесновой расскажем, какие ошибки пары чаще всего допускаем при ссорах и как научиться ругаться продуктивно и без последствий.

Принято считать, что к распаду отношений приводят частые ссоры, разность характеров, непонимание. Но это не совсем так. Чаще всего к краху приводят не сами конфликты, а наше неправильное стереотипное поведение в них.

Известный семейный эксперт профессор Джон Готтман выделяет «4 всадника апокалипсиса», 4 модели поведения, подрывающие безопасность и доверие в паре.

1. Критические замечания

«Мне надоело твое раздолбайство!», «Сколько раз тебе говорить!», «Вечно ты...», «Ты никогда не...», «Почему опять ты...?».

2. Презрение

Это закатывание глаз в ответ на какие-то слова / действия партнера, фыркание, насмешки, подколы, едкие, злые шуточки и фразы типа «Да на что ты вообще способен?».

3. Защитное поведение

«Сам дурак», «Ты на себя посмотри...», «Это ты виновата», «Вся проблема в тебе, а не во мне!» и прочее. Сюда же входит отрицание собственной ответственности, нежелание признавать неправоту и ошибки, просить прощения.

4. «Холодная стена»

То есть отстраненное ледяное молчание как способ наказать партнера, отгородиться от него, уйти, хлопнув дверью.

Если подобные модели поведения практикуются изо дня в день, любовь долго не проживет. Дружно и счастливо вместе живут только те пары, которые умеют ссориться правильно. Эти 7 правил научат наконец ругаться без истерик и добиться результата даже в самые эмоциональные моменты.

  1. Вы не используете бегство в качестве способа решения конфликта (то есть не уходите, хлопнув дверью, не замыкаетесь в себе). Но в то же время каждый из вас знает, что может взять паузу, если ему нужно собраться с мыслями, остыть или сбросить напряжение.
    При этом ваш партнер относится к этому с пониманием, даже если ему самому лишнего времени не нужно, у него полно аргументов и он готов сразу «ринуться в бой».
  2. Вы не копите недомолвки, раздражение и недовольство, а потому в ваших ссорах отсутствует излишняя эмоциональность (не путать с бурным выяснением отношений как вариантом сексуальной игры). Если вам что-то не нравится в поведении любимого человека, вы не молчите и не терпите, надеясь, что оно изменится само собой или что вы когда-то сможете с этим справиться, а тут же (то есть сразу) даете спокойную обратную связь: «Мне неприятно, не делай так, пожалуйста!»
  3. Вы ссоритесь в обстановке доверия и безопасности. В вашей жизни нет вот этого: «Молчи, женщина, твой день — 8 Марта!» или «Да что ты вообще понимаешь, молчал бы!». Даже несмотря на разногласия, каждый из вас знает, что имеет право на свое мнение, которое будет услышано и обязательно учтено.
  4. Вы ориентированы на решение проблемы, а не на взаимные обвинения, придирки и упреки. Вы не обесцениваете, не критикуете друг друга, не приклеиваете ярлыки и не даете негативные личностные характеристики, не вините кого-то одного.
    Если вы чем-то недовольны, вы говорите о себе, о своих чувствах. «Мне не нравится (обидно, грустно, больно, раздражает, очень жаль и пр.), что (когда)...» — далее следует конкретное (!) и безоценочное (!) описание действий, которые собственно не нравятся. «Я предлагаю (прошу, очень хочу)» — здесь вы говорите, как бы выглядел для вас идеальный вариант развития ситуации или подобных ситуаций в будущем.
  5. Вы всегда даете понять партнеру, что он любим, даже если он совершил ошибку, оступился, повел себя некрасиво. Вы выступаете единым тандемом перед обществом, расширенной семьей и собственными детьми.
  6. Единственный возможный путь решения конфликтных ситуаций это сотрудничество. То есть каждый из вас высказывает свою позицию, свое несогласие относительно позиции партнера, озвучивает свои потребности, говорит о своих интересах и своем видении. И вы ищете решение, которое удовлетворит вас обоих. Всегда.
  7. Если по какой-то причине сотрудничество невозможно, можно найти компромисс. Хорошо работает система компенсаций: «Ты много работаешь и мало бываешь дома. Я от этого страдаю, но мне будет легче, если: а) один раз в неделю ты будешь приходить рано и мы вместе будем выходить в свет; б) в один из выходных дней ты будешь отпускать меня одну на встречу с подругами, на шопинг и так далее».

Не забывайте, что, за редким исключением, не стоит идти на простые уступки, понимая, что такое поведение приводит к накоплению внутренней неудовлетворенности и дискомфорта.

Нужно особо подчеркнуть, что так ссорятся те пары, в которых нет проблем с коммуникацией и в которых есть интимность (доверие, открытость, поддержка).


Но, если все же ваши ссоры больше походят на скандалы, нежели на разговор цивилизованных людей, не отчаивайтесь. Теперь вы знаете, как ссориться правильно.

Автор: Ирина Чеснова

www.adme.ru

ТЕГИ:
конфликты, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка