популярное

Главное — верить

Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…
Зигмунд Фрейд

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Улыбайтесь на здоровье! :)

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

Где вы на этом дереве? Быстрый тест на определение эмоционального состояния

Тест был создан для школьников, чтобы проверить, как они освоились за первые три года. Однако позже выяснилось, что тест актуален и для взрослых.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

  1. Ужасы

Несчастные случаи в аквапарках, которые закончились трагедией

Аквапарки — прекрасное место, где можно провести время и с семьей, так, чтобы дети остались в восторге, и с друзьями. Но безопасны ли они? Рассказываем о самых жутких трагедиях, которые произошли в аквапарках за последние несколько лет, и напоминаем о технике безопасности на воде.

Мы заговорили об опасностях, связанных с аквапарками и бассейнами, в связи с недавними смертями двух девочек из России в турецких бассейнах у отеля. 3 сентября пятилетняя Люба упала с горки, ударилась головой и, очутившись в воде, захлебнулась. По словам родителей, они отвлеклись всего на минуту, потеряв ребенка из виду. К сожалению, этого времени оказалось достаточно.


«Она ушла на горку без круга… Как она могла это сделать, она боялась идти без круга… Может быть, солнечный удар случился. Может, упала. Не знаю, как это произошло, никто ничего не видел. Нет камер даже… никакого контроля», — сообщила Рен-ТВ мать погибшей малышки Анастасия. По ее словам, рядом с горкой не было ни сотрудников отеля, ни спасателей.

Буквально за пару недель до этой трагедии погибла другая девочка — 12-летняя Алиса Адамова. Она тоже плавала в бассейне отеля — ее руку засосало в дренажную трубу. Родители среагировали сразу: первым в воду прыгнул отец девочки, за ним последовали гости отеля. На то, чтобы освободить девочку, потребовалась дюжина мужчин. Алиса пробыла под водой около 10 минут, врачи несколько дней боролись за ее жизнь, но не преуспели. Горькая ирония заключалась в том, что мало того что бассейн был совсем не глубоким, так еще и девочка прекрасно плавала — лучше всех в семье.

В обоих случаях отели допустили халатность: в первом рядом с бассейном не оказалось спасателей, во втором — не было ни заглушки, ни решетки, закрывающих опасное место.

Утопление

Самая большая опасность в аквапарках обычно связана с водой: много народа, мало спасателей, жара, алкоголь… Иногда достаточно нескольких секунд, чтобы ребенок, оставшийся без присмотра, захлебнулся.

В июле этого года в аквапарке «Семь озер» в Гулькевичах погиб четырехлетний малыш. Трагедия произошла средь бела дня. Очевидцы утверждают, что ребенок просто играл в воде, а родители ненадолго отвлеклись.

В 2013 в Подмосковном аквапарке «Ква-ква-парк» утонул 9-летний мальчик Тимерлан Акамбаев — его мама пошла в сауну, оставив ребенка в бассейне. Тимерлан снял надувной жилет и отправился на горку, предназначенную для детей постарше. Скатываясь с горки, он перевернулся на надувном «бублике» и захлебнулся, окруженный десятками взрослых.

«В ходе купания мальчик стал захлебываться и тонуть, однако в виду отсутствия контроля со стороны ответственных лиц аквапарка, этого никто не заметил. Лишь спустя пять минут посетитель извлек ребенка из воды и вызвал дежурного врача», — говорится в материалах следствия.

Подпишитесь на наш канал


Травмы

Но утопление не единственная угроза, подстерегающая посетителей аквапарков. Не забывай, что опасность может находиться не только в воде, но и на горках, и на скользких полах. Аквапарки соревнуются друг с другом, кто построит самую высокую и страшную горку, но в погоне за адреналином далеко не всегда следят за надежностью оборудования.

Подпишитесь на наш канал

Дэвил Сэлмон буквально «вылетел» с одной из горок.

Один из самых жутких случаев произошел с семьей Шваб в аквапарке Шлиттенбан в Канзас-сити в 2016 году.


Любители острых ощущений, братья Калеб и Натан, решили прокатиться с самой высокой горки в мире — высотой 51 метр (это как 17-этажное здание). Рафты развивают скорость до 110 км/ч, и мальчишки просто не могли пройти мимо такой возможности выброса адреналина. Они поднялись на 264 ступеньки, сели в рафты и покатились вниз. Калеба посадили между двумя женщинами, но в какой-то момент рафт подлетел в воздух — в качестве защиты вокруг горки была натянута сетка на металлических креплениях. Мальчик так сильно ударился об это крепление, что оно буквально обезглавило его. Женщины тоже пострадали — одна из них сломала челюсть, вторая повредила лицо. Позже горку разобрали, а администрацией парка предъявили обвинения.

Далеко не всегда подобные случаи заканчиваются смертью — нередко неосторожность или случайность могут привести к сотрясениям, переломам и другим травмам. 4 сентября мама двоих детей Мону Бхагат (38 лет) с семьей отправилась в Испанию на отдых. Настоящие «адреналиновые наркоманы» не могли остаться в стороне и пройти мимо аквапарка Aqualandia. Мону внимательно выслушала все инструкции и поехала вниз.

«Я скрестила руки и ноги, как велел инструктор, но, когда я покатилась, почувствовала резкий болезненный толчок, а внизу заметила, что я вся в крови — кровь текла у меня между ног, боль была невыносимой».

Мону пожаловалась администрации парка, но там ей сказали, что это лишь небольшая ранка и отправили в больницу на такси. В клинике врачи заверили Мону, что имеют дело вовсе не с «небольшой ранкой», а с серьезными повреждениями матки и внутренним кровотечением. Ей наложили швы на разрыв длиной 8 см. Если бы разрыв был больше, у женщины могла выпасть матка. Аналогичное повреждение получила Тони Стридмэн в 2017-м в аквапарке на Тенерифе. Она потеряла много крови и надорвала матку — Тони сделали три переливания крови, чтобы сохранить жизнь.


Аквапарки не безопасны. Это не означает, что обязательно случится что-то плохое, но никогда нельзя забывать о технике безопасности и здравом смысле. Наличие спасателей, надувного жилета или ремней безопасности не застрахует вас от всех несчастных случаев, это может сделать только ваша собственная аккуратность. Не ходите на высокие опасные горки — вы не знаете всех тонкостей их эксплуатации — и не спускайте глаз с ваших детей, даже если вам кажется, что вы отвернетесь лишь на мгновение.

Цена ошибки слишком высока, а несчастье может произойти буквально за несколько минут.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

У Лори и Криса Коубл было трое чудесных детей — Кайл, Эмма и Кэти. Отец с матерью души не чаяли в своих малышах. Супруги даже подумать не могли, что чудовищный случай заберет у них всех до единого крох.

Увы, случилось непоправимое. В машину, в которой ехала мать с детьми, врезался сзади огромный грузовик, перевозивший 20 тонн груза. Следствие показало, что виноват в произошедшем был дальнобойщик, сознательно гнавший на высокой скорости.

Лори не помнила, как всё случилось, поскольку сразу после столкновения потеряла сознание. Только потом, в больнице, муж сообщил женщине, что Кайла, Эммы и Кэти больше нет. Сказать, что пара горевала по детям — ничего не сказать. Однако позже стало понятно, что небеса услышали супругов.

Через шесть месяцев после трагедии врач ошеломил семейство Коубл поразительной новостью. Он сказал паре, что Лори беременна, и более того — носит под сердцем тройню. Прокрути ролик на 21-ю минуту и лично ознакомься с историей семьи!

Подпишитесь на наш канал

В назначенный срок женщина разрешилась тремя крохами. Как бы поразительно это ни звучало, но на свет появились две девочки и один мальчик — будто дети, погибшие в автокатастрофе, решили снова вернуться в наш мир. Супруги не могут объяснить такое совпадение иначе как вмешательством божественного провидения!

Поделись историей семейства Коубл с друзьями, покажи им, что в мире случаются чудеса!

videoboom.cc

ТЕГИ:
Трагедия
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка