-
Мода и стиль
Как носить шарфы и платки осенью и зимой
Модной и стильной быть легче, чем кажется. Красивые платки и шарфы актуальны в каждом сезоне. Правильно подобранный аксессуар освежит даже самое унылое и серое пальто.

Модной и стильной быть легче, чем кажется. Красивые платки и шарфы актуальны в каждом сезоне. Правильно подобранный аксессуар освежит даже самое унылое и серое пальто. Научись завязывать эти мелочи, создай свой идеальный образ! Используй простые советы, которые мы сохранили в этой подборке.
Стильные платки и шарфы
- Благородство и роскошь в одном флаконе. Коричневый цвет всегда остается популярным осенью. Все его оттенки — от светлого бежевого до насыщенного шоколадного — будут идеальными. Это хороший вариант для деловых встреч, удачно подчеркивает стиль и приглушает дерзкий характер.
- Клетка показывает утонченный вкус модницы. Яркие цвета и необычные оттенки считаются универсальным украшением.
- Если ты оптимист, помни про радугу! Радужные мотивы бодрят, придают уверенности. Удели внимание шарфу ручной работы в этом цвете. Его можно легко и быстро завязать, но носить лучше с однотонным пальто или курткой.
- Чалма смело врывается в эту осень. На самом деле это обычный платок, правильно намотанный вокруг головы. Смотри инструкцию, как завязать этот аксессуар.
- Хитом последних сезонов стали шарфы и снуды крупной вязки. Не просто крупной, а гигантской! Это действительно то, чем можно эпатировать окружающих.
- Если любишь кокетничать, завяжи бантик на голову. Даже летом такой аксессуар в моде.
- Создать образ романтической француженки можно с помощью оригинального платка. Смотри простую инструкцию, как это сделать.
- Однотонные вязанные вещи не выходят из моды. Используй их с темной или светлой верхней одеждой.
- Когда в твоем гардеробе преобладают хомуты или шарфы, попробуй запомнить способы, как их носить. Эти вещи просты в использовании и удачно дополняют любую одежду.
- Роскошно выглядеть поможет платок или палантин с цветочным принтом. Выбери самый привлекательный и смело отправляйся на прогулку!
- Пять нехитрых способов завязать шарф помогут изящно выглядеть с одним и тем же аксессуаром.
- Косынка не только для бабушек! Завяжи ее подобным образом, и изысканный аксессуар поселится в твоем гардеробе.
- Еще раз о шарфах. Если гигантская вязка не по душе, попробуй объемный шарф, связанный простым способом. Разнообразие расцветок приятно удивит.
При любых обстоятельствах, оставайся собой! Измени привычное отражение в зеркале, экспериментируй, перевоплощайся. У нас много идей для твоего гардероба, живи стильно!
Поделись этой информацией с подругами, ведь завязывание платков и шарфов — это целое искусство!
takprosto.cc
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии