популярное

10 признаков, что он хочет от вас только секса

Вот подлец! 😕

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно

Спасибо всем! Одним за сказку, другим за встряску.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

15 интересных мыслей и наблюдений в весёлых картинках.

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Далай Лама

Дневник Домового Часть 10

  1. Знаменитости

Дочь любовника Ирины Дубцовой довела ее до клиники неврозов

После расставания с солистом группы Plazma Романом Черницыным Ирина Дубцова закрутила роман со стоматологом Тиграном Мальянцем, владеющим клиникой. Пара встречалась два года, но так и не дошла до загса.

Позже Ирина признавалась, что эти отношения негативно сказывались на ее самочувствии. И дело вовсе не в Тигране, который окружил любимую заботой и лаской, а в его бывшей жене. Она таила обиду на экс-супруга за то, что тот ушел от нее к артистке после 18 лет совместной жизни. Дубцова считала, что соперница навела на нее порчу, потому что не могла иначе объяснить резко ухудшившееся здоровье. Продюсер Олеся Сазыкина считает, что Ирина и Мальянц расстались из-за его дочери.

«Черницын был идеальным мужем: Дубцова жила как за каменной стеной. Она сама развалила брак — постоянно копалась в дерьме, искала у Ромы какие-то минусы. Обвиняла его в том, что он якобы ее унижал, обзывал страшной и толстой, чуть ли не избивал. Закатывала страшные истерики, собирала вещи и уходила. Черницын все это терпел. Ради сына пытался сохранить семью. Даже когда Дубцова изменила ему с Тиграном Мальянцем, Рома ее простил. Ира на два месяца вернулась к нему. Но потом, решив окончательно расстаться, они подали на развод. Возможно, истинная причина недовольства Иры заключалась в том, что Рома не был финансово обеспечен. Даже она зарабатывала больше. Да, «фабрикантам» платили за концерты по 100 долларов. Дубцовой и Тимати с его группой «Банда» как лидерам — по 150. За заказники — на 100 баксов больше. Но у них в день бывало столько же концертов, сколько у Ромы за месяц. А запросы у Иры с каждым днем росли. Дружба с Кочетковой приучила к пятизвездочным отелям, дорогим ресторанам и прочим атрибутам роскошной жизни. И в дальнейшем она искала только мужиков с деньгами. С того же Тиграна Мальянца Ира поимела по полной программе. В том числе сделала себе зубы в его стоматологической клинике. А разругалась с ним из-за его дочки от предыдущего брака. Дубцова хотела стать ей подружкой. Но девочка не слушалась ее и всячески доводила. Ира три раза лежала в клинике неврозов. Притом что сама кого хочешь могла довести до нервного срыва», — отметила Олеся.

Роман Ирины и Тиграна длился около двух лет

Роман Ирины и Тиграна длился около двух лет

По словам Сазыкиной, Ирину тянуло к обеспеченным людям. Так, на четвертой «Фабрике звезд» она близко сдружились с представительницами «золотой молодежи» того времени — Настей Кочетковой и Алексой.

«Из-за них автобус, на котором «фабриканты» ездили на гастроли, мог по несколько раз разворачиваться в разные стороны. «Я туда не поеду!» — в истерике кричала одна. «А я туда не поеду!» — не уступала другая. Они постоянно конкурировали — кто быстрее купит новую коллекцию того или иного модного бренда. Помню, в поселке Мирный при минус 50 Алекса мерзла в Dolce&Gabbana и упорно отказывалась надеть что-то теплое. «У меня же последняя коллекция! — дрожа от холода, объясняла она. — Главное, чтобы ничего не лопнуло». Дубцова каким-то образом ухитрялась дружить с обеими, получая дорогие подарки и от той, и от другой. Но наиболее близкие отношения у нее сложились с Кочетковой. И Настя в расчете, что Ира напишет ей хорошие песни, уговорила отца оплатить расходы по ее свадьбе», — продолжила продюсер.

Черницын с сыном Артемом
Черницын с сыном Артемом

Роман Черницын, будучи в браке с Ириной, не одобрял дружбу супруги с наследницами влиятельных людей.

«На гастролях Настя литрами пила алкоголь и втягивала Дубцову в скандалы. Не было от нее покоя и при возвращении в Москву. Кочеткова не давала Ире побыть с мужем, — каждый день требовала ехать с ней тусить. «Ну она же нам помогла», — говорила Ира. И Роме приходилось как водителю развозить их по ночным клубам, где они зависали с Тимати, Ратмиром Шишковым и Антоном Зацепиным. Тем не менее он ни разу не сказал в адрес жены дурного слова, выполняя все ее требования. А как Черницын переживал за Иру во время гастролей! Постоянно звонил и спрашивал, все ли в порядке», — поделилась Сазыкина в беседе с «Экспресс газетой».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка