популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

16 захватывающих видов на земле, от которых кружится голова

Это совершенно потрясающе! 😍

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

20 правдивых открыток

Открытка дня

Жизненные цитаты со смыслом.

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Ведущая программы "Ревизорро" - Лена Летучая - случайно заглянула в одно интересное местечко! И вот, что из этого вышло...

Постигая тайны мужской души

Что мужчины пытаются найти у женщины?

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Советы мудрой бабушки своей внучке

Прочитайте наставление одной мудрой бабушки своей внучке перед свадьбой. Это простые, но в тоже время жизненно важные истины! Они помогут вам избежать конфликтов в семье и сохранить любовь на долгие годы.

  1. Знаменитости

Не предвидели: экстрасенсы, которые сидели в тюрьме и получали суровые приговоры

В 1996 году Фонд Джеймса Рэнди объявил, что готов заплатить миллион долларов любому человеку, который сможет доказать свои экстрасенсорные способности. Однако за 23 года существования организации ни одному магу и чародею так и не удалось сорвать куш и обогатиться. Почему? Возможно, дело в том, что никакого волшебства на самом деле не существует, а люди, принимающие участие в проектах вроде «Битвы экстрасенсов», не маги, а преступники? Кроме шуток, у некоторых из них действительно есть судимость, ну или серьезный опыт общения с представителями органов внутренних дел.

Виктория Райдос


У победительницы 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос за плечами криминальное прошлое. Об этом она сама упоминала в некоторых выпусках программы. Женщина не любит говорить о своей жизни, однако во время некоторых испытаний ей приходилось раскрывать определенные, не самые приятные подробности.

Райдос отмечала, что ей светил серьезный срок, однако благодаря усилиям адвокатов удалось добиться условного наказания. О том, насколько правдивы эти сведения, судить сложно, журналистам не удалось выяснить, по какой статье судили Викторию.

Наталья Бантеева

«В 18 лет меня посадили, но к этому времени я провела уже четыре года под следствием в „Крестах“ в одной камере с людоедами и драгдилерами. За это время я сама стала авторитетом. Бывший начальник этой тюрьмы, с которым я до сих пор общаюсь, рассказывает, что на моей кровати в изоляторе никто не спит и к ней привязывают „помиловки“, то есть записки с просьбой о смягчении приговора от тех, кого приговорили к большому сроку заключения. Женщина-авторитет — это ужасно, ее все боятся и ненавидят одновременно», — рассказывала в интервью Наталья Бантеева.

Всего у победительницы девятой «Битвы» пять судимостей. Она не боится обсуждать эту тему и охотно рассказывает о сложностях тюремной жизни в разговорах с журналистами.

Юрий Оленин

На проекте «Битва экстрасенсов» Юрий Оленин пытался убедить зрителей в том, что у него есть связь с космическим разумом. Он называл себя целителем, ясновидящим и основоположником школы контактеров «Святые хирурги».

И если кто-то из наивных фанатов шоу в это все же поверил, то представители правоохранительных органов, выяснив, что мужчина с подельниками незаконно обогащается за счет людей, обращавшихся к нему за помощью, решили привлечь Оленина к ответственности. Мужчина получил три года колонии общего режима за мошенничество в особо крупных размерах.

Павел Люндишев

В 2011 году ялтинский суд приговорил Павла Люндишева к трем годам лишения свободы за мошенничество и подстрекательство к даче взятки. В тюрьме мужчина оказался из-за того, что пообещал одной женщине содействие в вопросах, связанных с недвижимостью. Он попросил даму дать ему 15 000 долларов для подкупа судьи. Экстрасенса задержали при получении предоплаты в размере 5000 долларов. Избежать наказания магия ему почему-то не помогла.

Юлий Миткевич-Далецкий

Юлий Миткевич-Далецкий пришел на «Битву» с благородной целью — разоблачить экстрасенсов. Это у него, к сожалению, не получилось, зато парень нашел свою любовь. После проекта он начал встречаться с участницей проекта Татьяной Лариной.

Однако семейная жизнь не сложилась. В 2017 году супруги развелись. Тогда же у Юлия начались проблемы с законом. Его задержали в Петербурге за хранение наркотиков. На него завели дело по статье 228 — «Незаконное хранение наркотиков в значительном размере». После того как Миткевич-Далецкий попал в тюрьму, ситуацию решила прокомментировать Татьяна Ларина. Она заявила, что предупреждала экс-супруга, что пагубное пристрастие рано или поздно сыграет с ним злую шутку. Кажется, это один из немногих случаев, когда предсказание экстрасенса сбылось.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Мы взяли себе на заметку мудрые советы Ирины и надеемся, что они будут полезны и вам.

Эту семью знаю давно. Периодически пересекаемся в цирке, обувном магазине, концерт-холле. Они поженились студентами по большой любви. Вот только цели оказались разными. Парень мечтал о карьере, девушка — о детях. Поэтому каждый занялся своим делом: он ездил в Польшу за тканями и торговал на рынке шторами, а она воспитывала дочку. Затем супруг окреп, осмелел, заработал на магазин, со временем выросший в двухэтажный салон, а жена приучила ребенка к горшку, объяснила, где право, а где - лево, чем отличается синий от красного. Сопровождала в школу и в десяток кружков. Вскоре девочку отправили в Англию, и образовалась пустота Волопаса. Женщина почувствовала себя ненужной и в 35 родила второго. Через год мальчонка отправится на обучение в Город большого яблока, а ей стукнет 50. Третьего уже не родишь, у мужа — сеть салонов на Украине, а у нее — ничего. Только школьные рисунки и воспоминания.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наши дети нам не принадлежат. Они пришли пообедать, выпить несколько цистерн молока, сносить 100 пар обуви, расколотить не один сервиз, вырасти из штанов, обзавестись бородой, дорасти до бюстгальтера, баса, совершеннолетия. Научить нас фотошопу и общению в Telegram. Шить костюм Короля австрийского. Печь печенье «Губка Боб». Держать слово и сдерживать крик. Соблюдать спокойствие и дистанцию. Ладить с мужем, свекровью и котом. Убедившись, что уроки выучены назубок, они уходят. А мы остаемся. Поседевшие, повзрослевшие, осиротевшие. Конечно, наследники еще не единожды забегут на чай, поздравить маму с именинами, а папу с Днем отца, но не останутся навсегда. Вот почему опасно растворяться в них без остатка. Закрывать с их помощью брешь в отношениях с мужем. Заполнять подгузниками или «домами талантов» собственные пустоты. Рожать, чтобы наконец-то отдохнуть от опостылевшей работы и побыть в декрете. Бесспорно, дети — важнейшая часть жизни, но не вся жизнь, поэтому параллельно их воспитанию должны происходить получение 2-го высшего, открытие цветочного бутика, путешествия по Африке и исследования влияния луны на живые организмы.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям
© Wiese / face to face / FaceToFace / REPORTER / East News

Однажды, будучи беременной, увидела странный сон. Передо мной сидела моя дочка и говорила примерно следующее: «Не срастайся со мной, ибо все равно оторвусь. Я выбрала твое тело, чтобы войти в мир, а вас как пару, чтобы получить базу и старт. В свою очередь обязуюсь помочь подняться над собой. Над суетой. Над землей». Жестко? Возможно. Зато честно.
Индийская мудрость гласит: «Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Кроме того, он самый крутой учитель и спутник, а не раб, должник или крепостной, и не обязан иметь наши параметры и стандарты. Думать нашими мыслями. Учиться в престижных университетах, выходить замуж в белом и вообще выходить замуж. Ребенок приходит, чтобы идти своей дорогой, и задача родителей — не навязать ему собственные перроны, билеты и пути.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка