популярное

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Молитва защищает от чужой нетерпимости и от нашего собственного гнева и раздражения.

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

250 лучших фильмов о любви

Дорогие наши читатели! Мы хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует побыть дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Приятного просмотра!

Два льва приблизились к раненому лисенку... Затем произошло то, что не поддается объяснению!

У животных есть чему учиться! История о раненом лисенке и двух опасных хищниках - отличное тому подтверждение.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Посмотрите это супер талантливое выступление собаки и ее хозяйки! Мастерская дрессировка и идеальное выполнение всех трюков. Собак, как и детей, надо обучать с маленького возраста, уделять много времени, тогда и результат не заставит себя долго ждать!

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Продавец чая из Пакистана покорил своей красотой соцсети и начал карьеру модели

Познавшему вкус славы Аршаду Хану 18 лет. Он работал продавцом чая (chai wala) на воскресном базаре в Исламабаде, пока не попал в объектив фотографа Джаверии Али, которая выложила снимок в интернет.

Немного в жизни есть таких людей

Счастлив тот человек, кто имеет таких людей в своем окружении.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Никогда не обольщайтесь...

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

Я в душу заглянула, как в зеркало свое

И будто испугалась, что здесь, все не мое...

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

  1. Знаменитости

Старший сын Олега Табакова: «Мама приняла его смерть, как любой человек, который прожил с кем-то 35 лет»

Антон Табаков рассказал о личной жизни, а также об отношениях с отцом. Старший сын Олега Павловича не прекращал с ним общения, даже после того, как мать объявила бывшему мужу бойкот. Сейчас Антон поддерживает контакт с младшими детьми звездного папы.

59-летний Антон Табаков давно привык к тому, что его сравнивают с отцом. Старший наследник мэтра рано начал творческую карьеру. Тогда казалось, что у него нет другого пути, но судьба распорядилась иначе — он нашел себя в ресторанном бизнесе.

Сейчас Антон с ностальгией вспоминает о детстве и юности, когда был по-настоящему близок с папой. В начале 90-х их общение едва не прекратилось, ведь Табаков ушел из семьи ради Марины Зудиной. Первая супруга актера Людмила Крылова тяжело переживала предательство. И она, и ее дочь Александра отказались от дальнейших контактов с Олегом Павловичем, а вот Антону удалось сохранить общение. «Это было сложное время. Обо всех особенностях того периода знаем только я, мама и сестра», — поделился переживаниями бизнесмен в эфире программы «Судьба человека».

Роман Табакова и Зудиной начался еще в конце 80-х, но официально они поженились только в 1995 году

Роман Табакова и Зудиной начался еще в конце 80-х, но официально они поженились только в 1995 году

О тяжелой болезни мэтра старший сын узнал одним из первых. Антон часто навещал отца в госпитале, встречался с Мариной Зудиной, младшими братом и сестрой. Людмила Крылова не препятствовала этому, хотя и продолжала таить обиду на бывшего мужа. Когда Табаков скончался, ни она, ни Александра не пришли на похороны.

«Папе было очень дискомфортно в больнице, но он этого не показывал. Моя мама приняла его смерть, как любой человек, который прожил с кем-то 35 лет. Она относилась к нему как к человеку, который когда-то был ей близок», — подчеркнул сын народного артиста.

Сейчас Антон озвучивает кота Матроскина, которому когда-то подарил голос его отец
Сейчас Антон озвучивает кота Матроскина, которому когда-то подарил голос его отец

Сейчас Людмила Крылова категорически отказывается общаться с журналистами. Лишь однажды она рассказала, что много лет не виделась с Табаковым, да и с дочерью не встречается. Антон также воздержался от подробных комментариев по поводу поведения матери.

Любовницы и обиды детей: громкие скандалы в жизни Олега Табакова

Старший сын Олега Павловича и сам неоднократно уходил из семьи. Его связывали отношения и с актрисой Екатериной Семеновой, и с дочерью режиссера Павла Чухрая — Анастасией. Однако личное счастье бизнесмен обрел только рядом с нынешней супругой Анжеликой. «Она научила меня терпению, поэтому мы вместе уже 16 лет. Нам комфортно друг с другом», — рассказал ресторатор.

У Антона есть три дочери и сын, которые находятся в хороших отношениях с детьми Олега Павловича. Несмотря на семейные конфликты, наследник мэтра всегда дорожил семейными узами и искренне гордился отцом.

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

7 причин, почему мы вступаем в брак с неправильными людьми

Вступить в брак с неправильным человеком — одна из самых лёгких и самых дорогих ошибок, которую любой может совершить. Почему же многие делают неправильный выбор?

1. Мы не понимаем себя

Когда мы вначале ищем партнёра, то требования, которые выдвигаем, окрашены прекрасной неспецифичной сентиментальной неопределённостью: мы скажем, что мы действительно хотим найти кого-то, кто «добрый» или «с кем весело», кто «привлекательный» или «склонный к приключениям»...

Не то, чтобы это плохие желания, они просто даже близко не достаточны для понимания, что мы конкретно хотим для того, чтобы у нас был шанс быть счастливыми или, точнее, не постоянно несчастными.

Вопрос только, в какой области будут лежать проблемы: возможно, у нас скрытая тенденция приходить в ярость, когда кто-то с нами не согласен, или мы можем расслабиться только если работаем, или мы какие-то непростые по поводу близости после секса, или у нас никогда не получалось хорошо объяснять, почему мы беспокоимся. Это те проблемы, которые через десятилетия создают катастрофы, про которые нам надо знать заранее, чтобы искать людей, которые оптимальны по строению для того, чтобы их выдержать. Стандартный вопрос на любом раннем свидании должен быть очень простым: «И в чём ты сумасшедшая (или сумасшедший)?»

2. Мы не понимаем других

Мы едем и посещаем их семьи, иногда места, где они учились в детстве, мы смотрим на фотографии, мы встречаемся с их друзьями. Всё это составляет чувство, что мы подготовились. Но это примерно как начинающий пилот предположил бы, что может летать, после того, как запустил в комнате бумажный самолётик.

Нам надо знать внутреннее функционирование психики человека, с которым мы хотим пожениться. Нам надо знать их отношение и позицию по поводу власти, унижения, самоанализа, сексуальной близости, проекций, денег, детей, старения, верности и сотен вещей кроме этого. Это знание не может быть получено в обычном разговоре.

3. Мы не привыкли быть счастливыми

Будучи взрослыми, мы отказываем некоторым здоровым кандидатам, на которых наталкиваемся, не потому, что они неправильные, а потому что они слишком уравновешены (слишком зрелые, слишком понимающие, слишком надёжные), и эта правильность выглядит незнакомой и чуждой, даже тягостной. Вместо этого мы устремляемся к тем кандидатам, к которым тянется наше бессознательное, не потому, что они сделают нам приятно, а потому что они будут фрустрировать нас знакомым способом.


4. Быть одному так ужасно

Если оставаться одному невыносимо, никто не может быть в правильном состоянии сознания для рационального выбора партнёра. Мы должны быть абсолютно спокойны с перспективой многолетнего одиночества, если хотим иметь шанс сформировать хорошие отношения. К несчастью, общество, после определённого возраста, делает одиночество опасно неприятным. Социальная жизнь вянет, пары чувствуют угрозу в независимости одиночек, чтобы слишком часто их приглашать, человек чувствует себя уродом, идя один в кино. Секс также сложно получить. При всех новых гаджетах и предполагаемых свободах современности может быть очень сложно оказаться с кем-то в постели, и ожидание делать это регулярно после 30 связано с разочарованием.

5. Большой престиж инстинктов

В старинные времена брак был рациональным делом; всё было в соединении вашего куска земли с их. Это было холодно, безжалостно и не связано со счастьем главных действующих лиц. Мы всё ещё этим травматизированы.

Прежний «брак по расчёту» был настолько педантичным и предусмотрительным, что одним из качеств брака из чувств видится, что человек не должен уж очень думать, почему он женится. Анализ решения чувствуется «не-романтичным». Расписать таблицы за и против кажется абсурдным и холодным. Самая романтичная вещь, которую можно сделать — сделать предложение быстро и внезапно, возможно в течение одной или нескольких недель, в спешке энтузиазма — без какого-то шанса сделать ужасные «размышления», которые гарантировали печаль людям тысячи лет до того. Безрассудство сценария является таким же знаком, что с браком всё будет в порядке в точности потому, что старый тип «безопасности» был опасностью для счастья.

6. Мы не ходим в школы любви

В настоящее время мы женимся без всякой информации.


В эпоху брака по расчёту рассматривались следующие критерии:

• кто их родители;

• сколько у них земли;

• насколько они культурно близки.


В романтическую эпоху смотрели на следующие знаки, показывающие, что всё правильно:

• не могут прекратить думать о возлюбленном;

• испытывают сексуальную страсть;

• нравятся друг другу;

• могут долго общаться.


Нынче нужен новый набор критериев. Мы должны узнать:

• в чём они безумны;

• как они смогут воспитывать вместе детей;

• как они смогут вместе развиваться;

• как они смогут оставаться друзьями.

7. Мы хотим заморозить счастье


Мы обречённо и отчаянно настаиваем на том, чтобы сделать приятные вещи постоянными. Мы хотим иметь машину, которая нам нравиться, мы хотим жить в стране, которая нам нравится как туристам. И мы хотим вступить в брак с человеком, с которым мы потрясающе проводим время.

Мы воображаем, что брак — гарант счастья, которым мы с кем-то наслаждаемся. Что он сделает перманентным то, что иначе мимолётно.

К сожалению, брак не имеет силы сохранить отношения на прекрасной букетной стадии. Он не управляет ингредиентами нашего счастья в этой точке. На самом деле брак будет решительно двигать наши отношения в другую, совершенно отличную точку: жизнь в пригороде, долгое общение, двое маленьких детей. Единственное что будет общего — партнёр.

Вас также могут заинтересовать статьи:

О единственной причине вступать в брак
6 вещей, о которых я хотела бы знать до брака
Список, который спас мой брак
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка