популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

30 модных образов 2018 года

В новом сезоне 2018 году особое место будут занимать образы в серо-белых тоннах. Ведь кредо этого сезона - универсальность и комфорт.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

А от любви молодеют...

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Огромные вулканы, извергающиеся гейзеры, величественные ледники и потрясающей красоты водопады - Исландия готова удивить каждого.

Все гениальное - просто! Не находите?!

10 звезд, которые опозорились из-за неправильно выбранного наряда

Не стоит забывать, что знаменитости — простые люди, с которыми, как и с нами, иногда случаются конфузы. Никто ведь не застрахован от неприятностей!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Тест: грязные мысли и другие поразительные оптические иллюзии

Внимательно посмотрите на картинку! Это тест на грязные мысли. Насколько же вы любите непристойные мысли?

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

  1. Знаменитости

Пока смерть не разлучит: жизнь Марины Зудиной после ухода Олега Табакова

Пару осуждали за тайный роман, ведь годами Олег Табаков жил на две семьи. Но в итоге союз мэтра с Мариной Зудиной оказался счастливым, они были вместе почти 35 лет. Вдове режиссера до сих пор трудно смириться с потерей любимого человека.

Целеустремленная и упорная, еще в 16 лет Марина Зудина поняла, чего хочет от жизни. Она мечтала учиться у Олега Табакова и осуществила желание, поступив в ГИТИС. Тогда актриса еще не знала, как встреча с режиссером повлияет на ее судьбу. Преподаватель и студентка искренне полюбили друг друга, но не сразу смогли оформить отношения: Олег Павлович был женат. 10 лет они хранили тайну, пока, наконец, не сыграли свадьбу.

Марина Вячеславовна растворилась в супруге, взяла на себя домашние хлопоты, почти перестала играть в кино. Когда муж заболел, она дежурила у его кровати, надеясь на благоприятный исход. Но весной 2018-го Олега Павловича не стало, и после стольких лет отношений Марине Зудиной пришлось учиться жить без него.

Возможно ли начать все заново после такой трагедии? Сегодня актрисе исполняется 54, и мы вспоминаем ее главные роли: жены, матери, артистки.

СУДЬБА АКТРИСЫ

В картине «После дождичка в четверг» Марина Зудина играла с будущим мужем
В картине «После дождичка в четверг» Марина Зудина играла с будущим мужем

Будущая актриса родилась в Москве в семье журналиста и преподавателя музыки. Три года она провела в республике Коми: отца направили туда на стажировку. Ребенком Марина Зудина увлеклась оперой и балетом, но не попала в хореографический класс из-за ограничений по возрасту.

К окончанию школы планы Марины изменились. Девушка прочла статью в «Советском экране» об Олеге Табакове и загорелась идеей стать ученицей мэтра. Мечта оказалась осуществимой: абитуриентка попала на дополнительный отбор ГИТИСа на курс Табакова и Авангарда Леонтьева.

Впоследствии злые языки твердили, что Зудина добилась успеха только благодаря Олегу Павловичу. Однако актриса начала играть в кино еще до отношений с режиссером, будучи на третьем курсе вуза.

«Я начала сниматься в 18 лет. Я не была тогда женой Олега Павловича. Выйдя замуж за него, я, наоборот, потеряла карьеру в кино», — поясняла артистка.

Марина Зудина играет в сериале Константина Богомолова «Содержанки»
Марина Зудина играет в сериале Константина Богомолова «Содержанки»

Первая главная роль Марины Зудиной в картине «Валентин и Валентина» надолго запомнилась зрителям. В актерских кругах сразу заговорили о талантливой дебютантке. Петр Тодоровский вскоре пригласил артистку в фильм «По главной улице с оркестром», а в сказке «После дождичка в четверг» она появилась вместе с Табаковым. Зудина также занималась в студии мэтра, которая в 1987-м стала знаменитой «Табакеркой».

Поначалу Марина Вячеславовна исполняла в театре второстепенные роли, но после постановки «Обыкновенная история» доказала коллегам, что способна на большее. В 90-х ее карьера в кино пошла в гору: актриса часто играла провинциалок, хотя в реальности была коренной москвичкой. В картине «Жизнь по лимиту» партнером Зудиной, воплотившей на экране Машу, стал Олег Меньшиков.

С 2000-х актриса работала во МХАТе, а в 2006-м получила звание народной артистки России. При этом Марина Вячеславовна продолжала совершенствоваться в профессии. Поклонники высоко оценили ее участие в «Холодном сердце» и «Содержанках». Сейчас Зудина занята на съемках проекта «Хорошая жена» с Александром Домогаровым.

ТАЙНЫЙ РОМАН

Олег Табаков был женат на Людмиле Крыловой
Олег Табаков был женат на Людмиле Крыловой

На последних курсах обучения между Мариной Зудиной и Олегом Табаковым возникли серьезные чувства. Ни разница в возрасте в 30 лет, ни статус женатого мужчины не смутили влюбленную актрису. Пара проводила много времени наедине, и некоторые коллеги догадывались о связи преподавателя и студентки.

Роман растянулся на 10 лет, однако Зудина не планировала уводить избранника из семьи. Иногда она мечтала встретить свободного мужчину и вырваться из порочного круга, но любовь к Табакову оказалась сильнее логики. К тому же, на отношения пары не влияло мнение родных.

«За все 10 лет мама ни разу не спрашивала, с кем я встречаюсь. Мне кажется, если бы она спросила, жизнь могла сложиться иначе. Мог произойти серьезный скандал. Поэтому я очень благодарна родителям за то, что они вырастили меня свободным и самодостаточным человеком», — признавалась артистка в программе «Наши люди».

Роман актеров продолжался 10 лет
Роман актеров продолжался 10 лет

В 1994-м Табаков, наконец, развелся. Инициатором расставания стала жена артиста, звезда фильма «Сверстницы» Людмила Крылова, которой надоело слушать сплетни о жизни Олега Павловича на две семьи. Общие дети супругов к тому моменту были совсем взрослыми, однако дочь Александра так и не смогла простить отца за предательство мамы. Словно в отместку родителю, наследница уволилась из театра и закончила актерскую карьеру. Иначе поступил сын режиссера Антон: он возобновил общение с папой спустя годы.

Почти сразу после ухода от Крыловой Олег Павлович женился на Марине Зудиной. У пары родился сын Павел и дочь Мария. Много позже Марина Вячеславовна призналась, что мечтала о троих наследниках, но, впервые забеременев от Табакова до свадьбы, сделала аборт. «Так сложилось — я не могла позволить себе детей, чтобы не рушить семью. Еще я была незрелой. Если бы я была готова иметь ребенка и взять на себя ответственность, я бы родила», — делилась актриса в программе «Судьба человека».

Тот аборт стал единственным сожалением Зудиной. В остальном ее отношения с Табаковым были счастливыми. Супруги прожили вместе более 30 лет, до самой смерти Олега Павловича.

БОЛЬ ПОТЕРИ

Марина Зудина не может сдержать слез, слыша голос мужа на записях
Марина Зудина не может сдержать слез, слыша голос мужа на записях

Семейное счастье оказалось под угрозой, когда Олегу Табакову поставили неутешительный диагноз — рак. Несколько лет он мужественно боролся с онкологическим заболеванием, не переставая усердно работать на благо любимого театра. Марина Зудина стала опорой артиста и не отходила от его постели, когда надежда на выздоровление почти иссякла.

«103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой иной одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком», — рассказывала актриса.

Подкосила Олега Павловича и ситуация с хищением крупной суммы с семейного счета. Мошенницу супруги хорошо знали. «Были в банке с большой государственной поддержкой, с директором одного из филиалов: мы оформляли у нее бумаги, 15 лет ее знали и думали, что подписываем перевод на другой счет, а подписали перевод денег в другой банк. Это было обманом. Это была большая травма для Олега Павловича. Даже если не будет денег, но людей накажут, хотя бы будет моральная компенсация», — рассуждала Марина Зудина.

Потеря миллионов, загруженность в театре — все это негативно сказалось на состоянии Олега Павловича. Несмотря на заботу жены и усилия врачей, Олег Табаков скончался 12 марта 2018-го от остановки сердца. С того момента жизнь Марины Зудиной разделилась на «до» и «после». Она смогла вернуться к работе в кино, но и сейчас избегает мест, напоминающих о счастливых днях, проведенных с мужем, плачет, как только видит и слышит его по телевидению. Так, вдова не смогла сдержать эмоций, посмотрев выступление одного из участников программы «Синяя птица»: ребенок танцевал под голос режиссера, читавшего стихотворение.

«Не могу смотреть ничего из того, что связано с Олегом Павловичем. Пока больно. Наверное, через какое-то время все изменится. Думаю, мне будет интересно заново посмотреть не только фильмы с его участием, но и передачи, интервью», — говорила актриса.

После смерти мужа Марину Зудину поддерживают дети
После смерти мужа Марину Зудину поддерживают дети

Утешением для Марины Вячеславовны остаются дети. Актриса поддерживает сына Павла, который пошел по стопам родителей и играет в театре. Дочь Табакова и Зудиной Маша пока не определилась с профессией, но звездная мама верит, что девочка сделает правильный выбор.

После смерти мужа артистка сблизилась и с родителями. Мама и папа помогают звезде сериалов по хозяйству, занимаются с внучкой. Вся семья часто вспоминает Олега Павловича и не перестает скучать по нему.

«Сейчас я улыбаюсь, иногда выхожу в свет, если это связано с работой — моей или сына. Никакую потерю нельзя забыть. Можно только научиться с ней жить. До сих пор больно, когда вспоминаю ушедших в мир иной дедушек, бабушек, тетю, дядю, которые воспитывали меня. Что уж говорить о мужчине, с которым на протяжении 35 лет я была счастлива», — откровенничала актриса со «СтарХитом».

Артистка еще не готова говорить о возможных переменах в личной жизни. Олег Табаков остается для нее единственным любимым мужчиной. «Мне кажется, что пока неправильно об этом думать. Я счастливый человек, в моей жизни была любовь, от меня никто никогда не требовал ничего. Не хочу загадывать и что-то планировать, живу тем, что имею сегодня», — подчеркивала вдова режиссера.www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь...»

Потрясающе мудро сказано! Распечатать и повесить на стену!

Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают... Но для этого придется пройти через очень много предательств.

Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя... А то, что внутри — горит всегда! Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть —огонь постепенно разгорится и согреет тебя.

Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире — пустые, пусть и красивые, наборы слов — не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.

Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота — это проявление внутренней силы, а не слабости.


ТЕГИ:
Константин Хабенский, Мудрость, цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка