популярное

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

20 правдивых открыток

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Шоу-балету TODES 30 лет: от любовницы Сердюкова до рэп-кумира миллионов и бомжа

Мы говорим TODES, подразумеваем – Алла Духова. Ее выпускники работают с Кристиной Орбакайте, Филиппом Киркоровым, участвуют в мировых постановках и фестивалях. А ведь когда-то...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Этот рецепт просто чудо! Всего за один день вы избавитесь от боли в суставах!

Хирурги в обмороке! Даже в 60 Артрит и Остеохондроз пройдут за 3 дня, если дома перевязать на ночь...

Жизненные цитаты со смыслом.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Надо с утра принести на работу монету, в конце рабочего дня уйти позже всех, перед уходом закопать монету в горшок с комнатным растением, которое ближе всего к вашему рабочему месту.
Наговаривают вот как:

Расти, прирастай, меня оделяй, сколько в море песку, столько и у меня денег. Аминь.

Три дня надевайте что-нибудь красное и ничего черного.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

"Больно" - сказало сердце... "Забудешь" - успокоило время... "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась память.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК

Одесса – столица умопомрачительно, своеобразного юмора. Она пропитана эмоциями и шармом ее жителей. Основным языком одесситов является русский. Но этот русский настолько колоритен, что просто диву даёшься! Одесский юмор всегда вызывает только восхищение и восторг у приезжих! Читайте прикольные высказывания одесситов и поднимайте себе настроение.

Ронда Берн

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

8 искромётных фраз великого Аркадия Арканова

Аркадий Арканов - писатель-сатирик, который научил не одно поколение людей легко смеяться над собой и прощать других. А вы готовы?

10 животных, у которых можно поучиться верности и любви

Если самка лисы умирает, то самец больше никогда не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым».

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Ностальгия...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

  1. Ужасы

Несчастные случаи в аквапарках, которые закончились трагедией

Аквапарки — прекрасное место, где можно провести время и с семьей, так, чтобы дети остались в восторге, и с друзьями. Но безопасны ли они? Рассказываем о самых жутких трагедиях, которые произошли в аквапарках за последние несколько лет, и напоминаем о технике безопасности на воде.

Мы заговорили об опасностях, связанных с аквапарками и бассейнами, в связи с недавними смертями двух девочек из России в турецких бассейнах у отеля. 3 сентября пятилетняя Люба упала с горки, ударилась головой и, очутившись в воде, захлебнулась. По словам родителей, они отвлеклись всего на минуту, потеряв ребенка из виду. К сожалению, этого времени оказалось достаточно.


«Она ушла на горку без круга… Как она могла это сделать, она боялась идти без круга… Может быть, солнечный удар случился. Может, упала. Не знаю, как это произошло, никто ничего не видел. Нет камер даже… никакого контроля», — сообщила Рен-ТВ мать погибшей малышки Анастасия. По ее словам, рядом с горкой не было ни сотрудников отеля, ни спасателей.

Буквально за пару недель до этой трагедии погибла другая девочка — 12-летняя Алиса Адамова. Она тоже плавала в бассейне отеля — ее руку засосало в дренажную трубу. Родители среагировали сразу: первым в воду прыгнул отец девочки, за ним последовали гости отеля. На то, чтобы освободить девочку, потребовалась дюжина мужчин. Алиса пробыла под водой около 10 минут, врачи несколько дней боролись за ее жизнь, но не преуспели. Горькая ирония заключалась в том, что мало того что бассейн был совсем не глубоким, так еще и девочка прекрасно плавала — лучше всех в семье.

В обоих случаях отели допустили халатность: в первом рядом с бассейном не оказалось спасателей, во втором — не было ни заглушки, ни решетки, закрывающих опасное место.

Утопление

Самая большая опасность в аквапарках обычно связана с водой: много народа, мало спасателей, жара, алкоголь… Иногда достаточно нескольких секунд, чтобы ребенок, оставшийся без присмотра, захлебнулся.

В июле этого года в аквапарке «Семь озер» в Гулькевичах погиб четырехлетний малыш. Трагедия произошла средь бела дня. Очевидцы утверждают, что ребенок просто играл в воде, а родители ненадолго отвлеклись.

В 2013 в Подмосковном аквапарке «Ква-ква-парк» утонул 9-летний мальчик Тимерлан Акамбаев — его мама пошла в сауну, оставив ребенка в бассейне. Тимерлан снял надувной жилет и отправился на горку, предназначенную для детей постарше. Скатываясь с горки, он перевернулся на надувном «бублике» и захлебнулся, окруженный десятками взрослых.

«В ходе купания мальчик стал захлебываться и тонуть, однако в виду отсутствия контроля со стороны ответственных лиц аквапарка, этого никто не заметил. Лишь спустя пять минут посетитель извлек ребенка из воды и вызвал дежурного врача», — говорится в материалах следствия.

Подпишитесь на наш канал


Травмы

Но утопление не единственная угроза, подстерегающая посетителей аквапарков. Не забывай, что опасность может находиться не только в воде, но и на горках, и на скользких полах. Аквапарки соревнуются друг с другом, кто построит самую высокую и страшную горку, но в погоне за адреналином далеко не всегда следят за надежностью оборудования.

Подпишитесь на наш канал

Дэвил Сэлмон буквально «вылетел» с одной из горок.

Один из самых жутких случаев произошел с семьей Шваб в аквапарке Шлиттенбан в Канзас-сити в 2016 году.


Любители острых ощущений, братья Калеб и Натан, решили прокатиться с самой высокой горки в мире — высотой 51 метр (это как 17-этажное здание). Рафты развивают скорость до 110 км/ч, и мальчишки просто не могли пройти мимо такой возможности выброса адреналина. Они поднялись на 264 ступеньки, сели в рафты и покатились вниз. Калеба посадили между двумя женщинами, но в какой-то момент рафт подлетел в воздух — в качестве защиты вокруг горки была натянута сетка на металлических креплениях. Мальчик так сильно ударился об это крепление, что оно буквально обезглавило его. Женщины тоже пострадали — одна из них сломала челюсть, вторая повредила лицо. Позже горку разобрали, а администрацией парка предъявили обвинения.

Далеко не всегда подобные случаи заканчиваются смертью — нередко неосторожность или случайность могут привести к сотрясениям, переломам и другим травмам. 4 сентября мама двоих детей Мону Бхагат (38 лет) с семьей отправилась в Испанию на отдых. Настоящие «адреналиновые наркоманы» не могли остаться в стороне и пройти мимо аквапарка Aqualandia. Мону внимательно выслушала все инструкции и поехала вниз.

«Я скрестила руки и ноги, как велел инструктор, но, когда я покатилась, почувствовала резкий болезненный толчок, а внизу заметила, что я вся в крови — кровь текла у меня между ног, боль была невыносимой».

Мону пожаловалась администрации парка, но там ей сказали, что это лишь небольшая ранка и отправили в больницу на такси. В клинике врачи заверили Мону, что имеют дело вовсе не с «небольшой ранкой», а с серьезными повреждениями матки и внутренним кровотечением. Ей наложили швы на разрыв длиной 8 см. Если бы разрыв был больше, у женщины могла выпасть матка. Аналогичное повреждение получила Тони Стридмэн в 2017-м в аквапарке на Тенерифе. Она потеряла много крови и надорвала матку — Тони сделали три переливания крови, чтобы сохранить жизнь.


Аквапарки не безопасны. Это не означает, что обязательно случится что-то плохое, но никогда нельзя забывать о технике безопасности и здравом смысле. Наличие спасателей, надувного жилета или ремней безопасности не застрахует вас от всех несчастных случаев, это может сделать только ваша собственная аккуратность. Не ходите на высокие опасные горки — вы не знаете всех тонкостей их эксплуатации — и не спускайте глаз с ваших детей, даже если вам кажется, что вы отвернетесь лишь на мгновение.

Цена ошибки слишком высока, а несчастье может произойти буквально за несколько минут.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Советы мудрой бабушки своей внучке

Прочитайте наставление одной мудрой бабушки своей внучке перед свадьбой. Это простые, но в тоже время жизненно важные истины! Они помогут вам избежать конфликтов в семье и сохранить любовь на долгие годы.

1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут — ни тебя, ни

отца. А если дети перестанут – уважать родителей – то перестанут и

слушаться – тогда беда будет.

2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам — захотел

то, что тебе надо.

3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и

грубость рушат семьи.

4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь.

5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, воспитанной жены умные, воспитанные дети. А у умных детей обычно большое будущее и хорошие семьи.

6. Не ревнуй – ревность семью рушит. Если муж тебя любит – изменять не
будет, потому храни любовь и уважение к себе супруга, тогда муж на
сторону не пойдет.

7. Готовь еду всегда вкусно и красиво, муж не скотина, чтоб месиво
есть.

8. Главное в семье – уважение друг к другу. Будет уважение – будет и
любовь. из ЭТИ ДЕТИ

ТЕГИ:
наставления, Мудрость, Жизнь, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка