-
Знаменитости
«Еле шла и выглядела ужасно»: Татьяна Кравченко топит тоску по Федору Добронравову в алкоголе, считают фаны
Татьяна Кравченко, звезда сериала «Сваты», по слухам, находится в затяжной депрессии. Якобы актриса скучает по популярному проекту, а главное, по своему коллеге — Федору Добронравову, к которому имеет сильные чувства. Ресурс novostivmire.com утверждает, что об этой симпатии знали все.

В одном из эфиров передачи росТВ артистка открыто призналась, что актеры объяснились друг с другом и расстались друзьями. Но, судя по всему, чувства не прошли. Фанаты полагают, что именно из-за этой неразделенной любви Татьяна начала сильно пить.
Недавно в Сеть попал снимок, где Кравченко заходит в общественный транспорт в сильно нетрезвом виде. Очевидцы утверждают, что звезда шаталась и едва ли держалась на ногах. «А это тоже Татьяна Кравченко, состояние, приближенное к нулю», — написали в под фото. В комментариях добавили, что видели селебрити на улице. Она еле шла и, по словам очевидца «выглядела ужасно».
Ранее Кравченко тоже была замечена в «алкогольном» скандале. Но тогда на эту информацию мало кто обратил внимание. Несколько лет назад актрису обвинили в срыве спектакля в Екатеринбурге. Якобы она не могла выйти на сцену из-за сильной алкогольной интоксикации. В свою защиту Татьяна ответила, что всегда была неравнодушна к алкоголю, но она никогда в жизни не ставила работу под удар.
politeka.net
«Я не буду скрывать, что люблю пиво, да и вообще к алкоголю нормально отношусь. Но это никогда не мешало моей работе! Я никогда в жизни не срывала спектаклей! Ведь что такое срыв? Это если артист не приехал, без предупреждения. Или пришел таким пьяным, что упал у занавеса. Со мной такого не происходило, и все, что было написано в прессе — самый настоящий поклеп!», — в сердцах оправдывалась Кравченко, цитирует politeka.net.
youtube.com
Она считает, что во всем виновата продюсер Нина Литвинова, назвав ее действия подлостью. «Она не раз откалывала подобные финты. Это страшная женщина… Так вот Литвинова в очередной раз «продала» спектакль, на который не смог приехать ни один из заявленных актеров. В спектакле «Здравствуйте, я ваша теща» главную роль играет Паша Кабанов, у которого на тот день уже были запланированы гастроли в Мурманске. Когда за несколько дней до спектакля, я поинтересовалась у Литвиновой, кто будет играть главного героя, она сказала — актер Письменнов. Как? Какое он имеет к спектаклю отношение? Как будет играть без репетиций, без всего. Представляете, какая подлость, ужас какой!» — сетовала Татьяна. Сама же артистка в то время перенесла операцию на губе, принимала антибиотики и плохо себя чувствовала. Впрочем, ее роль была небольшая и заменить ее было просто. «В результате в Екатеринбурге на сцену вышли никому не известные актеры, и люди, не дожидаясь антракта, стали выходит из зала», — рассказала она. После срыва мероприятия Литвинова обвинила во всем Кравченко. Дело едва ли не закончилось судом, но обе стороны достигли согласия.
obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии