популярное

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Дерматолог раскрывает секреты «нестареющих» звезд: поверьте, оно того стоит!

Дерматолог Бриджит Бисс из Беверли-Хиллз много лет занимается разработкой уходовых программ для звезд. Именно с Алексис она работает в последние 10 лет, и как никто другой знает, в чем секрет ее вечной молодости и свежести.

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Кто есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.

Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки.

Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно всего за 1 минуту в день!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

МАССАЖ ЖИВОТА "ТУЙФУ"

Простой и эффективный способ оздоровления.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Прочитайте и задумайтесь...

17 идей быстрого заработка

Случается, что нужно срочно подзаработать. Без паники! Эти 17 идей из новинки от Барбары Шер «Работа твоей мечты» ответят на вопрос «Как быстро заработать?»

«Soli»: песня Адриано Челентано, которую он перепел через 30 лет

Человек, который дарит настроение и оптимизм :) Подпевайте!

  1. Знаменитости

Дочь любовника Ирины Дубцовой довела ее до клиники неврозов

После расставания с солистом группы Plazma Романом Черницыным Ирина Дубцова закрутила роман со стоматологом Тиграном Мальянцем, владеющим клиникой. Пара встречалась два года, но так и не дошла до загса.

Позже Ирина признавалась, что эти отношения негативно сказывались на ее самочувствии. И дело вовсе не в Тигране, который окружил любимую заботой и лаской, а в его бывшей жене. Она таила обиду на экс-супруга за то, что тот ушел от нее к артистке после 18 лет совместной жизни. Дубцова считала, что соперница навела на нее порчу, потому что не могла иначе объяснить резко ухудшившееся здоровье. Продюсер Олеся Сазыкина считает, что Ирина и Мальянц расстались из-за его дочери.

«Черницын был идеальным мужем: Дубцова жила как за каменной стеной. Она сама развалила брак — постоянно копалась в дерьме, искала у Ромы какие-то минусы. Обвиняла его в том, что он якобы ее унижал, обзывал страшной и толстой, чуть ли не избивал. Закатывала страшные истерики, собирала вещи и уходила. Черницын все это терпел. Ради сына пытался сохранить семью. Даже когда Дубцова изменила ему с Тиграном Мальянцем, Рома ее простил. Ира на два месяца вернулась к нему. Но потом, решив окончательно расстаться, они подали на развод. Возможно, истинная причина недовольства Иры заключалась в том, что Рома не был финансово обеспечен. Даже она зарабатывала больше. Да, «фабрикантам» платили за концерты по 100 долларов. Дубцовой и Тимати с его группой «Банда» как лидерам — по 150. За заказники — на 100 баксов больше. Но у них в день бывало столько же концертов, сколько у Ромы за месяц. А запросы у Иры с каждым днем росли. Дружба с Кочетковой приучила к пятизвездочным отелям, дорогим ресторанам и прочим атрибутам роскошной жизни. И в дальнейшем она искала только мужиков с деньгами. С того же Тиграна Мальянца Ира поимела по полной программе. В том числе сделала себе зубы в его стоматологической клинике. А разругалась с ним из-за его дочки от предыдущего брака. Дубцова хотела стать ей подружкой. Но девочка не слушалась ее и всячески доводила. Ира три раза лежала в клинике неврозов. Притом что сама кого хочешь могла довести до нервного срыва», — отметила Олеся.

Роман Ирины и Тиграна длился около двух лет

Роман Ирины и Тиграна длился около двух лет

По словам Сазыкиной, Ирину тянуло к обеспеченным людям. Так, на четвертой «Фабрике звезд» она близко сдружились с представительницами «золотой молодежи» того времени — Настей Кочетковой и Алексой.

«Из-за них автобус, на котором «фабриканты» ездили на гастроли, мог по несколько раз разворачиваться в разные стороны. «Я туда не поеду!» — в истерике кричала одна. «А я туда не поеду!» — не уступала другая. Они постоянно конкурировали — кто быстрее купит новую коллекцию того или иного модного бренда. Помню, в поселке Мирный при минус 50 Алекса мерзла в Dolce&Gabbana и упорно отказывалась надеть что-то теплое. «У меня же последняя коллекция! — дрожа от холода, объясняла она. — Главное, чтобы ничего не лопнуло». Дубцова каким-то образом ухитрялась дружить с обеими, получая дорогие подарки и от той, и от другой. Но наиболее близкие отношения у нее сложились с Кочетковой. И Настя в расчете, что Ира напишет ей хорошие песни, уговорила отца оплатить расходы по ее свадьбе», — продолжила продюсер.

Черницын с сыном Артемом
Черницын с сыном Артемом

Роман Черницын, будучи в браке с Ириной, не одобрял дружбу супруги с наследницами влиятельных людей.

«На гастролях Настя литрами пила алкоголь и втягивала Дубцову в скандалы. Не было от нее покоя и при возвращении в Москву. Кочеткова не давала Ире побыть с мужем, — каждый день требовала ехать с ней тусить. «Ну она же нам помогла», — говорила Ира. И Роме приходилось как водителю развозить их по ночным клубам, где они зависали с Тимати, Ратмиром Шишковым и Антоном Зацепиным. Тем не менее он ни разу не сказал в адрес жены дурного слова, выполняя все ее требования. А как Черницын переживал за Иру во время гастролей! Постоянно звонил и спрашивал, все ли в порядке», — поделилась Сазыкина в беседе с «Экспресс газетой».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Умные счастливее в одиночестве

Чем выше IQ, тем комфортнее человек чувствует себя в большом городе. Кроме того, довольный городской жизнью человек с высоким интеллектом, не нуждается в постоянном общении с другими людьми. Подробнее о «саванной теории счастья» в нашей статье

Часто говорят, что живого общения заменить ничто не может, и для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым, нужно больше общаться с друзьями.

Сатоси Канадзава (Satoshi Kanazawa) из Лондонской школы экономики и политических наук и Норман Ли (Norman P. Li) из Сингапурского университета менеджмента с этим не согласны:

результаты их последнего исследования, опубликованные в British Journal of Psychology, говорят о том, что для счастья вовсе не обязательно вести насыщенную социальную жизнь. Правда, здесь есть одно «но»: «не-социальное» счастье возможно только для людей с высоким IQ.

Канадзава и Ли проанализировали данные из массового опроса, проведённого среди 15 000 молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет. Сопоставив информацию о социоэкономическом статусе опрошенных, их интеллектуальном уровне и социальных связях, исследователи пришли к выводу, что человек с IQ ниже среднего в современном многонаселённом городе чувствует себя психологически не очень хорошо, чем если бы он жил где-нибудь за городом.

Однако всё-таки стать счастливым в большом городе ему могут помочь близкие друзья, если он будет часто с ними общаться. У тех, у кого IQ был выше среднего, картина была обратной: они чувствовали себя комфортнее именно в городе, и если при том не слишком часто общались с другими.

Объясняя свои результаты, авторы работы обратились к глубокой древности. По их словам, здесь всё дело в том, что наши предки, жившие в африканских саваннах, изо дня в день видели вокруг себя не очень много людей – членов своего племени, и такая обстановка за сотни лет стала привычной и комфортной.

Попадая в большой город, мозг по старой – очень старой – памяти пытается разбить всю эту массу людей вокруг на небольшие сообщества, с которыми понятно, как общаться. Старая, палеолитическая привычка заставляет испытывать стресс в незнакомой социальной ситуации, так что мы стараемся «сделать всё, как было раньше».

Высокий IQ, по мнению Ли и Канадзавы, делает нас адекватными текущей ситуации: вокруг мы видим не «городские джунгли», то есть саванну, а именно что город, в котором шанс выжить не обязательно зависит от того, насколько часто ты общаешься со своим «племенем». В этом случае насыщенное общение, наоборот, может ввергать в тоску, потому, что оно будет отнимать время от каких-то других занятий, связанных с карьерой, хобби.

Впрочем, «саванная теория счастья», как её называют авторы, пока что даже не теория – это лишь гипотеза, более-менее объясняющая некий социопсихологический феномен.

Если результаты подтвердятся в дальнейших исследованиях, с новыми выборками участников, с новыми опросами, с учётом возможных культурных, социальных и прочих влияний, тогда «саванное счастье» можно будет обсуждать более подробно.

Напоследок заметим, что, сводя счастье к общению, к социальным связям, мы, возможно, несколько упрощаем реальность: так, в прошлом году мы писали о том, что люди, которые любят бесконфликтную жизнь, могут быть счастливы в той же мере, что и те, которым повезло найти любовь на всю жизнь.

Автор: Кирилл Стасевич

ww.nkj.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Самый сильный отец в мире
Материнство – это дар, данный женщине Богом
Как крадут детей. Социальный эксперимент
ТЕГИ:
общение, Одиночество, удовольствие, уровень IQ
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка